最近更新时间:2024-04-20 10:00:00

面试了职位:文案策划 - 上海
初面hr会问得很细,同时希望你适合这个岗位
初面hr也会问很多工作上具体怎么操作的事情,之前每一份工作的职责,以及薪资待遇,离职原因。 希望你这提供好的作品给到总监,复试时候面试就更专业了。
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:其他
Q:怎样带动这个活动热起来。 为什么越做越成功? 还有没有其他作品? 怎么了解我们公司的?
面试了职位:一线销售 - 上海
有认真工作的精神和态度就对了一半。
笔试填写表格,集中几位面试,回答面试问题。
Q:面试气氛没那么严肃,每个面试人员可以说出对工作的问题和看法。
面试了职位:电话销售代表 - 上海
麦考林面试电话销售代表
首先上在一楼前面拿块牌刷电梯,然后一5楼,完了填写简介,完了群在,完了每个人自我介绍,只是没听到hr给我们介绍公司的情况和薪资待遇,好奇葩,面试完直接跟我说你通过了,可以入职了,但是原来以为是客服的,后来说客服已经招满了,电话销售好像要不停打电话推销别人买 产品,我觉得没劲,后来就来了
面试了职位:数据分析师 - 上海
像***公司,填一份资料,段vcr,然后考试
自我介绍,问了为何要换工作,换了行业 如何将原行业的东西转移到现在的电商行业
Q:如何将原行业的东西转移到现在的电商行业
面试了职位:电话销售 - 上海
电话沟通,现场面试,填表格,会议室有VCR。
电话沟通,现场面试,填表格,会议室有VCR,看VCR答题笔试。然后是不太走心的一对三面试。然后电话通知面试通过。
3轮面试:电话面试、填信息表、笔试
面试了职位:电话客服专员 - 上海
电话销售 确实有很多...
电话销售 确实有很多老员工赚很多钱 但是大部分进去都是给他卖命打电话骚扰做推销 感觉不好 一般人没办法干下去 每天要求达到几个小时的话时 太恐怖了! 能做的下去的一般也都是没什么学历头果敢勤劳努力的女孩!我表示很佩服!
面试了职位:项目助理 - 上海
面试官很不耐烦,有点生气,发挥得不好
面试官一直在看我的简历,都没抬头看我一眼。问问题还没说完就打断我的话,非常不舒服。总之是一次很不愉快的面试经历。
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:网络招聘
面试了职位:售后 - 上海
那里的人蛮有亲和力的
我去的时候是好多人面试 不过那里的环境挺好的 那里的人也蛮有亲和力的
面试了职位:电话销售 - 上海
群面,稍微有点不爽,奇怪的感觉
群面,人多,每个人讲自己的工作经历等
Q:为什么找这份工作
面试了职位:电话销售代表 - 上海
去了填了份简历就去一对一面试了
去了填了份简历就去一对一面试了 还是让我自我介绍 讲讲之前工作经历 面试官说了下工作时间和待遇 时间也不长 然后第二天就通知上班了 但看网上评价这儿的电销都挺被剥削的
麦考林

snow
面试了职位:其他职位 - 上海
面试:新世界百货其他职位面试不好,共2轮面试
大概4 5年前面的,那时候正好是总部来了一批人,把上海这边爷叔调走,成立新的团队的时候。全程面试对地域比较着重。工作内容不难,只是走形式的面试。百货业态比较难。
2023-10-10 发布
sunny2016
面试了职位:销售经理 - 上海
先是电话面试,后到门店进行面试
2023-09-19 发布
霸鲸观胶水厨师长
面试了职位:供应链专员 - 上海
面试:Decathlon迪卡侬面试:供应链专员。面试体验平平,难度适中,最终不通过。
一面 电话面试。考察英语自我介绍,英语简单回答问题。线下与hr面试,深挖简历,会问是否热爱运动以及由此深入询问。面试时间比较长,会考察简历内容是否真实,问的比较深入。hr面试不是很看重业务,要把简历上的内容复习清楚,自信回答。
3轮面试:电话面试、填信息表、HR面试
2023-12-29 发布
龙陵庄饭券咨询师
面试了职位:行政专员/助理 - 上海
面试:上海百盛面试:行政专员/助理。面试体验平平,题目难度不大,希望能等到好结果。
还不错
2023-11-08 发布
银杉半岛传真机主编
面试了职位:销售专员 - 上海
面试:朗跃国际贸易面试:销售专员。细节还是很不错的,题目中等难度,收到offer了。
面试的过程感觉公司很专业。管理总监和人力总监一起面试的。一般情况是持续一周的面试,我当时是疫情情况特殊,后面直接是部门经理和老总面试。
2023-09-04 发布
金星电暖器商家运营
面试了职位:销售专员 - 上海
面试:灿日泉(上海)贸易有限公司销售专员面试不好,共3轮面试
校招避坑指南 中方主管,Hr,日方领导同时进行访谈形式的面试。全程诟病作为求职者的简历,每项工作经验都很短,没经验。希望作为招聘方的贵司请认真核实求职者的简历再联系面试,既然履历不符合贵司的要求为何不在筛选阶段把不合适的人筛选掉?另外,面试从来都是双向的,招聘方和求职者都是平等的。大家互相选择的一个过程,不是作为招聘方就应该高高在上。全程对着求职者的简历指指点点,面试到一半直接说要去开会。贵司在招聘过程中连最基础的尊重都做不到。另过程中,提问一些跟应聘岗位毫无关联的问题如“空窗期你的生活费来源是?”。一系列的问题实在令人咋舌。希望贵司做好简历筛选,另应聘跟招聘没有高低之分,面试是双向选择的过程,不是贵司的批斗大会。互相尊重是基本。
3轮面试:HR面试、部门主管面试、总监/老板面试
2023-12-15 发布
好high
面试了职位:国内电商运营 - 上海
面试:巧厨烘焙面试:国内电商运营。感觉一般吧,整个过程都没有什么难度,收到offer了。
人事和主管一起面试的,问题比较常规。第二天就来电话谈薪资
3轮面试:填信息表、部门主管面试、HR面试
2023-12-20 发布
太阳系用友耗材行政总监
面试了职位:培训 - 上海
面试:拉迷LaMi面试:培训。整体感觉还行,面试问题不难,收到offer了。
先布置了一些作业,展览的感悟啥的,然后面试的时候基本围绕家具装潢啥的展开,感觉hr不是很懂专业知识
3轮面试:留作业、HR面试、视频面试
2023-09-19 发布
赤阳道日历酒店经理
面试了职位:店员/营业员 - 上海
面试:Decathlon迪卡侬面试:店员/营业员。感觉一般吧,有一定难度,最终不通过。
电话聊了感觉还可以,线下面试问的问题也都对答如流,只能说在社会呆太久和学生一起争兼职岗有点太油滑了,或许也可能是外形不达标
2轮面试:电话面试、HR面试
2023-11-19 发布
Jimmy
面试了职位:人力资源经理/主管 - 上海
面试:宜家人力资源经理/主管面试不好,共1轮面试
hr发了邮件要提供英文简历及求职信。之后没有任何反馈。后续是过了两周发现岗位已经停止了招聘。就至少系统自动群发个邮件或者短信吧。技术层面上其实不难,且类似企业都有。感觉作为老牌外资,稍微有点欠妥。
2023-09-08 发布