最近更新时间:2023-02-06 15:00:00

面试了职位:电气设计人员 - 西安
电气设计人员面试一般,共2轮面试
第一轮是HR面试,主要问一下个人的基本情况,个人的特长,以及个人对职业的规划第二轮就是部门主管面主要是问专业技术方面的知识
2轮面试:HR面试、部门主管面试
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:其他平台
2022-06-20 发布
面试了职位:环境工程 - 西安
考察时事政治,总共10分钟
面试中途,领导开会,等了2小时,面试继续。自我介绍后先问时事政治2题,再考专业问题1题。面试匆匆结束。
面试感受:不好;面试难度:普通难度
2020-03-12 发布
没有更多了

面试了职位:Java - 西安
面试:华陆工程科技有限责任公司Java面试一般,共1轮面试
第一轮是电话面试,面试的内容比较的困难,需要提前好好的准备才能应对面试;第二轮面试先对也比较难,也需要好好的准备
2022-03-19 发布
面试了职位:财务 - 西安
面试:西安万科企业有限公司异地校招生的多轮面试
异地求学,前期面试不在西安。第一轮群面讨论某企业两个未来发展策略的重点,需要把握好时间,不抢话,发言要有条理,简明;第二轮人力面,前期首选城市的HR到面试城市一对一面试,问题涉及教育经历、职业意向和个人性格分析;第三轮专业面,远程与专业端口领导进行面试,涉及基本业务知识; 第四轮群面,多个候选人集合在一起由区域人力总PK面试,三分钟不得超时的自我介绍+相互挑拨的问题,比如你觉得组内哪一个人最差,理由等等。这一环节要严守时间,不卑不亢,有理有据; 第五轮体验之旅,到应聘城市参加体验之旅,通宵完成一项汇报,第二天早上展示,会有小组淘汰;第六轮业务面,业务端口领导的面试,与人力面问题基本一致,主要看人整体素养;第七轮总经理面,最关键的一面,这一关不过,前面都白搭。
4轮面试:群面/无领导小组、HR面试、部门主管面试、总监/老板面试
面试难度:非常困难
2020-07-20 发布
面试了职位:市场策划 - 西安
面试:西安创典全程地产咨询有限公司西安创典全程策划面试
校招去的,通知时间一堆人集体去公司面试,先是宣讲会介绍公司,然后大概每8--10人分成小组进行讨论,好几个面试官一起考察。面试官给出话题,问题不一定与房产行业有关,每人发表看法,然后进行辩论,面试官根据表现进行打分。
2020-10-28 发布
面试了职位:化工管道工程师 - 西安
面试:华陆工程科技有限责任公司华陆管道工程师面试
19年秋招,在北京化工大学宣讲投的简历,晚上打电话让第二天去初面,面试先要登记一下你个人信息,本硕学校等等,然后一对一跟部门主任聊天,主要针对你简历上的内容进行面试,面试官很和蔼,面试过程也比较舒服。 两天之后给了二面通知,去西安进行终面。终面是早上9.00开始,一共有6轮吧,主要是跟部门主任沟通聊天,最好提前准备一下会提问的普遍问题,比如优缺点,性格,喜欢什么样的工作氛围,怎么看待加班等。期间做了一套卷子,主要是管道的力学知识,热处理等等,还有专业英语测试英译汉,汉译英,后面有一个小姐姐进来有一个口语测试,自我介绍,为什么来公司,对公司看法,当时主要讲了一下对西安的感觉和看法。 中午发了餐券,跟部门领导一起吃饭,伙食真不错。早上主要跟部门领导面试,下午他们上班时,最后又面试了一轮人力,然后说回去等通知。整体来说,面试强度挺大,面试过程和氛围还是相对轻松,不是那种压力面试什么的,有啥说啥,别怂就行。我回去第三天给我打电话,说给我发offer,让我好好考虑一下,10月给他们消息,后面签了两方。
5轮面试:电话面试、填信息表、笔试、部门主管面试、HR面试
2020-04-09 发布
面试了职位:配管工程师 - 西安
面试:华陆工程科技有限责任公司配管工程师面试很好,共3轮面试
秋招来北京宣讲 现场进行了初面,面试通过的话会邀请去西安进行终面,后来由于疫情原因改成线上了,视频再面了两轮。面试过程感觉很不错,感觉就是聊天,很放松,面试官给人感觉也很好。第三轮面完之后,很快就给了offer。
3轮面试:HR面试、部门主管面试、视频面试
2021-12-01 发布
面试了职位:物业招商管理 - 西安
面试:西安紫薇地产开发有限公司视频面试➕群面➕终面
视频面试➕群面➕终面,整体感觉很正规,各个环节公正公平公开,考核严谨,招聘效率高,不拖拉时间,结果给的也快。
2轮面试:视频面试、群面/无领导小组
2020-05-13 发布
面试了职位:土木/土建/结构工程师 - 西安
面试:西安海舟实业有限公司面试总图感觉不错,主
面试总图感觉不错,主要考察抗压能力,遇到问题会怎么处理,为什么想去西安等,一定要准备好体现自己有很强的抗压能力的例子。还有简历上写的东西都要熟悉,有话可讲,好多会被问到,第二轮聊了一个小时左右,问的挺多,虽然没过但是感觉挺有收获,可以再好好回顾一下以应对后续面试。
2轮面试:填信息表、HR面试
2021-05-29 发布
面试了职位:3D设计师 - 西安
面试:陕西新浪电子科技有限公司面试为一轮,管理混乱,一销售业务人员来进行面试,没有人事部门。
面试为一轮,管理混乱,一销售业务人员来进行面试,没有人事部门,公司交通便利,位于地铁口,入职没有社保,长期在挂着招聘,招聘薪资虚标,4000加提成,提成计算方式未告知。
1轮面试:HR面试
2020-05-28 发布
面试了职位:施工员 - 西安
面试:西安紫薇地产开发有限公司第一次视频,第二、三次去公司面试。
第一次视频,第二、三次去公司面试,第二次是单独面试,只有一个面试官,第三次是多位面试官,群面,感觉问的问题很专业。
2轮面试:视频面试、群面/无领导小组
2020-04-17 发布
面试了职位:实习生 - 西安
面试:西安基准方中建筑设计院实习生面试,不是很正式,专业不对口是个致命伤。
实习生面试,不是很正式,专业不对口是个致命伤,前期面试邀请链接也是各种问题,最后直接就一个人微信视频面试,体验感不是很好。因为之前看到说加班严重,所以问了一下,就以加班越多学到的越多回答了一下。感觉对我不是很感兴趣,十七分钟就完了,总体就感觉对方很敷衍很随意,就一个人面试,个人主观因素影响很大,不太公平吧。唉,还是另寻出路吧。
2020-06-28 发布