最近更新时间:2024-04-19 15:00:00

面试了职位:行政 - 长沙
填表、相关专业测试 然后就是简单介绍自己 工作经历
2轮面试:填信息表、笔试
Q:对该职位的理解 并有那些优势能胜任该职位
湖南省南方联合石化有限公司

面试了职位:海外销售经理 - 长沙
面试:长沙埃索凯化工有限公司面试挺严格的,好多研究生。
面试过程:学校双选会过了初面,之后去公司总部面试。 首先是英文的听力,翻译测试,还算简单。 之后是群面小组无领导讨论,要首先用英文自我介绍和说明自己观点。 通过群面后进行单面,一面三,会问销售方面的问题。
3轮面试:笔试、群面/无领导小组、部门主管面试
Q:有什么销售经验,对销售有什么个人的理解。
面试了职位:管培生 - 上海
面试:上海云峰集团面试从早上9点一直到...
面试从早上9点一直到晚上8点,整整一天时间,所谓云峰面试的“九死一生”,在长沙站是8轮面试,第5轮后面就没有刷人,最后剩下我们28个人。即兴演讲、诗情画意、模拟谈判、性格测试、行测测试、结构化面试、无领导小组讨论等等,几乎所有形式的面试方法都用了。
3轮面试:笔试、群面/无领导小组、部门主管面试
Q:你最失败的一次经历是什么,在什么样的情况下,现在怎么看这件事?
面试了职位:融资专员 - 长沙
面试:长沙埃索凯化工有限公司面试分两轮。
面试分两轮 先是笔试会计专业的基础知识 然后做了一套英文听力 大概四级听力的难度 接着 人事的员工初步了解了情况 之后进入第二轮 第二轮会有你应聘部门的主管做考官
3轮面试:笔试、HR面试、部门主管面试
面试了职位:销售业务员 - 长沙
面试:长沙埃索凯化工有限公司面试感觉很专业,要考英语的噢。
面试人员还比较多,先要做一个presentation,然后是无领导小组讨论和结构化面试,面试官都比较专业,英语水平很高。
面试了职位:金融类 - 烟台
面试:山东恒邦冶炼股份有限公司面试分了三轮。
面试分了三轮,人力资源部门问的综合问题,挺有意思的,人力领导问的挺全面,感觉挺用心的,还有专业部门的领导,我面试的金融类,感觉问的问题由容易到难,有些学校真没学过,挺正规,求保佑过!
面试了职位:项目主管 - 北京
面试:中石油高大上的办公楼,震撼的中石油省公司,氛围严肃,制度规范
面试的时候说的是在中石油省公司信息处办公室办公,老板说是北京的,带着去中石油的省公司办公室认识了一圈的领导,谈薪资待遇还可以,按照北京的标准谈的都还满意。后来入职才知道,是驻场的项目经理,五险一金都是湖南代理公司做的。工资也是分两次发的,给国企老大做技术支持还真是复杂。
2轮面试:总监/老板面试、部门主管面试
面试了职位:会计 - 长沙
面试:长沙新奥燃气有限公司面试还是很简单的
面试还是很简单的。首先校园招聘会投了他们公司,因为是长沙分公司,所以可能相对于总部竞争压力低一些。由于身处外地,所以直接通过的是两轮电话面试。第一轮是友好的电话访问,第二轮是专业及综合知识考察,稍微准备一下就能过的,最后直接通知面试通过。
面试了职位:城市经理 - 长沙
面试:艾森ESSE面试简单,但是就职难,无底薪怎么生还。
面试官自称是已经入职11年老员工,首先让你讲述自己的简历,了解你的家庭、你是否购房?是否买车?孩子是否上学?在哪里上学等等。她跟你谈公司的客户很是娓娓道来,可以跟你谈理想,谈情操,谈合伙人,谈如何能有高收入,瞬间你觉得你矮小了,因为没有底薪。 因为头一年的收入大约5万元,次年比较努力加运气可以达到10万元。公司没有社保,要销售达到200万以后,才买。如果能接受无底薪的合伙人制度,舍得投入,可以经过公司4天的岗前培训就入职了。平时除了开会学习,不用打卡,只需要在丁丁上报备行程及每天拜访5个人,演示两次就达标了。
面试了职位:化工 - 长沙
面试:化工部长沙设计研究院(中蓝长化工程科技有限公司)面试通过,环境还可以
面试通过,环境还可以,两轮面试,第一轮群面,无领导小组讨论。第二轮部门主管领导面试,问一些简单的问题。
面试了职位:行政助理 - 长沙
面试:长沙加美乐素化工有限公司招的是行政助理,其实是做销售助理。
招聘网站上说底薪4000招聘行政助理,去面试的时候,其实是想要找业务岗位的,如果是做行政的话,底薪也不可能有4000,销售才有4000的底薪,所以觉得有点坑,主要是浪费了大家的时间。