最近更新时间:2024-04-25 12:00:00

面试了职位:设计师 - 郑州
在招聘会上看到下午发的面试邀请,第二天去面试
面试感受:一般;面试难度:有难度
Q:熟练地软件,专业
河南尚澜文化传媒有限公司

面试了职位:策划专员 - 郑州
面试:河南宏成广告面试一共有两轮,初试和复试。
面试一共有两轮,初试和复试。初试就是一般的环节,自我介绍、公司介绍,然后聊聊你以前的工作情况,还有一些薪资待遇的要求之类的,然后人事觉得你可以了,就会让你应聘部门领导过来跟你聊一下,顺便看看之前的作品。然后部门领导会给你出题,让回去写方案。完了如果写的东西部门领导满意,就会收到收到人事的复试通知。复试是与总经理面谈。聊的内容就比较宽泛了,毕竟老板聊的更多的是一些框架性的东西。很快的。然后回去等通知。结果在路上的时候就接到电话可以来上班了。所以,薪资待遇是在电话里谈的。
4轮面试:HR面试、部门主管面试、总监/老板面试、电话面试
面试了职位:销售 - 郑州
面试:郑州征途展览展示有限公司面试挺不错的 公司还可以
面试简单 老板和人事面试 小公司 但是各项制度流程完善 薪资待遇好 公司环境好 工作方式喜欢 总体来说还不错
2轮面试:总监/老板面试、HR面试
面试了职位:销售代表 - 郑州
面试:郑州商讯广告有限公司面试的话,你想知道具体的,就点进来~~
面试流程和大多数公司都差不多,填简历,接下来面试官对你进行常规询问,了解情况,最后介绍公司基本情况,整体下来,很正规,讲解也很到位。
面试了职位:网络客服 - 郑州
面试:郑州海淘文化传播有限公司面试:网络客服。较糟糕的面试体验,整体难度不算高,确认通过。
巨坑估计,平台直接把他们公司招聘号封了,看来不少人举报。
2轮面试:填信息表、其他
2022-09-08 发布
面试了职位:活动策划执行 - 郑州
面试:河南汉钧文化传播有限公司老板人很nice的一场面试
公司环境很好,老板很nice,面试过程很简单,你有能力老板是看的出来的。就算经验很少,公司也愿意给你机会。一群很有活力的年轻人的公司!
面试了职位:翻译 - 郑州
面试:河南省大河翻译有限公司个人翻译能力与性格态度。
首先是做一个翻译测试,测试基本的翻译能力,然后是跟老板面对面交流,讨论工作经验及个人发展规划,根据个人情况决定是否录用。
2轮面试:笔试、总监/老板面试
面试了职位:机械设计师 - 郑州
面试:河南省机械设计研究院有限公司面试机械设计师,基本条件符合,面试很简单。
一般会在网上发布招聘通知,投递简历,基本条件符合就会约面试,看缺不缺人,看投简历人数,择优录取,觉得不难。
Q:有工作经历会问,问些几部问题,擅长什么。
面试了职位:文案策划师 - 其它
面试:天橙广告希望可以给后来面试的朋友一些提示。
总监挺干练一人,讨论了策划的定义及对文案的理解,单独带过的项目等等,总之是一次比较舒心的一次面试,不沮丧,不失望,平常心。
Q:广告文案的理解。
面试了职位:平面设计 - 郑州
面试:郑州墨客丹青企业营销策划有限公司疫情期间的微信视频面试
由于疫情的影响,面试是通过微信视频面试的,同时也是异地的关系,再面试的时候了解了一些专业的问题,以往经历等人事流程的东西,面试官非常亲切,没有上下级或者严肃的感觉,整体很舒服,对答都挺流畅,后来设计总监了解了一些专业知识的问题,聊了聊分享了一些,探讨了一些,以及接下来工作的开展的规划等,整体很不错
3轮面试:视频面试、HR面试、总监/老板面试
面试了职位:实习景观设计师 - 郑州
面试:郑州汉林园林规划设计有限公司具体先填写一份简历
具体先填写一份简历,人事会跟你聊一下现在的情况及工作经历,而后设计总监会进行面试。总监人挺随和虽然只是短短的谈了几分钟,个人感觉对我的职业生涯有很大的帮助。