最近更新时间:2023-03-29 11:00:00

精选
最新
面试了职位:志愿者-兼职 - 广州
确定通过
广州图书馆志愿者报名。
先办理读者证,然后官网或者北二楼服务区填写表格,等消息通知,然后就可以上官网报班;上午是10点到12点,下午是14点到17点,记得签到和签退。
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:网络招聘
感觉靠谱
感觉靠谱。环境一般。
感觉靠谱。环境一般。
面试感受:很好;面试难度:面试难度未评价
面试了职位:行政助理 - 广州
感觉没戏
笔试和面试一起。
笔试和面试一起,事先没有准备,鼓励没戏。效率比较慢,投了简历很久才有消息,鼓励出结果还要好长时间吧。
1轮面试:笔试
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:社会招聘
面试了职位:网络管理专员 - 广州
学历高 技术要好 自身素质过硬
就是他们会首先要求你自我介绍 然后说明你之前在哪家公司工作 具体职位做什么  然后为什么离职 然后看你的学历  然后问问题 然后等通知就没了
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:社会招聘
Q:你离职的具体原因是什么 对我们公司的前景是怎么样的
面试了职位:图书管理员 - 广州
未通过
初试笔试,复试结构化面试。
初试笔试,全部选择题,包括单选、多选和判断,考图书馆学内容。 复试结构化面试,三个问题,第一个问题为职位了解及个人优势,后两问为情景反应。
1轮面试:笔试
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:校园招聘
面试了职位:管理员 - 广州
确定通过
电话问资料,面试基本介绍
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:网络招聘
1个问题,0条回答
Q:自我介绍,图书馆工作职责
没有更多了
公司对比
广州图书馆

相关推荐

金虎山口香糖行政总监
未通过
面试:美丽中国面试:教师。面试体验平平,难度递增,结果没机会。
先是五分钟试讲,时间把控严格会计时,线上考试但我在屏幕共享的时候没有最小化了腾讯会议,没有看到考官面部表情,考官对此就提出了质疑。后面会给个情景角色扮演,你是A 考官是B,有点难为B的那种题。最后结构化面试时间很紧迫啊,疯狂压时间,不让人回答完,能赶上一个好的考官最好了。
1轮面试:视频面试
面试难度:困难
面试来源:校园招聘
两周前 发布
面试了职位:招聘 - 广州
感觉靠谱
面试:广东省医用耗材管理学会面试流程比较系统结构化,面试官亲切好相处
1、填写申请表,都是一些简单的信息。 2、写一份开会致辞(约30分钟):关于这个我比较惊讶,因为邀我来面试的是人事行政,还是偏人事的那种,结果一上来没问应聘什么就先要写一份开会致辞,感觉每一位面试者都需要写上这份。不知意图是什么,想不通和HR有什么关系。 3、正式进入面试流程,问题比较系统正常,更多会围绕过往的职业展开,比如自我介绍、你以前做什么工作、为什么离职,细问一些工作上处理的方法等等。 4、然后通知回去等通知,如有复试一周内通知由于这家公司是他找上门来的,面谈后觉得不是我的职业规划方向,所以应该没有后续了。
1轮面试:HR面试
1个问题,1条回答
Q:由于我提到了员工关系,于是面试官专门让我举例说明事例怎么处理员工关系的。
面试了职位:视觉设计 - 广州
感觉靠谱
面试:广州美国人国际学校学校比较看人的背景、有可能是内定职位吧
学校比较看人的背景、有可能是内定职位吧,有些地方属于走流程的,关于技术要求不高、需要英语听说交流较好的。
面试难度:简单
7381
面试了职位:行业研究 - 广州
面试:广东省南方民营企业发展研究院对行业研究的理解是否
对行业研究的理解 面试官是公司的老板,为人亲切友好,因此面试过程比较轻松,气氛融洽,大部分提出的问题都是来自于简历上的经历,面试结果当场就能确认
1轮面试:总监/老板面试
面试来源:内部推荐
3个问题,0条回答
Q:对行业研究的理解
2021-05-06 发布
面试:美丽中国一开始自我介绍,然后就是讲课5分钟
一开始自我介绍,然后就是讲课5分钟,完了情景模拟对话,考察遇到问题怎么解释&解决,就结束了。ps如果说通过朋友知道美丽中国,会问是谁。
1轮面试:留作业
面试感受:不好
面试来源:网络招聘
面试了职位:职员 - 北京
感觉没戏
面试:海关挺难得,主要是人很多
最好是有熟人推荐,基本上可以省去很多环节。首先准备好自我介绍,自己有哪些优势,劣势。工作经验、资源都很重要。
面试难度:非常困难
豆腐花要甜的!
面试了职位:其他职位 - 广州
感觉没戏
面试:广东省安徽滁州商会面试:其他职位。体验感较差,难度由浅入深,个人感觉没戏。
地方非常偏僻,周边没有地铁,只有一个公交站,周边的路还坑坑洼洼的,通勤非常不方便。一进去就要填表格,各种信息都要填,出生年月日要填就算了,还要填时辰,hr过来收表的时,还特意问了为什么不填出生的时辰?也是无语了,你们是要算八字吗?身份证号码没填,面试的时候还被问说为什么不填身份证号码?你们是要收集信息吗?面试结束还要叫留下来写个新闻稿,我看到还有个女孩子被要求说做个性格测试,纯纯无语了!反正整体的面试感受很差,浪费时间
5轮面试:笔试、部门主管面试、HR面试、填信息表、现场做题
面试感受:不好
面试难度:非常困难
面试来源:社会招聘
02-19 发布
芙蓉舍雨伞美容店长
面试了职位:高中教师 - 广州
感觉靠谱
面试:美丽中国面试:新东方高中教师。有了很好的初印象。
马上应届硕士毕业投了新东方高中理科老师岗位,有HR联系,准备过几天试讲。
面试难度:简单
面试来源:其他平台
三周前 发布
面试了职位:社工一线社工 - 广州
确定通过
面试:广州市北斗星社会工作服务中心自信,有自己的想法,态度好
通常是项目主任和人力资源部主任加一个副总面试的,或者直接是项目主任面试。面试还是比较随和的,场面会比较温和,面试官的态度很好,问问题之类的比较温和。
1轮面试:HR面试
面试来源:内部推荐
1个问题,1条回答
Q:你在上一段工作中,让你收获最大的是。
感觉没戏
面试:美丽中国感觉没戏。
感觉没戏。问题跳跃。已经挂了,同专业同学一起的,她面试完后我就对她面试的题目进行了整理,然后我应该是面试过了。但是等通知的第五天忽然给我来了个电话,告诉我抽查要二测,然后我挂了。二测的时候我答的不好。
面试难度:面试难度未评价