最近更新时间:2024-04-20 10:00:00

面试了职位:文字编辑-兼职 - 北京
好面试,但是入职后需要中级编辑证
直接部门领导面试。基本有一定经验都可以,只不过入职之后工作会相对忙碌,需要在入职一段时间之后考编辑证,如果没有考过无法继续入职。
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:其他
Q:什么专业,学历(重要)。
面试了职位:采编/写作/出版 - 北京
国家开放大学出版社面试详情
总体还是很不错的,面试分两轮,先面试,后笔试。是集体面试,面试老师很和蔼,编导职位会放一个大学教学类的片子,然后写感受和影评。希望可以通过。
面试了职位:网络工程师 - 北京
面试过程挺舒服的,会问一些项目内容
面试官是网络主管,会问简历中项目的内容,主要是自己的职责,项目难点和解决办法,对基础知识的掌握,实操的问题,会模拟几个场景问解决办法。
国家开放大学出版社

热带雨林黑板城市经理
面试了职位:供应链专员 - 北京
面试:新年华教育面试:供应链专员。面试过程不太舒服,面试题目都是常规的题目,告知通过了。
真的感觉很一般,别来
2023-10-31 发布
冒险湾面巾纸CTO
面试了职位:留学顾问 - 北京
面试:新东方面试:留学顾问。面试态度挺好的,整体难度中等,结果没机会。
第一轮Hr面,没通过。首先做了一套DISC人格测试题,问对这份工作最在意什么?(有选项,比如社会地位、薪酬、工作氛围、能力提升等等)问了个人的基本情况;离职原因和之前的薪资构成;和英语语言服务、应用相关的经历;对留学咨询顾问三个阶段的了解程度以及兴趣;喜欢线上还是线下沟通;如果给你一个客户,你会如何展开工作?;未来的职业规划;HR介绍了公司业务情况,工作内容,薪酬待遇等。
3轮面试:填信息表、HR面试、其他
面试了职位:助教 - 北京
面试:新东方面试:助教。面试还好,没啥难度,告知通过了。
问了一些跟实际应用相关的问题,比较简单
2023-11-08 发布
马逍晗
面试了职位:用户运营 - 北京
面试:新东方面试:用户运营。面试体验还不错,面试内容挺简单,收到offer了。
面试挺简单的
3轮面试:视频面试、协作同事面试、部门主管面试
2023-11-02 发布
客厅插线板房地产经纪
面试了职位:教师 - 北京
面试:欣欣教育面试:教师。总体感觉比较正常,没啥难度,基本没戏。
岗位:小学素养教师一面:面试前抽一道思维题面试讲解。(面向8~12岁学生难度的题目)面试HR和一位教师。没问其他问题或内容
2023-11-13 发布
金星名片盒广告设计
面试了职位:内容运营 - 北京
面试:塞万提斯学院面试:内容运营。面试体验良好,难度适中,有了面试不通过的结果。
院长直接参与面试,用西班牙语和中文都问了很多问题,也针对简历问了很多问题。收获很大,态度非常直接。
4轮面试:视频面试、填信息表、总监/老板面试、HR面试
2023-11-21 发布
小羔羊
面试了职位:助教 - 北京
面试:新东方面试:助教。感觉就还好吧,整体难度一般,希望能等到好结果。
自我介绍,以及根据简历内容的提问,整个过程还是比较轻松,面试官很友善
2023-11-08 发布
巴尔镇机箱媒介总监
面试了职位:销售顾问 - 北京
面试:新东方面试:销售顾问。感觉挺亲切的,有一定难度,期待有个好结果。
面试很好,过程很流畅,新东方还是不错的选择
2023-12-14 发布
足球场票据装订机行业研究员
面试了职位:高中教师 - 北京
面试:新东方面试:高中教师。整体感觉有点打折扣,整个过程都没有什么难度,期待有个好结果。
本来线下培训营的,因为没时间就走常规面试,因为是物理教师所以做了几道物理选择题
4轮面试:电话面试、笔试、留作业、填信息表
2023-10-31 发布
四大是
面试:欣欣教育面试:Java。面试体验良好,整体难度不算高,确认通过。
非常好简单简单简单
2023-11-21 发布