面试了职位:行政专员/助理
果断拒绝入职这样公司
面试官直接告诉由于老板被朋友忽悠了,公司拖欠工资,有几个月没发出工资了,家里不差钱的可以选择他们,果断拒绝入职这样公司了。
面试了职位:销售主管
面试过程流畅,面试通过。
先是HR电话面试,详细询问以前的工作情况,对于进入公司后的职业规划。然后HR告知所面试的岗位业绩要求,然后是部门经理面试,薪资待遇等。
Q:之前的工作情况
面试了职位:技术支持工程师
面试技巧不用那么难哦。
面试很简单,电话预约,面试,有复试的要么就是职位到了一定的层面,要么就是面临着对方要走,你接班的局面。基本没什么难度,因为公司也知道给的价格太低,所以基本上大致可以就行了。
面试了职位:财务助理
很顺利的通过了面试,没有什么难度。
首先是收到了通知面试的邮件,然后按照邮件的地址和预定的时间过来面试。办公地方不是太好找,可以看门口的标示。没有笔试,就只是面试而已。然后等通知就行了。很顺利的通过了面试,没有什么难度。
面试了职位:a a a
自我介绍,然后根据面试的简历一些问题。
自我介绍,然后根据面试的简历一些问题,主要针对过往的工作经历。然后简单介绍一下公司的发展历程和现状等等。
面试了职位:软件测试工程师
相信自己,面试挺简单。
面试官很nice,面试就是基本的常识,好好准备自我介绍,人事面试后有部门技术负责人面试,一两天就有电话回复。
面试了职位:软件开发工程师
人在外地,电话面试,问了技术方面的问题
开发方面的问题,主要是我先自己说擅长点,然后围绕这个提问
Q:是否会Linux操作,开发框架的理解
面试了职位:网站后台管理
人力资源先问基本情况,然后经理问个人的情况,以前做什么的,团队多少人,面试用不到十五分钟
Q:以前做什么的,团队多少人,了解网站后台吗,会处理图片吗,期望工资是多少
面试了职位:软件开发
首先介绍他们公司的背景,和现在所做的项目,然后要求谈谈自己的项目经验,发展方向,按照你简历上所写的项目经验提出问题。
Q:平常需求调研中遇到的问题。
面试了职位:Java
码头网面试面的java面经。
面的java还可以吧,问的一些技术都是常用的,不过待遇太低,达不到预期,好像是做电商的,大连自主研发的太少了,可惜了,待遇太低。