最近更新时间:2024-03-29 06:00:00

面试了职位:质检员 - 南京
面试共有4个人,首先...
面试共有4个人,首先自我介绍,对工作经验的提问,还有专业知识的提问,其次相关证件的查看,最后等待通知
Q:离职原因,专业知识
面试了职位:淘宝美工 - 南京
比较顺利,不太难,主管都很随和
看作品,设计作品,问一些跟设计有关的问题
Q:职业规划,有没有信心做好美工,要不断地学习
面试了职位:团队经理 - 南京
一家相对比较专业的公司
两轮面试,第一轮人事和用人部门负责人会一起面试,问一下之前的工作经验和个人基本情况;第二轮主要是部门领导面试,关于应聘岗位的一些要求提问等!
面试感受:很好;面试难度:困难;面试来源:网络招聘
面试了职位:平面设计师 - 南京
面试很容易,不是太正规。
就是和总监聊了一下,待遇要求,看了一下我的作品之类的,过了几天就去上班了。现在过了几年再看,他们也不是太专业。
面试感受:一般;面试难度:简单;面试来源:内部推荐
面试了职位:品类运营 - 南京
问了之前的工资待遇就把人pass了
人事打电话问了一下之前的工资待遇,然后说合适的话通知面试,过几天打电话问说是招到合适的人了,真是搞笑。
2轮面试:HR面试、电话面试
靓仔仔
面试了职位:网络营销执行 - 南京
网络营销执行面试不好,共2轮面试
我是两个月前面试的营销执行岗位
​一面的两个小姐姐很好,沟通也很顺畅,并且知道我已经收到别家offer帮我调整二面的时间
​二面的有三位,两位都很好,设计部负责人也很专业,很漂亮
​但是其中一个短头发中性风hr态度非常不礼貌,嘲讽的语气说95年年纪太大,询问有没有结婚、有没有男朋友等类问题,提问非常没有**。
2轮面试:部门主管面试、群面/无领导小组
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:BOSS直聘
2022-08-24 发布
南京海尔曼斯

面试了职位:服装/纺织/皮革跟单 - 南京
面试:江苏华瑞国际实业集团三轮面试,总体感受良好。
当时校招进的这家公司,第一轮先在线写了一份专业相关的测试题,第二轮是hr面试,主要问对所招岗位的理解和能不能接受加班等等。事实证明这家公司加班确实很严重的…最后是总经理视频终面,简单做了一下自我介绍,用英语阐述了一下为什么想竞争这个岗位。公司比较大,面试较为正规。
3轮面试:笔试、总监/老板面试、视频面试
面试了职位:招聘 - 南京
面试:凯莉·米洛kylimino面试难度正常,环境不错
在家接到人事邀约的电话,应聘的是人事行政岗位,初试是部门人事经理面的,问的专业的问题,复试是总经理面的,问的都是随机性问题,感觉专业度还行,挺喜欢公司的氛围的,收到OFFER后就按时入职了,新工作,加油吧!
3轮面试:HR面试、电话面试、总监/老板面试
如来陵办公桌运营
面试了职位:贸易跟单 - 南京
面试:南京玛莉佳儿服饰有限公司面试:贸易跟单。面试体验平平,题目难度不大,结果没机会。
说实话,开始填写信息的时候就感觉很怪了,血型、星座这些,还有一些杂七杂八的信息,信息表就做的不好。然后面试的时候,感觉就挺敷衍的。我真的特别讨厌揪着问家庭情况的,这些在我看来就很隐私,就非得问得很详细。
2轮面试:填信息表、HR面试
2023-08-04 发布
面试了职位:生产跟单 - 南京
面试:DUSTY业务员面试难度挺高的
人事专员会聊聊你以往的工作经验,然后会提一些简单的问题。如果觉得你人还行的话,会给你做试卷。外贸业务助理要考翻译。专业词汇不简单。
Q:有试卷做,考翻译。
面试了职位:销售管理 - 南京
面试:凯莉·米洛kylimino呵呵呵
人事邀约面试说看了你的简历挺合适的,然后部门经理面试说看了你的简历不太合适。过了两天另一个人事打电话来说,邀请你来我们公司面试。我勒个去,这都是些什么公司!
3轮面试:HR面试、部门主管面试、电话面试
面试了职位:其他运营职位 - 南京
面试:南京澳永纺织有限公司面试:其他运营职位。比较糟糕的面试,难度不小,面试结果无反馈。
比较糟糕,两层楼,先填表,然后上去就是一顿聊天,一直咄咄逼人的询问原来工作和个人技能,自己已经表现这部分自己不是非常擅长,仍要询问,很不舒服
4轮面试:填信息表、现场做题、HR面试、部门主管面试
2023-05-23 发布
kk
面试了职位:内容运营 - 南京
面试:锦泓时装集团面试:内容运营。面试态度挺好的,整体难度中等,希望能有个结果。
面了一轮,感觉挺有把握的,目前在等各个面试的通知。  公司做9号线然后走了一段,十号线可以直达。基本流程是会有人来接你上去,面试官和接人的女生都很亲切礼貌(应该是人事的实习生),进去先填一个个人基本的信息表,主要是针对过往工作经历的细节提问。以及会明确该岗位的需求是否对口,会详细问你未来的发展规划和工作重心。  另外还会考察一下你对其他服装品牌的了解。整体面试还是有点难度的,需要提前预设一下问题。给我印象最深的就是面试官和跟面的人态度都非常好,后续的反过来的提问环节有任何问题都给我耐心解答,整体感觉办公氛围应该挺不错的。面试结束也会派人把你送下楼。
4轮面试:填信息表、协作同事面试、部门主管面试、HR面试
2023-08-22 发布
面试了职位:财务 - 南京
面试:NORTHLAND诺诗兰到了先是填表,做套题
到了先是填表,做套题,然后部门经理面试,可能是可能是我能力不够,感觉面试挺难的,如果能力很优秀,可以去面试,会问到很多专业性的问题。
3轮面试:填信息表、笔试、部门主管面试
名人堂支票夹焊工
面试了职位:产品专员 - 南京
面试:锦泓时装集团面试:产品专员。很棒的一次面试体验,难度大概中等水平,收到offer了。
先在boss上和hr约好来面试,这里交通便利,距离不远,我提前到达了,然后未来的leader来接我,在面试间里等了一会,然后hr和learder进来一起面试我,我们先简单的聊天,做了自我介绍,主要的面试问题围绕着“经验+理论”展开,注重在经验中的角色和收获,看重独立处理事务的能力,同时也关注发展愿景和职业规划。理论方面主要关注学习成果和相关技能应用。还有一个案例题,设置一个情景,问你会怎么做。这个问题十分考验职场思考能力,在面试之后职场生活中也是一种可以借鉴的经验。难度还是蛮高的,聊了很久,能够感受到面试官的专业和亲切。
4轮面试:电话面试、填信息表、协作同事面试、HR面试
2023-08-22 发布
面试了职位:贸易跟单 - 南京
面试:鹰皇EAGLE EMPEROR完全不考外贸知识,只要愿意就能来。
基本就是经理找你聊聊想法,问你能不能吃苦,看你的心态怎么样,关于外贸的相关知识一概不问,英语水平也不问,因为他们公司不需要很有想法的,很有能力的,只要老实肯干的人,可以老老实实做跟单就行了。