最近更新时间:2024-04-20 04:00:00

面试了职位:Software Engineer - 上海
笔试过了就行,面试就是随便聊聊。
一开始给你一个小时笔试,主要考一些C语言的基础,指针啊,函数啥的,全英语试卷不是很难。如果你笔试考得还可以的话就可以直接和老板聊,没啥技术面试,简单得很。
2轮面试:笔试、总监/老板面试
Q:
面试了职位:c/c++软件工程师 - 上海
面试的主管感觉是台湾...
面试的主管感觉是台湾的,想法迥异,很奇怪感觉就好像我去听了一下他的教诲一样,整个面试完了都没有感觉到他们需要这个职位的,总之是一次蛋疼的经历。
面试感受:不好;面试难度:困难;面试来源:社会招聘
Q:arp欺骗,网络协议,等等。
面试了职位:软件研发工程师 - 上海
前台先给了一份英文笔...
前台先给了一份英文笔试题。考的东西很乱,不过不算难。要求是两个小时内做完。做完后就有一个比较年轻的来简单地聊聊技术,完了之后换了个经理级别的继续聊技术。之后是一个女的,负责项目管理的,聊了聊他们的项目内容之类的。最后还是一个女的,好像是人事经理的感觉,面完结束一共花了整整一下午。
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:网络招聘
Q:你的职业规划是什么?
面试了职位:软件研发工程师 - 上海
面试的时候有笔试,笔试大部分都是基本的运算方法和数据结构。
首先是人力面试,这个简单 。稍后是笔试,笔试题都比较简单。 都是名词解释和基本的运算和简单的算法。面试问的都是很简单的东西。
2轮面试:HR面试、笔试
面试了职位:嵌入式软件工程师 - 上海
先做笔试在做人事面试最后见老板通过了就可以上班
先做笔试在做人事面试最后见老板通过了就可以上班
3轮面试:笔试、HR面试、总监/老板面试
面试了职位:c++开发 - 上海
先笔试后面试,具体题...
先笔试后面试,具体题目忘了,但是蛮简单的。
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:其他
Q:c++的基础问题
面试了职位:Android - 上海
3轮面试,整体偏难,但进入要求不高。
1.首先是笔试,有填空、名词解释、算法;2.然后是技术面试,结合笔试情况问了一下基础知识,linux、网络、c++都有涉及;3.最后是hr面,问了很多很杂,包括是什么星座。
面试了职位:产品经理 - 上海
先是笔试,很多英译汉...
先是笔试,很多英译汉的名词解释,然后是智力测试和几道编程题。编程题看着不难,但时间不多了就没写。后来是两轮面试,主要问些产品经理相关的问题,最后是公司老总的面试,问了一些家里人的情况,隐私啊.
Q:产品经理主要工作内容
面试了职位:软件工程师 - 上海
做了逻辑测试题,还有...
做了逻辑测试题,还有linux命令,编程题,以及英文翻译
Q:都是有关java的,android的基本知识
面试了职位:QA - 上海
网上投简历面试 人资...
网上投简历面试 人资 两个技术主管 加老板面试 就一些基本的问题 被录用了 还好
Q:问了测试的方法有哪些 以前测试用什么方法
上海百资科技

yy
面试了职位:C/C++ - 上海
面试:思科系统(中国)研发有限公司面试:C/C++。感觉就还好吧,确实有一点难度,确认通过。
车轮战,考察基础编程技巧和项目细节,再加上一些网络知识考察
3轮面试:电话面试、协作同事面试、部门主管面试
碧云居太空舱木工
面试了职位:PCB工程师 - 上海
面试:上海节卡机器人科技有限公司面试:PCB工程师。总体来说体验还行,难度是有的,结果没机会。
问dcdc电源的选型简历中使用过的示波器的频率、带宽和品牌运放的选型
2023-11-21 发布
地上红茶美容保健
面试了职位:数据分析师 - 上海
面试:携程科技面试:数据分析师。细节还是很不错的,难度也是有的,没通过。
投的日常实习,数据分析岗位。把我捞起来的反而是算法岗。面试官会引导气氛,让人放松,提问也很有技巧,但确实是没准备算法方向,所以理所当然 的挂了。会问到算法的底层逻辑,基础的线性代数的知识,考察的很全面。
3轮面试:电话面试、视频面试、部门主管面试
2023-12-05 发布
ii
面试了职位:行业研究 - 上海
面试:盛虹科技(上海)有限公司面试:行业研究。面试体验不太好,问的常规问题,应该是没过。
部门小leader男面试官提的寥寥几个问题完全不涉及到专业技术含量,而是反复对一些个人隐私问题提出质疑。工作强度很大需要且存在业绩淘汰,面试体验很差。附实地拍摄记录图,真实反馈!
3轮面试:HR面试、部门主管面试、总监/老板面试
2023-12-20 发布
二十
面试了职位:销售助理 - 上海
面试:上海鲸鱼机器人有限公司面试:销售助理。面试过程不太舒服,面试难度一般,面试结果无反馈。
到了公司填信息表,面试的人在约定时间40分钟后才到对方没有介绍自己的身份,大概是hr会问每一段工作的离职原因,且在过程中不断打断你的回答不太好的面试体验
2023-11-30 发布
刘金华
面试了职位:产品专员/助理 - 上海
面试:昌硕科技(上海)有限公司浦东分公司面试:产品专员/助理。面试体验良好,难度大概中等水平,收到offer了。
经历了三轮面试,英语+行政+项目管理专业知识。正常发挥,通过了
2023-12-08 发布
qwqs
面试了职位:产品经理 - 上海
面试:沐瞳面试:产品经理。很棒的一次面试体验,难度适中,结果被pass掉了。
1. 自我介绍2. 介绍项目3. 深挖项目、如何做的、背景、结果4. 账号体系怎么建立的5. 每个项目后台是如何架构的
2023-11-14 发布
尼儿童
面试了职位:机械设计师 - 上海
面试:派能PYLONTECH机械设计师面试不好,共4轮面试
简单记录下面试过程结构面试官不尊重人,总是打断我提问,关键问题避而不谈,隐瞒。给我面试感觉很差
4轮面试:群面/无领导小组、部门主管面试、现场做题、填信息表
2023-11-16 发布
面试了职位:销售助理 - 上海
面试:澄瑞电力科技(上海)有限公司销售助理面试不好,共2轮面试
HR电话里询问了我现在的婚育状态,和未来的婚育计划。我回答之后,HR评价我的年纪大,为什么不结婚。我询问澄瑞是否对婚育状态不符合预期的员工有排挤现象,HR回答不会,因为现在大家的婚育都推迟了,他评价我年纪大是为了帮助公司规避招聘风险。
2轮面试:电话面试、HR面试
2023-11-14 发布
华尔街可乐生产员
面试了职位:Java - 上海
面试:Alten Group面试:Java。感觉一般没有很刁难,难度适中,感觉没戏。
外包公司,感觉还行吧。
2023-11-19 发布