面试了职位:电话销售
需要考试 考试不合格
需要考试 考试不合格不能通过 培训期工资不知道有没有 公司环境还可以 就是感觉各种各样的考核比较麻烦。
面试了职位:运营
第一次与hr视频面试
hr发错面试时间,有点不开心。电话约18点,微信说17点,17点准备好好的被告知弄错了。每段经历都问的很细,自己比较直接没太将简历内容与岗位需求相结合,最后没给太多机会问问题就结束了。麦考林以前主要做服装2014年全年转型大健康,商城运营工作职责以社交电商与社群营销为主,招聘方向主要是电销。...查看更多
面试了职位:后端开发
麦考林公司的面试分享。
招聘组都非常的nice,公司环境也很好,进去先会进行笔试,难度还好,都是常规的问题,记下来就是项目经理面试,问一些曾经的工作项目经验之类的。整体难度不大,很可。
面试了职位:运营
没什么难度 看重过往做过哪些优秀案例 背调严格
问之前工作经历 做过什么成功案例 注重电商运营经验吧 公司总监很有销售经验 但缺少互联网运营思维 所以面试整体难度不高 重点在自己经历的成功案例介绍和对公司业务的了解吧
面试了职位:其他销售职位
感觉没戏。
感觉没戏。问题跳跃,注意套路陷阱。HR会给你讲公司成立年限,对于岗位职责片面之词而过,然后让你诉说你的工作简历,然后等通知。
面试了职位:销售专员
面试十几分钟搞定
面试十几分钟搞定,HR简单介绍一下公司,态度完全是抱着完成任务,然后再问问你的工作经历,全程欠她100万,不专业。
面试了职位:市场推广
人事和主管就让做了自我介绍
人事和主管就让做了自我介绍,公司基本情况都没介绍,明显感觉不是诚意招人,建议人事可事先电话沟通了解,认真阅读简历,不要彼此浪费时间
面试了职位:销售
2轮面试,先是hr面
2轮面试,先是hr面,问了一些基本问题,全程态度良好。复试是微信视频群面,2个候选人,面试官提3个问题,我们轮流作答。上午初面,下午复试,复试结束后大概2小时得到回复说通过,在犹豫要不要去
面试了职位:数据分析师
公司人事很正规,挺满意
面试流程正规,-人事-用人部门主管-人事回访。各方面都很满意,目前也在麦考林入职中已经3年了,做的很开心。
面试了职位:电话销售代表
麦考林面试电话销售代表
首先上在一楼前面拿块牌刷电梯,然后一5楼,完了填写简介,完了群在,完了每个人自我介绍,只是没听到hr给我们介绍公司的情况和薪资待遇,好奇葩,面试完直接跟我说你通过了,可以入职了,但是原来以为是客服的,后来说客服已经招满了,电话销售好像要不停打电话推销别人买 产品,我觉得没劲,后来就来了...查看更多