最近更新时间:2024-04-25 23:00:00

面试了职位:财务 - 厦门
人资处填资料,人事经理面试,推荐财务总监,财务总监面试
Q:如何控制业务费用
面试了职位:产品经理 - 厦门
流程很好!面试很轻松!感受好!
面试分三轮!第一轮人事主管!第二轮人事老大!第三轮事业部经理!最后过了一周收到OFFER!通知去上班了!
面试感受:一般;面试难度:非常困难;面试来源:内部推荐
Q:为啥要来夏新!
面试了职位:测试工程师 - 厦门
三个女的面试 貌似一...
三个女的面试 貌似一个hr 一个测试组长 一个测试经理
Q:1.对手机测试的了解 2.之前测试的内容,经验 3.对自己职业的规划 4.问一些具体测试遇到的问题
面试了职位:督导 - 厦门
首先是人事经理面试,简单问一些工作简历, 当得知我在北京大的手机销售公司做过后,直接把我介绍给了部门经理, 部门经理问了一些对手机现状的看法和见解,介绍了一下他们公司的工作状况, 然后表示我基本上没问题,就等区域总经理过来了再聊一下就行了。
3轮面试:HR面试、部门主管面试、总监/老板面试
Q:你对石家庄手机市场的看法和见解
面试了职位:助理 - 厦门
简单的自我介绍,技能测试
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:社会招聘
Q:以前的经历
面试了职位:软件测试工程师 - 厦门
在网络上看到招软件测...
在网络上看到招软件测试应届生,就投了简历 先是电话联系,问了对软件测试的理解和认识,确认面试时间。 面试时问了毕业院校还有软件测试的一些技术,总而言之很简单。 技术性不强的一个职位 很轻松的通过面试,薪资很低,2000
2轮面试:笔试、电话面试
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:网络招聘
Q:对软件测试有什么看法
面试了职位:信息系统开发 - 厦门
一个模样大概50岁左右的中年男人面的,看样子是公司的老资格,我面试的是软件开发,对方正好需要一个.net开发的人员,而我当时专长是这个,没问什么特别的,只是在聊天,问问我什么是.net之类的。最后就恨顺利的进去了。
Q:什么是.net?
夏新电子

面试了职位:硬件工程师 - 厦门
面试:厦门科华恒盛股份有限公司面试:硬件工程师。感觉不是很好,整个过程都没有什么难度,结果没机会。
校招提前批,第一次找工作没有怎么准备,表现得不是很好,一个HR一个技术,上来先问你有没有能力来厦门定居和家庭情况,后面根据你的简历的内容提问,和一些经典的“你遇到过的最大困难如何克服”、“你个人的最大优势是什么”之类的问题,比较注重项目
2023-09-05 发布
潇湘阁复印机视觉设计总监
面试了职位:Android - 厦门
面试:厦门狄耐克电子面试:Android。细节还是很不错的,整个过程都没有什么难度,确认通过。
很轻松
7轮面试:电话面试、视频面试、笔试、填信息表、部门主管面试、HR面试、其他
2023-10-08 发布
天王星泫金剑美容顾问
面试了职位:嵌入式软件工程师 - 厦门
面试:厦门科华恒盛股份有限公司面试:嵌入式软件工程师。给人感觉很亲切,整体难度一般,应该是通过了。
一面 两人,一个HR,一个技术主管。自我介绍两分钟。全程问技术,项目中找一个觉得最能代表你水平的项目,具体介绍,职责问了电源项目,具体内容,相关参数,控制逻辑家庭地址,来厦门工作的看法,为什么反问主要探察性格之类的,问项目中参与的角色,如果团队中你们两人意见不合,你如何解决。问签定公司的意向多大,问期望,大概就这些
4轮面试:视频面试、笔试、HR面试、部门主管面试
2023-10-09 发布
冰雪之森耳机日料厨师
面试了职位:嵌入式软件工程师 - 厦门
面试:厦门科华恒盛股份有限公司面试:嵌入式软件工程师。总体来说体验还行,题目中等难度,有了面试不通过的结果。
技术面,面和项目相关的问题,25min。人力面,就是问社团经历和学生经历
2023-08-25 发布
面试了职位:销售工程师 - 厦门
面试:厦门科华恒盛股份有限公司面试:销售工程师。整体感觉有点打折扣,确实有一点难度,确认通过。
不算很难,给了一个case去模拟销售情景,注意团队合作
2轮面试:视频面试、群面/无领导小组
2023-10-04 发布
月牙湾仪尺消防工程师
面试了职位:Java - 厦门
面试:盈趣科技Intretech面试:Java。细节还是很不错的,题目难度不大,收到offer了。
校招问的技术, 主要是缓存和数据库方面的点, 难度不是很大, 基础扎实就可以
2023-07-25 发布
飞云山贴纸精算师
面试了职位:材料工程师 - 厦门
面试:厦门TDK有限公司面试:材料工程师。总体来说体验还行,题目难度不大,最终不通过。
1. 你为什么会对我们公司感兴趣?2. 你认为自己可以为公司带来什么?。3. 你期望从这个实习中获得什么?4. 你觉得自己哪些方面还不足,需要在实习中改进?5. 你希望毕业后从事什么工作?
2轮面试:协作同事面试、部门主管面试
2023-10-03 发布
宙辉联盟办公椅生产总监
面试了职位:会计 - 厦门
面试:安费诺面试:会计。感觉一般没有很刁难,有一定难度,有了面试不通过的结果。
主要包括无领导小组面+部门面。部门面没有涉及专业问题,群面包括自我介绍,抽题英文现场回答,填写信息表和
2023-06-16 发布
梨花阙读卡器童装设计
面试了职位:产品经理 - 厦门
面试:华联电子面试:产品经理。面试过程不太舒服,问的常规问题,应该是通过了。
一般
2023-09-04 发布
冒险湾奖杯系统集成
面试了职位:电子工程师 - 厦门
面试:厦门天马微电子面试:电子工程师。感觉上还是很不错的,难度差不多,告知通过了。
研发岗,只面试了一轮,直接定岗出结果
2023-10-08 发布