最近更新时间:2024-03-29 12:00:00

大草原话筒财会培训讲师
面试了职位:Java - 厦门
面试:Java。整体感觉有点打折扣,面试题目都是常规的题目,有了面试不通过的结果。
一开始是某个项目的经理与我面试,人很好,让你先来个自我介绍,然后说说你做过的项目,再问下你的学业成绩,再问下你当时笔试的题目,为什么要这样做,再聊聊生活上的事就完了,不会问专业知识
2023-04-11 发布
面试了职位:Java - 厦门
面试:Java。感觉挺亲切的,难度是有的,基本能通过。
面试初ava开发岗,分三轮笔试:选择题和2道问答题,基本是Java的基础,考察你的基础语法和逻辑能力。面试:大概334成,三成是一些技术问题,面试官比较喜欢从你的简历的技术点发问;三成是关于之前的项目经历,比如介绍项目架构,自己负责的部分和一些功能的实现;四成是场景题,给你一个业务需求问你的实现思路。综合面,考察抗压和一些三观
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:内部推荐
2022-11-30 发布
叶瑜
面试了职位:售前技术支持 - 厦门
面试:售前技术支持。总体面试感觉不错,问题比较简单,告知通过了。
感觉还行,多年后第一次面试,发挥不是很好,提前准备的很多东西也没用上,说的太多,听的较少,不过面试的主管挺宽容的。
3轮面试:部门主管面试、视频面试、填信息表
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:BOSS直聘
2023-11-27 发布
一条秋刀鱼
面试了职位:Java - 厦门
面试:Java。感觉就还好吧,整体难度一般,应该没有通过。
面的java岗,主要根据简历问了下在校项目
3轮面试:笔试、部门主管面试、HR面试
面试感受:一般;面试难度:简单;面试来源:校园招聘
2023-03-09 发布
咕嘿嘿
面试了职位:Java - 厦门
面试:Java。很棒的一次面试体验,面试难度不大,告知通过了。
一面 记录此轮面试过程或感受记录此轮面试过程或感受
2023-03-13 发布
北极饮水机商家运营
面试了职位:Java - 厦门
面试:Java。面试还好,难度是简单题型,确认通过。
过了笔试、技术、主管。聊日常
3轮面试:部门主管面试、笔试、总监/老板面试
2023-03-14 发布
面试了职位:.NET - 厦门
简单的笔试和技术面试
第一轮先是简单的笔试,题量不多,都是基础的编程方面的题,做完后就是技术面,和面试官分享自己的经历项目什么的。第一轮通过后有第二面,不过hr会向你确认如果第二面过了,是不是确定要来,第二面就是和董事长聊聊天,几分钟就完了。也难怪会确认是否要来,毕竟第二面相当于聊天,啥都没有。
2轮面试:笔试、总监/老板面试
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:网络招聘
学者
面试了职位:产品经理 - 厦门
面试:产品经理。面试印象不是很深刻,没啥难度,未能通过。
一面 笔试+面试,HR和面试官都很和蔼可亲,能力达到要求就能过。总经理压力面,阶级分明,感觉不是很好。
4轮面试:笔试、部门主管面试、总监/老板面试、现场做题
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:其他平台
2023-04-12 发布
面试了职位:IT技术支持 - 厦门
面试:IT技术支持。面试还好,问的常规问题,确认通过。
面试还好,但是很一般
2023-04-06 发布
费飞的鱼
产品经理面试不好,共2轮面试
浓浓的国企风格,上下级阶层面试的时候都能感受到,面试时需要非常谦卑谨慎,小心说话。总共两轮面试,第一轮部门领导面试的面试完基本给出意向,面试不难,舒服自己的产品过往经历,产品观念沟通逻辑自洽即可。隔天通知面试通过,hr先来找你定好福利待遇,待遇比较低不像互联网公司那般。关键是口头offer已经给出,但是说还需要总经理终面一次,也就是得跑两次面试。说说这次经历吧。总经理比较严肃刻板,一直问之前做的产品的价值在哪,闪光点在哪。回答了他一直听不懂。所以沟通不顺畅,全程氛围非常压抑。三个人群面,没啥专业知识,面完后hr说两天之内回复,然后失联了hr加了微信,天天我很忙啥的找不到人,说在催了,然后不怎么爱理人。最后还是没过,全程拖了一个礼拜!!这家公司百分之80是关系户,试用期6个月,然后上下级关系特别严重,所以很多东西是老板说了算。大家谨慎考虑。
面试感受:不好;面试难度:简单;面试来源:BOSS直聘
2022-08-05 发布
厦门路桥信息有限公司

阿贵
面试了职位:Java - 厦门
面试:厦门联电数据科技有限公司面试:Java。整体感觉不错,难度适中,基本能通过。
问了些技术问题,不难。群面,主要是考察以往工作经验中对问题解决的能力,问了写以往参与的技术工作和架构设计的经验。面试官很好沟通
3轮面试:填信息表、群面/无领导小组、部门主管面试
2023-11-28 发布
hy
面试了职位:移动web前端 - 厦门
面试:银豹收银系统面试:移动web前端。面试体验平平,题目难度不大,没通过。
面的高级前端,没有问技术,感觉和面试官没到同一频道上。
2023-10-19 发布
艾欧尼亚adc
面试了职位:测试工程师 - 厦门
面试:厦门吉联科技有限公司面试:测试工程师。很棒的一次面试体验,题目难度不大,应该是通过了。
面试官很nice,主要问的项目,会适当引导一下,给予相应的提示
2023-05-30 发布
西湖贴纸核心网工程师
面试了职位:Java - 厦门
面试:锐特信息面试:Java。面试感觉就是聊聊天这样,难度大概中等水平,应该没有通过。
感觉有点难
2轮面试:HR面试、笔试
2023-06-29 发布
sorry哥
面试了职位:Java - 厦门
面试:厦门巨龙面试:Java。总体面试感觉不错,面试难度不大,收到offer了。
内推
2023-10-09 发布
芙蓉舍电饭煲药学编辑
面试了职位:IT咨询顾问 - 厦门
面试:亿星软件面试:IT咨询顾问。感觉一般吧,难度层层递进,结果被pass掉了。
第一轮和hr进行视频面试沟通,问了很多之前的工作内容,家里人情况。面试结束后需要做一份250题的测评。测试通过了需要进行二轮的笔试加面试,看的出公司的实施团队比较大,需要涉及到比较大的报表开发以及二开。
2023-04-10 发布
面试了职位:软件测试 - 厦门
面试:厦门吉联科技有限公司面试:软件测试。面试体验良好,有一定难度,应会有好结果。
总共3面,1和3是电话面,主要介绍个人,谈经历、待遇等方面的事情。2面技术面,hr很友好也很有耐心。
2023-07-13 发布
hhhh
面试了职位:Java - 厦门
面试:厦门朗视信息科技有限公司面试:Java。感觉不是很好,难度差不多,收到offer了。
面试一般般,问一些java基础
3轮面试:电话面试、视频面试、部门主管面试
2023-09-20 发布
秘籍图
面试了职位:产品经理 - 厦门
面试:厦门朗视信息科技有限公司面试:产品经理。感觉挺亲切的,整体难度中等,确认通过。
挺好的
2023-08-08 发布
哈喽😊
面试了职位:Java - 厦门
面试:厦门三五互联科技股份面试:Java。面试印象不是很深刻,面试难度不大,基本能通过。
感觉还可以吧,技术难度一般
2轮面试:笔试、视频面试
2023-05-08 发布