最近更新时间:2022-08-18 03:00:00
北医三院logo

北医三院面试经验

面试了职位:医生/医技 - 北京
保持平和的心态。在面
保持平和的心态。在面试的时候最好能够保持一种平和的心态,也就是我们平日里所说的平常心,只要我们能够抱着一种“得之我幸、失之我命”的心态...2.做好应有的准备。我们不能够打毫无准备的仗,所以在去面试之前,最好能够了解清楚你所要应聘的企业以及工作岗位的具体情况,这样你才能够心里有...3.注意穿着要得体。在去面试之前,要懂得个人的形象可是十分重要的,所以应该要提早做好礼仪方面的准备,比如说你的穿着什么的,应该要得体大方,...4.面试时语言清晰。很多人在面试的时候都会紧张的,只不过千万不要紧张太过了,导致你个人口吃或者是吐字不清晰,这样面试官根本就不晓得你在说些...5.不用说标准答案。有的面试问题,我们不一定要追求十分标准的答案,只要你的回答显示出思路清晰。 ...查看更多
1轮面试:HR面试
面试感受:不好;面试难度:简单;面试来源:校园招聘
Q:保持平和的心态。在面试的时候最好能够保持一种平和的心态,也就是我们平日里所说的平常心,只要我们能够抱着一种“得之我幸、失之我命”的心态...2.做好应有的准备。我们不能够打毫无准备的仗,所以在去面试之前,最好能够了解清楚你所要应聘的企业以及工作岗位的具体情况,这样你才能够心里有...3.注意穿着要得体。在去面试之前,要懂得个人的形象可是十分重要的,所以应该要提早做好礼仪方面的准备,比如说你的穿着什么的,应该要得体大方,...4.面试时语言清晰。很多人在面试的时候都会紧张的,只不过千万不要紧张太过了,导致你个人口吃或者是吐字不清晰,这样面试官根本就不晓得你在说些...5.不用说标准答案。有的面试问题,我们不一定要追求十分标准的答案,只要你的回答显示出思路清晰。
2021-06-13 发布
面试了职位:医师 - 北京
时间挺耽误的
一面 科室面试,来了十多人,招聘上写只招一个,了解有什么证之后就问专业问题,考英语翻译通识英语阅读翻译,专业课考感觉真走场,进去没几分钟,就问一个问题就扔出来了
3轮面试:部门主管面试、笔试、其他
2020-12-16 发布
面试了职位:医生/医技 - 北京
三院感觉比较正规,
感觉没戏。有收获。三院感觉比较正规, 面试科研岗,会有基本操作和3分钟PPT介绍 不知道什么时候能出结果
面试感受:很好;面试难度:有难度
2020-12-01 发布
面试了职位:Java - 北京
Java面试一般,共3轮面试
3轮面试:电话面试、视频面试、笔试
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:其他平台
面试了职位:护士 - 北京
护士面试很好,共3轮面试
科面加院面,目前过了科面,科面老师们都很好,很顺利通过了,可能会看重一些简历信息和学历什么的,应该是1:2进院面的。院面前有英语笔试和专业笔试,都比较基础,比较顺利。
3轮面试:笔试、填信息表、部门主管面试
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:校园招聘
面试了职位:高级管理职位 - 北京
高级管理职位面试很好,共1轮面试
面试试剂研发岗位,一轮视频面试。问了简单的专业问题,职业发展规划等。相对来说还是简单,就是要得体大方,专业知识储备强。不紧张,自信就可以了
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:校园招聘
2021-12-09 发布
面试了职位:党办 - 北京
党办面试一般,共4轮面试
医院党办-应届生,视频初面,科主任及骨干成员全部参与。各种问题围绕简历相关的问题。个人实习经验等,还有一些家庭相关问题
4轮面试:视频面试、填信息表、协作同事面试、部门主管面试
2021-12-06 发布
面试了职位:行政专员/助理 - 北京
行政专员/助理面试一般,共1轮面试
问了一些基本的问题,导师,科研方向,问的一些与岗位相关的实习经验以及觉得自己胜任岗位所具备的优点,还有就是未来的职业规划
2021-11-23 发布
奚小明
面试了职位:产品助理 - 北京
产品助理面试很好,共4轮面试
一对一面试,结构化面试,笔试考的是EPI的那些。不是很难,只要专心备考问题不是很大,但是要保持一颗平稳的心,不要让会出现一些问题
4轮面试:笔试、视频面试、填信息表、群面/无领导小组
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:内部推荐
2021-11-16 发布
面试了职位:行政专员/助理 - 北京
行政专员/助理面试一般,共1轮面试
面试感觉挺正规,面试的行政岗,分为两轮,第一轮为科室面试,第二轮为领导面试,主要会问一些专业性比较强的问题挺不错
2021-11-09 发布