六月十四号完成的笔试
六月十四号完成的笔试,现在一直在等结果,不知道通过或者不通过会不会被告知,但是整体来说因为没有与人力资源部的面试管面对面交流所以只知道的是录视频以及笔试的感受,怎么说呢 学好英语比什么都重要
面试了职位:酒店
万豪管培生面试全程需
万豪管培生面试全程需要英文1、注意讲话策略。不要为了自我推销而试图采用多讲话的策略来谋求工作,也不要采取主动出击的办法,以免画蛇添足、无事生非,应该在较短的时间内让招聘方多了解自己。2、留足余地,随机应变。3、稳定情绪
面试了职位:人力资源专员/助理
总体感觉不错,一开始
总体感觉不错,一开始很紧张,和面试官深入沟通后,也不紧张了,面试官是一位非常友善的姐姐。面试前做好充足的准备工作是非常有必要的,在面试的时候也不会紧张了,会给自己的面试加分。
面试了职位:酒店前台
没有特别的感觉,因为
没有特别的感觉,因为是国外第一次面试,自己感觉对经验和身份的要求比较高。面试官人很温和,会问一些关于自己实习经历的问题,面试结束要求提供了之前实习的联系人,方便做后面的背景调查。
万豪2021 Voy
万豪2021 Voyage项目1. 投递简历,全英文填写信息,注意细节表述2. 投递简历成功后当天就收到了邮件通知进行digital on-demand interview, 下载HireVue,可以进行多次联系,直到自己胸有成竹了可以正式开始五道video record interview.3. 完成digital on-demand interview后第二天就收到了Assessment Link,职业技能测试,更多是通过对子哦我的认知来进行选择,有一些情景题,根据自己的经验和真实情况选择就可以。(注意一定要在收到邮件的三天之内完成,过期无效)4. 完成Assessment test之后正在等待HR面试...查看更多
面试了职位:酒店
1.在找工作的过程,
1.在找工作的过程,心态是最后重要的,在然后是积极面对面试。不要觉得面试多难之类,其实啊,是很简单的,在面试的过程,HR就像是和你一起谈心之类的,而在面试之前需要调整一下心情,不要紧张。2.在面试的过程中HR会向你提问题,起码就会问你们年龄学历,有没有工作经验,我相信大部分看这篇文章的人还是没有经过一次面试的。一般HR问你这些问题的时候,你就不要回答的很深,就简单的聊一下就行了,找机会聊其他的问题。其实面试得时候,不要过于闷,要学会掌握主动权。主动权掌握在自己的手上面试上的几率机会大很多。...查看更多
Leo
面试了职位:高级管理职位
过了网申和视频录制后
过了网申和视频录制后是万豪旗下任意酒店的一名hr面的 我问的问题不太涉及专业知识 但会有一些管理上的问题难度在于英语回答 和 star原则运用(这个是我回答问题的一个技巧)注意仪容仪表和英语的流畅度(说错不要紧 主要是匀速 自信 没人太在意你的语法)以及
非常有意思的一次面试
非常有意思的一次面试。对于应届毕业生来说,英语能力是必须的,很多国际酒店集团的管培项目对英语都有要求。所以对于语言来说这是第一关。再往后对学生的综合评估以及对于领导力的各方面测试都是很有针对性的。总的来说,已经通过前三关。现在等待后期的面试通知。
通过了视频录制的面试
通过了视频录制的面试和笔试,现在等HR面试,但是不知道什么时候才能通知我。
万豪管培生-收益管理
本人海外酒店管理top1院校毕业,当时申请的时候,只能填写一个具体方向,我写的是收益管理,学校很多学生都申请了,但是第一轮简历筛选就被刷了,主要是没有相关收益管理的经验。所以打算申请万豪管培生-收益管理方向的,读本科实习的时候想办法先去了解有没有和收益管理相关的岗位可以得到实习机会。这一点非常重要。...查看更多
Q:简历筛选过了之后,是HR面试,然后你所prefer的城市相关office的Director面试,以及收益管理area director面试