最近更新时间:2024-04-25 06:00:00

面试了职位:Java - 广州
面试不会有太大压力。
先是做了笔试题,难度适中吧。然后到面试环节,从java基础开始问,到后面会根据自身的项目经历去深入了解。
面试了职位:ABAP开发顾问 - 广州
1.接到面试电话,说
1.接到面试电话,说了目前待遇和期望待遇,让过去面试。 2.初试面试,面试官还不错,挺好的。现场接待人员也很好。离开后接到初试通过通知,约的第二天复试,后因自己有事,人力直接推迟至下周,说领导很忙。
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:其他平台
面试了职位:UI设计师 - 广州
工资断崖式下跌
前面两轮面试很快就通过了,后面做测评交资料等了半个月。最后hr联系说通过了谈了薪资,很失望,比现在工资低很多,基本打了骨折,还没有议薪空间,优点是福利相对完善吧。
面试感受:不好;面试难度:简单
面试了职位:Android - 广州
初试很简单,复试过了很久没有答复
初试就是问了两三个基本问题,一共才七分钟.复试感觉是个大佬,但是要求挺高的,不出意外的话应该是凉凉了.
面试感受:很好;面试难度:困难;面试来源:网络招聘
面试了职位:营销策划部经理 - 广州
面的时候还行 大约面
面的时候还行 大约面了二十几分钟 和我现在做的关联性不高 发挥的一般 面试官很利索、但是还没有收到结果 但是感觉没戏了
面试感受:一般;面试难度:困难;面试来源:内部推荐
随便
Java面试很好,共1轮面试
面试感受:很好;面试难度:普通难度;面试来源:BOSS直聘
2022-07-13 发布
面试了职位:项目经理 - 广州
初试和复试以及测评都过了,HR让提供12月的纳税证明和最近俩月的薪水数据。然后过了一周还没联系我,微信问了,回复我说还在走流程,审批完了会联系我。到现在快10天了,还在等回复,不知道有没有戏。
面试了职位:项目经理/主管 - 广州
项目经理/主管面试一般,共1轮面试
面试感觉还可以,就是拉的时间太长。一度以为被淘汰了,不知道这家是不是属于国企性质的,kennel也可以理解吧。谈薪的话,距离期望还是有一定差距
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:其他平台
面试了职位:战略规划部职员 - 广州
面试专业,面试官和hr很友好
整个面试过程安排得很好,共3个环节,部门专业面、HR面、线上测试。面试官很专业,针对简历和岗位问的问题很全面,态度很友好。
面试了职位:Java - 广州
这家公司全部面完通过刷完在线测评了,最后回复个招聘名额不足。
招聘名额不足麻烦就不要招聘啊,浪费大家时间,面试问得方面多,但是不深,挺容易的,面的高级java岗位,奉劝大家三思,会浪费时间,压根就不是来去招人的。
面试感受:一般;面试难度:简单
大圣科技公司

面试:数鹏通科技Java面试很好,共4轮面试
-收到面试通知,在线填写个人信息表。-下午面试,先做一套试题,有些难度,花了差不多40分钟答完。-一面HR面试,主要问过往工作经历,未来的计划等等,过程很顺利。-二面技术面试,面试官问得很专业很仔细,围绕过往项目经验,问题逐步深入,感觉还可以。
4轮面试:填信息表、笔试、HR面试、部门主管面试
2023-12-15 发布
芙蓉舍键盘美体师
面试了职位:销售经理 - 广州
面试:广州市新文溯科技有限公司销售经理面试不好,共1轮面试
面试岗位,销售HR视频面试需要录像,这一点不太能接受,暂时终止面试了。
2023-11-28 发布
面试了职位:运营助理/专员 - 广州
面试:中望软件面试:运营助理/专员。给人感觉很亲切,难度适中,没通过。
面试商务专员岗位。部门领导面试问题:1.你认为什么是成熟的数据运营工作体系2. 过去工作中你认为有哪些可以优化的数据指标,有哪些指标是在你的作用下采用的3.上一家公司最欣赏的人4.最想从这一份工作中获得什么(除了工资和工作技能)5.数据运营对公司的作用
3轮面试:电话面试、协作同事面试、部门主管面试
2023-12-09 发布
量产型JOJO
面试了职位:产品经理 - 广州
面试:广州乐庚信息科技有限公司面试:产品经理。总体面试感觉不错,确实有一点难度,结果应该是没过。
一共三面,只进行了两面;前两面是组长和部门经理,最后一面是人事面,因为当天人事请假,只能等电话回访,等了三四天都没有联系我,问结果说本周内会有答复,结果还是没有答复
2023-12-08 发布
长夜未央
面试了职位:嵌入式软件工程师 - 广州
面试:亿程信息面试:嵌入式软件工程师。面试印象不是很深刻,整体难度不算高,确认通过。
几年前的一份工作,细节有点记不住了。似乎没有做什么笔试题,只是一面,和部门主管聊。没太多细节。
2023-12-25 发布
🤨
面试了职位:Java - 广州
面试:广州海颐软件股份有限公司面试:Java。总体感觉比较正常,难度尚可,个人感觉没戏。
java常用的api包SitringBufferarraylist和linkedlist迭代器hash索引和b+树索引引用传递和值传递Sql从那几方面考虑优化雪崩怎么避免springMVC设计模式,先面试后笔试
2023-12-04 发布
别墅区文件柜西餐厨师
面试了职位:产品经理 - 广州
面试:广州市中智软件开发有限公司面试:产品经理。面试体验平平,难度适中,应该是没过。
面试的岗位是澳门项目的产品,需要出差,需要会粤语,主管表示对产品的理解比较片面,所以估计是挂了。
3轮面试:HR面试、笔试、填信息表
2023-11-30 发布
起点村马克笔行政专员
面试了职位:助教 - 广州
面试:广州广电计量测试技术有限公司面试:助教。面试体验平平,难度尚可,收到offer了。
我是做兼职的,就问了一下和孩子相处的一些注意事项就可以了很快就能通过
2023-11-23 发布
南极玩具柜媒介投放
面试了职位:运营 - 广州
面试:广州元能量信息技术有限公司运营面试一般,共2轮面试
没过,也没有告知原因😊
2轮面试:HR面试、协作同事面试
2023-11-17 发布
笑分
面试了职位:PHP - 广州
面试:广东融讯信息科技面试:PHP。整体印象并不好,确实有一点难度,结果应该是没过。
进来先填两张表,然后开始笔试+机试,后面才是主管和HR面试
4轮面试:填信息表、笔试、部门主管面试、HR面试
2023-12-28 发布