最近更新时间:2024-04-19 16:00:00

面试了职位:旅客运送 - 上海
很舒心的面试,一点不紧张。
经理是一个日本人,很和善,问一些为什么选择这个公司之类的简单问题。最后还需要做英文自我介绍,但是有很多人不会英语,所以不用担心。
面试了职位:机场客运 - 上海
16年4月8号最新全日空一面经验!
1.首先是在长宁区龙之梦雅仕大厦二楼,一个办公室内笔试,前一部分是个人基本信息,后一部分是用日语回答两个问题,大概就是社会人和学生的区别;你认为航空业以后会怎样发展;2.四个人一组进行群面,面试的是两个中国人,先是一分钟的日语自我介绍,然后就是问一些问题,大概就是为什么来上海应聘全日空,想应聘哪个职位等等。3.大概几天之后就收到二面通知~
2轮面试:笔试、群面/无领导小组
Q:社会人和学生的区别;你认为航空业以后会怎样发展;
面试了职位:后勤专员 - 上海
客运面试一面,没有那么难
面试还好,先填一个表,上半部分是个人信息,后面是两个主观题。学生和社会人的区别以及航空业今后发展。然后有一个群面,轮流日语自我介绍之后全部是汉语的问题
2轮面试:填信息表、群面/无领导小组
面试了职位:旅客营业 - 上海
旅客营业的面试经验吧
一共分为两次面试。第一次面试时是群面。面试官是几个日本人和一个中国人。提问题的是一个年长的日本人,他好像也懂中文╮(╯▽╰)╭每一个人提的都是不同的问题,什么自我介绍什么选择这家公司的原因之类的。太紧张,最后一个问题没听懂随便回答,所以我被刷了
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:社会招聘
2016年面试一面经验
面试分两轮面试,先在一间屋子填写基本信息,之后五人一组面试,两个中文面试官,日文自我介绍之类的,之后问些简历上的信息问题等二面通知,
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:猎头推荐
面试了职位:机场货运 - 上海
面试氛围比较轻松,稍微有些难度
一共两轮面试,第一轮人比较多。先到一个房间里填写表格,算是笔试吧。表格前半部分就是个人信息,后半部分是两个问题,要用日语回答,和航空业有关。表格填写好后就是面试了。 一面每组4个人,面试官2名,面试官都是中国人,先用日语自我介绍,然后会根据你的简历问些问题。当时的氛围让我有些紧张,但面试官不会为难人,很干练的感觉。大概三天出的结果。 二面是5个日本人面1个人,全程日语回答还是有些难度的。面试官都很亲切的感觉,基本上是你说到哪里问到哪里,也会根据你的简历问问题,还可能会问些比较专业的知识,大概每个人25分钟左右。过程还是比较紧张的= =。 整体感觉面试官人都不错,两轮面试氛围也都不错,怎么说,还是有一定难度吧。
2轮面试:笔试、填信息表
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:其他
面试了职位:旅客运送 - 上海
分两轮面试,第一轮就是问了为什么选择这个部门
分两轮面试,第一轮就是问了为什么选择这个部门,第二轮就是问了缺点,也做了性格测试的题目,反正感觉很不好
面试感受:不好;面试难度:困难;面试来源:校园招聘
面试两轮 面试官很好
面试两轮 面试官很好 需要日语回答一半 问如果发生问题怎么处理 来全日空的动机 来之前做了哪些准备 最近看了什么书 自我介绍 休息时间不稳定 过年不能回家能不能接受
面试两轮 面试官很好
面试两轮 面试官很好 需要日语回答一半 问如果发生问题怎么处理 来全日空的动机 来之前做了哪些准备 最近看了什么书 自我介绍 休息时间不稳定 过年不能回来能不能接受
2016.4.18成都一面
2016.4.18成都一面 面的是成都ANA,在市中心春熙路那边。 先是在一个小会议室里放PPT和MV介绍了下公司情况,然后10个人分三拨群面。 我是最后一拨,所以等的时间最久,从2点多等到4点半,一直被关在小会议室里,中途一口水都没给喝,只给了一些公司的杂志看(并没人看好么)其他人也纷纷表示是他们等待时间最长的一次面试,大公司就是叼233 安保很严,门上贴着「必ず締めてください」之类的。厕所在办事处外面的走廊上,以至于中途上个厕所回小黑屋都要麻烦公司的人给开门…… 然后重点来了!面试官2个日本人1个中国人,先用日语自我介绍+入社理由,按着简历用日语回答问题,「三班倒的工作可以胜任吗」「印象最深的经历」「为什么要面这个职位」「如果遇到xxx突发状况怎么办」blablabla然后面试官们就在表格上写评价啦,跟我一起的妹子们都好厉害我完全没怎么准备,中途日语还说错cry。中国人问的问题记不清了反正比较有针对性吧,比如「你觉得你性格最大的缺陷是什么」「你的缺点在工作里有带来过什么麻烦吗」一类的。 完了以后说「待会儿给通过一面的人打电话,没接到的就表示不合格」当天没有接到电话所以应该就被刷了 10个人里本科应届 硕士应届 工作党都有,通过这次面试也感到自己的日语也是硬伤吧,自勉TUT
2轮面试:群面/无领导小组、电话面试
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:网络招聘
全日空航空公司

面试了职位:市场营销策划 - 上海
面试:东方航空公司东航商委会航线收益预测。总体面试感觉不错,整个过程都没有什么难度,个人感觉没戏。
一共20分钟样子,根据简历提问,聊天形式,但是工资很低10w一年
2023-12-22 发布
大草原仪尺物业经理
面试了职位:物流专员 - 上海
面试:东方海外(OOCL)面试:物流专员。整体感觉不错,难度是有的,基本能通过。
先给30分钟时间写笔试题,翻译英译中和中译英、缩写扩写一面:两名部门领导面,英文自我介绍,非结构化面试,氛围很好,面试时比较轻松二面:hr面,谈薪资待遇、福利制度、为什么要来面试等中远集团线上笔试(行测+英语)
4轮面试:笔试、填信息表、部门主管面试、HR面试
2023-12-20 发布
火星鞋柜商标代理人
面试了职位:媒介经理 - 上海
面试:硕达国际货运面试:媒介经理。面试还好,难度是有的,基本没戏。
一开始就填表,后面英语对话,再之后hr和部门主管问专业偏向以及简历,以及未来规划,最后问了一下薪酬期待
5轮面试:视频面试、笔试、填信息表、部门主管面试、HR面试
2023-11-02 发布
面试了职位:结算 - 上海
面试:上海展濠国际货运代理有限公司面试:结算。给人感觉很亲切,难度差不多,告知通过了。
不难,需要有经验的(最好在外企做过结算)
3轮面试:电话面试、HR面试、部门主管面试
2023-11-13 发布
起点村修正带软装设计师
面试了职位:行政专员/助理 - 上海
面试:德国大陆股份有限公司上海代表处面试:行政专员/助理。整体感觉不错,面试难度良好,收到offer了。
对于英语要求不高,你能看懂日常邮件就可以了,系统是英语的最好提前熟悉一下
2023-11-14 发布
如来陵签字笔总裁
面试了职位:市场营销 - 上海
面试:东方航空公司面试:市场营销。体验感较差,难度是有的,感觉没戏。
面试官一直在抬杠,虽然是压力面,但是不太能接收这种面试形式
2023-11-25 发布
宙辉联盟图书馆储备干部
面试了职位:供应链专员 - 上海
面试:德邦物流面试:供应链专员。感觉挺亲切的,难度尚可,应该是通过了。
一面是群面,一组十个人左右,面试官很和蔼,cue到了每个人
2轮面试:视频面试、群面/无领导小组
2023-11-13 发布
杜杜
面试了职位:销售专员 - 上海
面试:天地汇面试:销售专员。面试印象不是很深刻,难度大概中等水平,应会有好结果。
面试难度不大,之前没有相关工作经验,希望能通过面试
2023-11-20 发布
海武州咖啡机评估师
面试了职位:销售专员 - 上海
面试:日本丽固株式会社上海代表处面试:销售专员。面试印象不是很深刻,整个过程都没有什么难度,结果没机会。
 还行,一般...
2023-11-02 发布
别墅区洗手液市场推广
面试了职位:管理培训生 - 上海
面试:德邦物流面试:管理培训生。面试感觉就是聊聊天这样,难度大概中等水平,应该是没过。
一面是群面先是轮流一分钟即兴演讲,在上人演讲时给下一个人演讲题目,题目在小红书上都能找到,推荐提前准备。再是无领导小组讨论,给网点排序。如果是外向的人不算难,内向的就很难受,不说话基本没戏,一定要勇敢开麦哦
2轮面试:视频面试、群面/无领导小组
2023-12-06 发布