北京利而浦电器有限责任公司
北京 · 家具/家居 · 1000-9999人

微信扫码,开启公司订阅服务

关注服务号,定时为你推送「北京利而浦电器有限责任公司」
面试等最新动态

宋红丽
公司官网
fmart.tmall.com
公司地址
北京市西城区新街口外大街8号5幢一层012号(德胜园区)
简介

公司名称:北京利而浦电器有限责任公司公司简介:北京利而浦电器有限责任公司,公司成立于1998年,拥有庞大的国际化营销管理队伍,拥有覆盖全国的物流系统,在全国35个大中城市的高端商场开设fmart 世界品牌专营店,专卖店经营高档家居用品,产品涵盖自动清洁机、吸尘器 、清洗机、感应垃圾桶、保洁机器人、等小家电,均属世界顶级产品和优秀品牌。利而浦电器有限公司植根于广阔的清洁市场,已为中国销费者创造品质生活为宗旨,我们努力使福玛特的每个消费者都有“品质生活每一天”。现因业务发展需要,诚聘各级各类英才。

...查看全文
公司产品
福玛特

福玛特是一家家用智能服务机器人研发商,主营家用智能服务机器人的自主研发设计、生产制造及销售业务等。主要产品包括智能除螨机、全自动扫地机器人、推杆扫地机、超声波清洗机等。

福玛特超声波清洗系列

福玛特保洁机器人为中高端消费产品,针对于企业白领、家庭主妇等没有时间整理家务或追求较高生活品质的人群,也可以作为礼品相赠; 产品有多种不同型号及颜色,产品智慧灵活,能满足不同的家庭清洁任务要求,一键清理、无忧无虑!

福玛特吸床除螨系列

福玛特吸床除螨系列能为家庭、宾馆、办公场所的针织产品吸除螨虫,产品吸力强,并有远红外线,能有效清洁螨虫与细菌,为宝宝、

福玛特保洁机器人系列

北京利而浦电器有限责任公司的面试经历

位:
更多
市:
更多
匿名用户 客服的面试
自我介绍,然后是对公...
自我介绍,然后是对公司的了解
如果有客服投诉你会怎么办

微信扫码
下载看准App

微信扫码下载看准App

qrcode

打开App搜索"腾讯"
Karlie等54位老鸟等你来

下载APP