最近更新时间:2024-04-25 21:00:00

面试了职位:招聘 - 成都
感觉还行,面试比较正规
环境一般,有专门面试的空间,整体比较整洁干净,前台小姐姐也比较好看。给几分钟先让自我介绍,然后询问一些对于职位的理解,说说自己的优势劣势,说说自己的职业规划等。
Q:对加班的看法。
面试了职位:销售专员 - 成都
公司缺人,基本上只要你是年轻人,都可以通过面试
一进去就是跟人事面试,了解一下公司信息,工作内容,薪酬待遇等,然后就直接带到经理办公室面谈了,并且也没聊到什么东西,就看你对这工作有没有兴趣,基本上面试的人都能通过。
四川联强工程项目管理有限公司

变幻楼相册助教
面试了职位:工业设计 - 成都
面试:四川正地勘测设计有限公司面试:工业设计。总体面试感觉不错,面试问题倒不难,收到offer了。
两个面试官,现实自我介绍然后针对岗位提几个问题,不难
2轮面试:填信息表、部门主管面试
2023-12-07 发布
天上档案盒游戏测试
面试了职位:财务经理/主管 - 成都
面试:明宇集团面试:财务经理/主管。整体感觉不错,难度适中,告知通过了。
人力象征新的进行了沟通,主要是部门副总和总监的面试,面试过程中询问了过往经历,中间问了一下对部分工作的看法,顺便考察了一两个专业问题,感觉不复杂,心态放松,尽量简洁并有重点的回复问题就行
2023-08-17 发布
凝视
面试了职位:财务经理/主管 - 成都
面试:四川圣桦集团有限公司面试:财务经理/主管。感觉总的来说都是满分,难度尚可,告知通过了。
旗下的项目公司。主要偏向账目处理和税务方面,不涉及融资。面试是hr简单聊下,然后是城市财务总监面试,这个面试主要是第1聊以往工作经历,要求说的细些;第2简要聊以往资金拨付;第3聊离职原因及感觉上家公司咋样;第4聊家庭结构这些;第5聊一些地产税种的计税,有无经历清算。地产裁员频繁,大家加油吧
3轮面试:电话面试、总监/老板面试、HR面试
2023-05-26 发布
高进JIM
面试了职位:平面设计 - 成都
面试:成都城投集团面试:平面设计。整体感觉有点打折扣,题目有难度,应会有好结果。
总体选拔的时间比较久,背调资料都交了好久都没offer,之前说是过了。
5轮面试:电话面试、视频面试、部门主管面试、总监/老板面试、协作同事面试
2023-04-04 发布
紫虹族书架收银
面试了职位:会计 - 成都
面试:中国水利水电第十工程局面试:会计。总体来说体验还行,整体难度不算高,收到offer了。
去了就行了,不要表现的太胆怯就行
2轮面试:填信息表、HR面试
2023-09-06 发布
西魔之境电饭煲主播
面试了职位:银行大堂经理 - 成都
面试:成都城投集团面试:银行大堂经理。面试体验平平,没啥难度,确认通过。
一对多群面
2023-05-11 发布
陆琛
面试了职位:物流专员 - 成都
面试:中铁二局面试:物流专员。总体感觉比较正常,题目稍有难度,确认通过。
 校招是挺有难度的,社招非常简单
2023-03-14 发布
太岁书院驱动器生产总监
面试了职位:会计 - 成都
面试:成都市和乐门业面试:会计。整体感觉不错,面试难度良好,确认通过。
很好
2轮面试:笔试、视频面试
2023-11-04 发布
月牙湾咖啡客户经理
面试了职位:化工工程师 - 成都
面试:中国成达工程公司面试:化工工程师。面试体验良好,面试题目都是常规的题目,基本能通过。
校招,校园双选会,现场投递简历时就聊了十多分钟。之后视频面试,三位主管,个人基本情况,课题相关问题,为什么选择该公司。
2轮面试:视频面试、HR面试
2023-10-24 发布
哈哈哈
面试了职位:财务经理/主管 - 成都
面试:华润置地(成都)有限公司面试:财务经理/主管。面试态度挺好的,难度适中,确认通过。
一面 部门直属领导面试,主要问了简历相关的问题和一些专业问题。离职原因、财务总监面试,主要问题仍围绕简历来提问。后续还有三面、四面、五面。分别是大区财务总、大区人力总、城市公司总经理。但是据说后面都不淘汰。面试就是流程太长。
2023-07-26 发布