最近更新时间:2022-12-06 15:00:00

面试了职位:数据/策略运营 - 上海
数据/策略运营面试一般,共2轮面试
聊了30分钟,问的东西挺多的,主要是对岗位业务的熟悉程度,临场发挥情况,被一面试官的问题问卡了,一时间没理解含义,有点不对题,后面主要是另一个面试官问的居多,列示例来讲,个人整体表现不大好,所以就被ko了
2轮面试:视频面试、电话面试
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:BOSS直聘
面试了职位:产品运营 - 上海
产品运营面试很好,共1轮面试
还不错,首先,她会很客气的让你做个自我介绍,我相信你已经准备如何做这个自我介绍了,推荐:做这个介绍在3-5分钟的时间为最佳。保持平缓的语速,让对方听清你说的每字每句。技术性的东西说点专业名词。自我介绍完毕,也要有个结束语,不要说的很嗨突然停了……  HR开始问一些常规问题,请耐心回答,比如:你多大了,什么学校,什么专业,之前做什么的,结婚了么,有孩子么,孩子多大了,住在哪,做这行多久了,为什么跳槽等等,越来越尖锐的问题。不要以为她们像在查户口,那是HR面试的技巧,先缓解你的压力和心情,通过熟悉你的近期情况,让你有亲近感或者疑惑感,然后追加敏锐问题来降低你的自信心。这样在后边的面试可以进一步的压低你要求的薪资。当然,在你回答的时候,请通过大脑,不要问什么马上就做答,小心掉进坑里。
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:内部推荐
面试了职位:运营 - 上海
还没有面试,来感受一下,学习一下
1轮面试:其他
面试感受:一般;面试难度:非常困难;面试来源:校园招聘
面试了职位:市场营销 - 上海
人才辈出,竞争很大,基本都是海归
在网上投的简历,然后会直接收到笔试,就是一般的行测内容,然后会发邮件通知准备群面。群面是新的形式,有点类似presentation,中英文不限,工作环境看起来很好,不过竞争还是很大的,基本都是海归,到了先看一个视频然后被分为两组,做pre,和我一组的同学们英文都很好,而且都是脱稿。
3轮面试:笔试、群面/无领导小组、视频面试
面试感受:很好;面试难度:困难;面试来源:校园招聘
2020-01-03 发布
面试了职位:广告 - 上海
面试:广告。感觉就还好吧,没啥难度,基本没戏。
还行
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:校园招聘
面试了职位:管理培训生 - 上海
【管培生】面经分享
前天面试的,感觉不错,HR说会有复试通知,但是现在还没有邮件,感觉机会渺茫,来攒攒人品。春招没有做题,有邮件通知劈叉裤衩的演讲主题。为什么把未来投资在群邑以及群邑为甚选择你。当天到场40多个人,分成两组做演讲。ppt形式,有做好每张ppt计时的,也可以3分钟内讲完10张ppt即可,在场没有人超时的,不知道是都按时讲完,还是HR没有喊停,原则上必须规定时间内讲完。全场一个HR,负责记录每个学员的表现。中英文,感觉一半是海龟硕士,但是用英文讲的同学不多,有个大神比较机智,中文的ppt,用英文讲,方便别人了解她,毕竟都还是中国人,但是又秀了把流利的口语。后面是HR 1V1 面试,被叫到名字的跟HR走,我是前面走的,所以不知道是不是每个人都有HR面,但是估计都有,不然不回让剩下的人白等。面试的时候看到我的表上有两个A,以为稳了,但是现在还没有邮件通知,HR问的是一些常规问题,问了职业规划,薪资落户,志向选择。后来说回去有复试通知。许愿🎋
1轮面试:留作业
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:校园招聘
Q:后面的职业规划
2021-03-18 发布
面试了职位:党建宣传 - 上海
面试:党建宣传。细节还是很不错的,面试难度不大,结果没机会。
面试为某建筑国企,HR很干练,一上来直接问你对建筑行业有什么看法;接着是对他们公司有什么看法。我其实对这两个都不太了解,但在回答时我会引申到他们目前在宣传上的情况和出现问题,所以答得还算可以。后来问了什么有点忘记了,但也不是很难。HR这边给我通过了,但因为我是女生,上面拒绝了。
3轮面试:视频面试、填信息表、HR面试
面试感受:很好;面试难度:普通难度;面试来源:校园招聘
面试了职位:招聘 - 上海
面试:招聘。面试印象不是很深刻,整体难度中等,有了面试不通过的结果。
面试问题围绕简历内容,首先自我介绍,选择职能的原因,职业发展规划;
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:校园招聘
面试了职位:运营 - 上海
面试:运营。总体面试感觉不错,面试难度一般,确认通过。
不错
3轮面试:电话面试、HR面试、部门主管面试
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:内部推荐
面试了职位:SEM - 上海
广州 SEM 搜索营销实习生
在实习僧上面投递的简历,早上投递的,下午就被查看简历并且收到电话,问了一下我可以到岗的时间以及实习的时间长度,然后给我确定了一下第二天下午2:20的面试,面试我的是两位很友善的小姐姐,首先做自我介绍,因为我不是广告专业的,就结合了一下我的专业特点和搜索引擎营销的核心思想:选用最具有价值的关键词促进最大的交易成交数量,用最少的投放成本获取最大的投放收益;接下来,小姐姐问了一下我在校期间运营的微信公众号的基本情况,两个小姐姐很平易近人,一点架子都没有,可能我的实习经历较少,她就问了一下以前部门学生会做了什么,以及我的excel技能,是否掌握vlookup,数据透视表啥的,还有过去在担任经济普查员所做的工作内容,最后给我介绍了一下她们的团队,令我比较惊讶的是另一位小姐姐竟然是团队的经理,最后问了一下我下周一是否能到岗。氛围极其轻松愉快。
面试感受:很好;面试难度:普通难度;面试来源:网络招聘
Q:1.自我介绍 2.对SEM的理解 3.过去实习工作的内容 用到了什么工具 4.最快到岗时间
2020-09-11 发布

面试了职位:广告 - 上海
面试:赤马广告面试不好,共1轮面试
打电话跟公司人事聊了聊 ,感觉沟通很有问题,像是赤马有多牛掰,外边的人求着去一样,之前就听过有人反应面试感觉不好,接待者态度很高傲,打电话要了简历,之后觉得不合适说话语气也很不客气,赤马也是行业第一梯队了,过程很不爽,这样的公司能培养出什么优秀人才
面试了职位:运维工程师 - 上海
面试:百视通公司运维工程师面试很好,共3轮面试
先填面试信息表,然后有一个技术类的笔试题主要有LINUX,JAVA,云计算方面的知识,然后就是领导面试,根据简历和工作经历提出一些问题
3轮面试:笔试、填信息表、总监/老板面试
面试:上海京鼎动漫科技有限公司运营面试一般,共3轮面试
哭了,面试肯定是没通过,感觉自己太过紧张了,对于面试官问的问题回答不太好,其实都是自己过去的经历和一些方法论的问题,但是当时就是大脑一片空白!尽管多次鼓励我不用太紧张、正常聊天,但是控制不住呀,易紧张体质,整个人沉浸在慌乱中……我感觉这心理素质真不行啊,得多练练吧,啊啊啊啊啊,找工作真的好麻烦啊,而且因为我还挺喜欢动漫的,感觉好可惜啊,唉,当积累经验了
3轮面试:填信息表、部门主管面试、笔试
面试了职位:影视特效 - 上海
面试:幻维数码面试:影视特效。面试感觉就是聊聊天这样,面试难度不大,应该没有通过。
面试完了,没戏,好难
2轮面试:笔试、HR面试
面试了职位:活动策划 - 上海
面试:罐头场文化(日食记)活动策划面试不好,共4轮面试
本科院校是一所不知名二本,hr误以为是所211,所以发来实习生面试邀请。面试途中hr知晓我是来自二本院校就突然黑脸草草结束了面试,还留了作业,后续完成提交的作业也没有收到反馈。当时还是大三学生的我属实是被hr的黑脸吓到了,emo了很久,一段时间不敢再参加其他面试。后来决定考研,上岸211啦!
4轮面试:协作同事面试、HR面试、填信息表、留作业
面试来源:其他平台
面试了职位:培训师 - 上海
面试:上海新世佳广告公司培训师面试一般,共5轮面试
一面 群面问一些基本情况,上一份工作经历之类,大概聊了40分钟聊得还行部门主管技术面,4个面试者轮流操作,结束让回去等结果
5轮面试:协作同事面试、部门主管面试、HR面试、电话面试、填信息表
1993
面试了职位:品牌公关 - 上海
暂无结果
面试:上海享乐文化传播有限公司品牌公关面试不好,共3轮面试
一面 hr介绍岗位职责,就简历闲聊,感觉不错。市场公关部的vp和另一个一起面的。我面的是市场公关助理,这俩人,自身都有点子优越感在,我说真的不会做人别做,怎么能在一个面试者面前吐槽上一个面试者,透露别人的隐私。其次,说话高高在上的样子真的很**,谁去**你啊?!。。。
3轮面试:HR面试、部门主管面试、填信息表
面试了职位:运营 - 上海
面试:上海京鼎动漫科技有限公司面试:运营。感觉就还好吧,题目中等难度,基本能通过。
之前就有朋友给我推荐过这家公司,说也是动漫方面的,很适合我,不过我现在还在职,打算月底离职的,准备先面试看看的,感觉不难。
3轮面试:填信息表、部门主管面试、HR面试
银河系会议牌活动运营
面试了职位:平面设计 - 上海
面试:上海耕石广告公司面试:平面设计。体验感较差,有一定难度,没通过。
hr冲业绩吧,作品集都没有给创意总监看就喊人来面试,hr面完才要把作品集给创意看,纯属于浪费时间
2轮面试:HR面试、填信息表
5天前 发布
用户153382
面试了职位:后期制作 - 上海
面试:上海竞麦文化传媒有限公司后期制作面试一般,共1轮面试
Boss直接面,公司没几个人,在前台桌子上填表时候桌子面糊糊的脏的一匹,谈了谈之前工作经历,招牌回家等HR联系😅
1轮面试:总监/老板面试