最近更新时间:2024-04-19 07:00:00

笑笑梅
面试了职位:数据产品经理 - 广州
简单记录下面试过程自
简单记录下面试过程自我介绍项目介绍未来规划视频面试-填写在线测评,然后就没消息了,邮件上说的1天后有反馈,哎,不要太认真了
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:其他平台
面试未通过。3轮及以上。
面试未通过。3轮及以上,有笔试,不尊重人。
招人没诚意
没面试就需要简历复印件。表格还要填好带去,真怀疑是炒人气的,面试官吊吊的,一副高高在上的感觉,并且没有经验,问的问题不允许别人质疑,真是浪费时间。
面试了职位:产品经理 - 广州
招聘平台通知面试的,
招聘平台通知面试的,后面也电话通知了。总共两轮面试,第一轮总公司面试,主要了解过往工作经历第二轮外派点面试,
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:猎头推荐
面试了职位:Java - 广州
先做了笔试,后面试,
先做了笔试,后面试,面试主要围绕做过的项目展开 问相关技术,怎么实现的,用到哪些技术,为什么要用它,总体还可以
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:BOSS直聘
面试了职位:Android - 广州
地方比较偏,地铁不方便。
面试未通过。3轮及以上,有笔试,不尊重人。地方比较偏,地铁不方便。一面二面过了后,就回去,等了两三天。就人事打电话过来说要我发学历证书给她。发了后邮件不回复短信不回复。当时以为已经能拿offer了。看迟迟没动静,就打电话过去问啥时候发offer。回复我说没那么快,还需要在线测试后面谈薪资,一切没问题才发offer。 于是晚上收到一个链接,是在线测评的。第二天早上起床后,以为一个钟能搞定,结果发现有四百道题以上。做了两个小时,空腹的时候做的,后面完全集中不了精神。提交后,等了四天没消息,主动电话问,回答说他们还没下载报告,到时候邮件通知我。再过两天,还是没消息,打电话过去。说没通过。总体来说,感觉不好。
3轮面试:笔试、HR面试、电话面试
面试了职位:高端技术职位 - 广州
基本不诚心招人,初试通过后就没消息了
面试了大约50分钟就走了,40分钟后hr打电话说,初试通过了。然后就没有消息了,这是什么鬼!
面试了职位:财务 - 广州
在网上看到投递,参加
在网上看到投递,参加了视频面试,两轮。感觉还好,问的问题不多,能回答上。关键看是否匹配吧。不知道好不好
3轮面试:电话面试、视频面试、填信息表
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:其他平台
确定通过。面试效率高。
确定通过。面试效率高。
面试了职位:项目经理/主管 - 广州
项目经理/主管面试很好,共4轮面试
一面部门组长面,问一些项目管理上的流程、工具和相关工作经验等二面总监面,问需求调研的方式等,另外会强调工作地点在番禺化龙,虚考虑好通勤问题
4轮面试:视频面试、填信息表、部门主管面试、总监/老板面试
大圣科技公司

起点村电饭煲物业招商管理
面试了职位:Java - 广州
面试:广州智算面试:Java。给人感觉很亲切,问题比较简单,结果应该是没过。
按照简历上的问,要熟悉自己的简历。
2023-11-24 发布
富士山内存条生产安全员
面试了职位:JavaScript - 广州
面试:申迪面试:JavaScript。面试印象不是很深刻,难度差不多,应该没有通过。
面试流程好多,还有笔试题
2023-12-08 发布
面试了职位:Java - 广州
面试:广州蓝鸽软件有限公司面试:Java。感觉一般吧,难度是简单题型,确认通过。
一面是hr面试,就问为什么离职,工作经验二面是技术面,八股文三面是人力总监,人家说什么就接行了
3轮面试:电话面试、视频面试、HR面试
2023-11-17 发布
足球场月历商务渠道
面试:广州赛森软件开发公司Java面试不好,共1轮面试
事情是这样的,先填一下笔试,一般都是java的基础知识,填完之后让你单独面试,面试刚自我介绍直接被打断,直接问技术,太不尊重人了,接下来一直打断,直接一上来问我怎么在控制层加类,我说加注解啊,后面聊着才发现说的是加注解标志为控制层,问我怎么查询用户,我说在控制层调根据前端传过来id调接口查啊, 问到ssm中service层的作用,,我说service层的是处理具体逻辑的,他问我说没了吗?我说看业务处理逻辑啊,他还说要在service层加事务控制用户权限。。。我还想继续说mapper层的东西,又被打断,所以没说了,面试那人问我还有呢,我说看业务啊,说我基础不行,回去再学习吧,以上情节,网友自行评价。
芙蓉舍键盘美体师
面试了职位:销售经理 - 广州
面试:广州市新文溯科技有限公司销售经理面试不好,共1轮面试
面试岗位,销售HR视频面试需要录像,这一点不太能接受,暂时终止面试了。
2023-11-28 发布
紫霄塔衣帽柜培训讲师
面试了职位:会计 - 广州
面试:广东启悦未来科技股份有限公司面试:会计。面试体验不太好,面试问题倒不难,有了面试不通过的结果。
人事面完还要财务二次面 不在同一天 一个人要负责一两百家门店的应收
2023-11-18 发布
量产型JOJO
面试了职位:产品经理 - 广州
面试:广州乐庚信息科技有限公司面试:产品经理。总体面试感觉不错,确实有一点难度,结果应该是没过。
一共三面,只进行了两面;前两面是组长和部门经理,最后一面是人事面,因为当天人事请假,只能等电话回访,等了三四天都没有联系我,问结果说本周内会有答复,结果还是没有答复
2023-12-08 发布
面试了职位:Java - 广州
面试:广州智算面试:Java。总体面试感觉不错,确实有一点难度,结果应该是没过。
面试 40min2、java 面向对象理解 3、比较熟悉的数据库有哪些redis 4、常用数据结构redis 雪崩问题 5、mysql 查看索引优化的关键字是什么 6、结合Spring、Springcloud 谈谈对Springboot理解 7、linux 命令了解过那些,有用过 docker 部署过项目吗(简历上有写) 8、从前端到后端端登录怎么设计
2023-11-27 发布
面试了职位:前端开发工程师 - 广州
面试:申迪面试:前端开发工程师。总体来说体验还行,整个过程都没有什么难度,确认通过。
新版本css3的特性
Q:新版本css3的特性
2023-12-12 发布
大草原电视影视制作
面试了职位:实习生 - 广州
面试:广州爱迅信息技术有限公司面试:实习生。总的来说有难度,应该没有通过。
超级难!!!在校园秋招的招聘会上投的简历,很荣幸经过初选,1天后邀请面试,3天后正式面试投的是ERP售后服务专员Hr问的都是特别具有针对性以及在实际工作中都会遇到的实际难题,一起面试的hr和部门主管人都特别好,虽然问题很难但是我回答不出来之后都会给我分析解答面试流程还有一个是作为培训老师给2位面试官讲解word的3个功能公司没前台,在接待区稍等一会儿后会有人来接待算是一次深刻的磨砺吧,确实学到很多
3轮面试:填信息表、部门主管面试、HR面试
面试难度:面试难度未评价