最近更新时间:2024-04-19 23:00:00

面试了职位:质量 - 南通
首先是自我介绍,然后是提问回答问题主要是一些兴趣爱好等等,又提问了专业知识,学历背景等,面试官很好啊,很nice,回答问题之后是填写了一份调查表,然后告知面试结果等
面试感受:一般;面试难度:困难;面试来源:猎头推荐
Q:为何要离开上一家公司
meccalte

面试了职位:助理 - 南通
面试:上海爱登堡电梯江苏有限公司面试会遇到的相关问题
开始会问你一些与应聘岗位相关的问题,主要是岗位匹配度和面试人员的稳定性,问年龄,家庭,还会问能否接受加班,为什么要从原公司离职等等。
面试了职位:机械工程师 - 南通
面试:军盛机械模具一家在南通有历史的公司
直接由总经理面试,了解了我的学历和专业,还有工作经验,并说了公司未来的目标,打算建设一个工业园和背景的科研机构合作。
面试了职位:质量管理/测试 - 南通
面试:熔盛重工面试比较简单,学校刚出来,人事部主要负责问一些理论流程知识。
问问生源,专业成绩,英语水平,沟通能力,性格简单测试等,然后介绍公司的一些情况,产品,组织架构,发展方向等。感觉比较轻松,反正不是太了解。
面试了职位:机械设计/制造 - 南通
面试:南通润邦重机面试主要看忠诚度和工作经验
人事先面试,填写表格。然后部门主管面试,问一些工作经验方面的问题,总的来说没什么难度,主要看工作经验。
Q:如何设计一支笔。
冒险湾铁皮柜法务经理
面试了职位:运营 - 南通
面试:江苏东成机电工具有限公司面试:运营。感觉不是很好,没啥难度,未能通过。
面试地点,上海浦江镇,HR避雷。HR是刷KPI的,根本没有详细看过候选人简历,hr太没有职业道德。
2022-12-01 发布
面试了职位:机械设计师 - 南通
面试:南通润邦重机hr人挺好,面试难度一般!
面试过程挺轻松,几个面试官人都挺好。主要聊的都是一些比较轻松的话题,比如家在哪里,是否打算在南通长期发展,有哪些兴趣爱好。三维设计软件用得怎么样,是否用过有限元分析软件ANSYS,然后他们会根据你简历上的内容提一些简单的问题。最后,他们会问你有没有什么问题,我问了一下公司的工资待遇情况,加班是否严重。
Q:三维设计软件solidworks用得怎么样?
紫霄塔光驱教学管理
面试了职位:财务总监/VP - 南通
面试:南通润邦重机财务总监/VP面试一般,共4轮面试
视频面试。四月份的事情了。先是公司人事找我各种填表,问问题。然后约了财务部的领导面试我。是一个外派的下属单位的财务部副总监的职位。也是自我介绍。问问题。领导问问题的环节,领导要我介绍一下我的工作流程。我以为她要我说说我目前的工作流程,就照实说了。然后面试官的脸色不是太好看。后来才想起来可能是要我介绍新岗位的工作流程吧。领导匆匆就结束了面试。第二天人事说我没通过。不过也可能是这个岗位要的并不是太急,或者公司内部意见并不统一。感觉这个面试官有点被逼着过来面试一样。另外有个小插曲。这个公司的另外一个股东大概和公司分家,新成立了一个叫格象集团的公司,也是做环保的。无意中投递了简历,也叫我去面试。电话沟通一开始还蛮好的。我也提到过我去面试过江苏润邦。然后这个老板是在一个居民区办公,而且说了是代招的岗位。是另外一个老板的新公司。当时是通过一家叫中油艺环的公司代招的。我四月份面试的可是中油的财务总监啊。所以就没去面试。
4轮面试:视频面试、部门主管面试、HR面试、填信息表
2023-10-31 发布
面试了职位:人力资源专员/助理 - 南通
面试:四方冷链参加两轮面试。
参加两轮面试。年末初试,感觉很正规,两个面试官一男一女,时间差不多半个小时,面试官会做笔记,主要是自我介绍,个人经历,家庭情况,专业相关的问题。个人经历包括校内和工作经历(为什么上一份工作离职)。本来觉得没戏快过年了来了个电话说初八开工约复试,结果没有电话,初十我打了电话询问,表示不确定时间。过了几天,一个周末晚上打电话来说可以复试。 星期二参加复试,有一个姑娘和我复试一个岗位,我先来的,但是领导先喊她进入了。面试官依旧两人,不过男领导换成另一个女领导。时长10钟左右,主要是自我介绍,问了两个问题。面试期间有没有参与其他面试?你有没有什么想问的。没有就结束,说一两天有消息通知你。结束了,结果今天第二天依旧没有联系。
巴厘岛纪念册药品注册
面试了职位:机械工程师 - 南通
面试:大通宝富面试:机械工程师。面试体验还不错,难度层层递进,希望能等到好结果。
面试过程很轻松,只有部门经理面试,面试完了之后三天内给结果
2023-09-24 发布
面试了职位:产品经理 - 南通
面试:江苏东成机电工具有限公司产品经理面试不好,共2轮面试
简单记录下面试过程视频面试,产品经理面的,大概面了四十多分钟,问的比较多个人感觉良好,但面试官不断给出我对这个职位和公司产品不熟悉的信息,应届生还没入职就要提前了解你们公司那么多产品吗一个多月了都没有反馈,很不尊重人。
2轮面试:视频面试、部门主管面试
2022-11-12 发布