最近更新时间:2024-04-25 15:00:00

面试了职位:实习生 - 上海
实习生面试一般,共1轮面试
需要网申然后进行线上视频录制,内容全英。第二天就收到回复,由于没有实习经验,也没有做过HR所以准备还是比较充分的,不过这个职位属于酒店人力资源初级阶段,因此也没有询问太多关于人力资源专业的问题,学历,英文等能力是没问题的,第一天视频面试招聘经理,第二天是HR总监,第三天就收到OFFER了,但其实对酒店行业工作意向不是很强,就当作是增加一点面试经验,直接写邮件找个理由婉拒了。
面试感受:一般;面试难度:困难;面试来源:其他平台
酒店面试很好,共1轮面试
F&B supervisor面试就只有一轮,主要是跟部门经理了解了一下工作内容和公司的情况,然后问了一些和岗位的匹配度,然后对公司的了解。
qwee
面试了职位:前厅-GRO-实习生 - 上海
前厅-GRO-实习生面试一般,共1轮面试
有难度要把信息提前准备好,并且自己有逻辑,虽然是是实习,但是英文中文有吧,还是要好好做准备,也算增加面试经验
酒店面试一般,共4轮面试
为什么离职
4轮面试:笔试、填信息表、总监/老板面试、HR面试
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:其他平台
Q:为什么离职
2022-04-25 发布
酒店面试很好,共3轮面试
还很不错,人都很不错,轻松过关,放轻松别紧张,怎么做怎么说!比如说为什么要来我们这,你想从我们这学到什么,类似这样很general的东西来问,放轻松真诚回答就可以
3轮面试:填信息表、HR面试、部门主管面试
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:其他平台
Q:你之前的实习工作经历用一句话来概括怎么说,
面试了职位:酒店前台 - 上海
酒店前台面试很好,共1轮面试
介绍个人信息
Q:介绍个人信息
管理培训生面试很好,共1轮面试
感觉还不错。投递简历之后立刻发来HireVue面试。需要注意形象,准备一些话题和对这家公司的了解。。
六月十四号完成的笔试
六月十四号完成的笔试,现在一直在等结果,不知道通过或者不通过会不会被告知,但是整体来说因为没有与人力资源部的面试管面对面交流所以只知道的是录视频以及笔试的感受,怎么说呢 学好英语比什么都重要
偷挖小白菜
管理培训生面试一般,共3轮面试
面试的是深圳联投东方万怡酒店,因为是实习,所以问的问题比较简单,都是中文回答。
3轮面试:电话面试、视频面试、笔试
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:其他平台
Q:印象中有你为什么会选择我们酒店,
蔡嘉诚
面试了职位:销售 - 上海
销售面试很好,共1轮面试
吉利汽车的销售,往届生应届生都可以应聘,几个人和hr通过腾讯会议视频群面,先是每个人做一下自我介绍,工作实习经历以及为什么选择这个工作,再几个面试者之间互相评价,最后hr让面试者提问环节。没什么难度。
2022-04-28 发布
万豪国际(Marriott)酒店集团

潇湘阁水杯厂长
面试了职位:Java - 上海
面试:华住酒店集团面试:Java。感觉就还好吧,题目稍有难度,个人感觉没戏。
面试的内容感觉没啥,普通八股文,本来设置的一小时面试,结果半小时就结束了,可能答的不是很理想吧。
2轮面试:笔试、视频面试
Q:项目;JVM的问题;网络的问题;java基础,多线程的问题;spring事务的问题
2023-03-02 发布
面试了职位:结算会计 - 上海
面试:华住酒店集团面试:结算专员。感觉很正规,确实有一点难度,期待有个好结果。
HR 和面试官一再和我强调这个岗位不是财务方向但是jd上要求的专业是财会,要求财会但是要求应聘者不能以财务为目标导向,疑惑....
2轮面试:视频面试、电话面试
2022-11-23 发布
高山工学椅厂长
面试了职位:IT技术支持 - 上海
面试:金茂商业管理(上海)有限公司面试:IT技术支持。感觉总的来说都是满分,难度适中,确认通过。
注重行业经验,一对一面试,整体比较顺利,问的问题也是比较大众化的。
4轮面试:视频面试、部门主管面试、HR面试、填信息表
2023-11-27 发布
不起一丝185
面试了职位:网络工程师 - 上海
面试:大鼓米线面试:网络工程师。感觉一般吧,题目中等难度,最终不通过。
网络工程师。感觉一般吧,题目中等难度,最终不通过。
2023-04-13 发布
教室日历策略运营
面试了职位:会计 - 上海
面试:鸿街商业管理(上海)有限公司面试:会计。体验感较差,面试内容挺简单,应该是没过。
真的很没礼貌,面试应当互相尊重,走来什么也不问就开始挑剔我,说我应该怎么样,简历我也给你们发过,不合适就不要约人面试,而不是约过去就数落别人,全程都在接电话,把我晾在一边,这是一个好企业应该有的态度吗。
3轮面试:协作同事面试、填信息表、部门主管面试
2023-10-28 发布
龙陵庄桌椅广告审核
面试了职位:其他职能职位 - 上海
面试:携程Ctrip面试:其他职能职位。面试态度挺好的,难度还是很高的,应会有好结果。
一面 部门负责人面试,对过往经历问的非常细致。自己需要对简历上的项目熟记于心,逻辑一致,实事求是就可以。分管领导面试,问对这个岗位的理解,以往工作的开展情况。为人非常和蔼,一见面就觉得这是我以后要成为的目标!是我的榜样!整个流程非常快,隔天就能告知结果。但是给了口头offer后说要做测试题,当时我就震惊了…真的刷人的那种…很多年没做行测了感觉挺难的…如果大家要做题建议先练练手
2轮面试:部门主管面试、笔试
2023-05-18 发布
kasin
面试了职位:Java - 上海
面试:携程Ctrip面试:Java。总体感觉比较正常,题目中等难度,没通过。
需要机试算法题,还是有一点难度的,需要自己好好准备算法题
2023-04-10 发布
月球饮水机运营主管
面试了职位:旅游策划师 - 上海
面试:中旅集团面试:旅游策划师。面试体验不太好,难度是有的,告知没通过。
很不正规,没有按照约定时间面试,很临时的告知我要面试,直接打的微信视频问的问题和旅游也没什么关系,问了不少时政内容,什么三个代表是什么。面试完过了一个月也没告知结果,还是我主动去问的,告诉我这个岗位没编制了
2023-03-18 发布
卫荣荣
面试了职位:地产项目管理 - 上海
面试:新加坡腾飞投资管理有限公司上海代表处面试:地产项目管理。面试态度挺好的,难度是有的,希望能等到好结果。
1、共2面,第一面是HR和部门负责人面试,面试的主要内容就是项目管理全周期:前期、设计、施工、成本控制和竣备交付及运营支持等等;2、第二面试总部领导(总经理级别),一般有两位,面试相对较轻松,过去的工作及未来的职业规划等等
3轮面试:部门主管面试、HR面试、总监/老板面试
2023-11-27 发布
雨缝。
面试了职位:新媒体运营 - 上海
面试:格林豪泰酒店新媒体运营面试不好,共1轮面试
体验非常差劲,到达面试地点过后一个小时都没有安排面试,同一时间安排了三四个人面试。等了一个小时就走了,很差劲
2023-07-06 发布