最近更新时间:2024-03-28 22:00:00

清水楼杂志架房地产策划
面试了职位:测试工程师 - 深圳
面试:测试工程师。体验感较差,有一定难度,感觉没戏。
一面(技术面) 对技术方面问的比较少,更多问你的经历、遇到问题怎么解决。你的兴趣爱好这些特别直接,会问你技术问题、看你岗位匹配度。问你的四级成绩和高考成绩。看你是不是独生子女、是否需要回去赡养父母
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:BOSS直聘
2022-11-23 发布
面试了职位:网络工程师 - 深圳
面试:网络工程师。很棒的一次面试体验,整个过程都没有什么难度,应会有好结果。
技术方面是面试过程问得最多的,一定要做足功课,最好把之前做过的项目完整描述出来,通过率会高很多,其他自我介绍这些按正常就行
4轮面试:笔试、部门主管面试、总监/老板面试、其他
面试感受:很好;面试难度:普通难度;面试来源:其他平台
2022-09-15 发布
面试了职位:质量管理/测试 - 深圳
面试:质量管理/测试。面试体验不太好,难度是有的,未能通过。
问的问题还算专业,但是对于应届生要求过高,有问企业中实践的流程。面试我的准备也不充分,表现的不好。问到的专业知识还是比较多,需要提前复习。面试官高傲不礼貌,没有自我介绍,上来一通发问。还以为自己狭隘的认知面就是全部,指出一个他主观上的错误。而且中间我有个客观上的错误,我用较为低下态度承认了之后,他的脸色和语气明显在这一瞬间变好。可能公司文化就是喜欢这种高对低姿态吧。
面试感受:不好;面试难度:有难度
2022-10-11 发布
面试了职位:大客户代表 - 深圳
大客户代表面试不好,共5轮面试
没有聊薪资就被要去了流水,观感不好。
5轮面试:电话面试、部门主管面试、HR面试、总监/老板面试、填信息表
面试感受:不好;面试难度:普通难度;面试来源:社会招聘
2023-12-27 发布
面试了职位:产品助理 - 深圳
面试:产品助理。细节还是很不错的,面试题目都是常规的题目,确认通过。
成功通过,3轮及以上,面试官比较NICE,效率高,不到一周直接上班了
3轮面试:电话面试、部门主管面试、其他
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:BOSS直聘
2022-09-15 发布
金星长仙镜跨境电商运营
面试了职位:项目经理/主管 - 深圳
面试:项目经理/主管。面试体验平平,面试难度不大,希望能有个结果。
普通面试,面试官态度很好,问的问题都是常规问题。
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:BOSS直聘
2023-11-30 发布
面试了职位:运营 - 深圳
面试:运营。面试体验还不错,没啥难度,希望能有个结果。
其他基本没什么问题,感觉面试官更关注你在这个岗位的长久性和稳定性,这方面大家可以先考虑一下。
3轮面试:电话面试、部门主管面试、HR面试
2022-09-13 发布
好运来
面试了职位:测试工程师 - 深圳
测试工程师面试不好,共1轮面试
面试压力大:你凭什么要这个工资,卡壳了
面试感受:不好;面试难度:非常困难;面试来源:其他平台
2023-03-15 发布
面试了职位:成本 - 深圳
成本面试一般,共1轮面试
对面没有开摄像头,问的比较细,问你喜欢的运动到达什么程度?一面纯聊天,问的问题跟社团面试一样,没有问技术
2022-11-19 发布
面试了职位:Java - 深圳
面试:Java。比较糟糕的面试,整体难度不算高,目前还没出结果。
一面 电话面试,加班较多加班很多,加班到晚上11点,企业文化以加班为主,入职就要做好当牛马的准备。
面试感受:不好;面试难度:普通难度;面试来源:其他平台
2023-05-11 发布
深圳威迈斯新能源股份有限公司

马路上储存卡物业总监
面试了职位:跨境电商运营 - 深圳
面试:E-STYLE面试:跨境电商运营。面试体验平平,面试难度良好,确认通过。
    还可以 但是对自己的公司没有说清楚待遇什么的
2023-11-16 发布
自由港蜡笔公关媒介
面试了职位:外贸业务员 - 深圳
面试:深圳民爆光电股份有限公司面试:外贸业务员。很不好的体验,难度是有的,还没出结果。
面试做题还要填一大堆的表格,底薪提成在同行业也不算很高,还是大小周,入职要填两年内不怀孕承诺书,说有系统培训但实际上是给文档自学,上下级尊卑分明,不能拒绝领导的任何要求。
6轮面试:笔试、协作同事面试、部门主管面试、HR面试、现场做题、填信息表
2023-11-17 发布
别墅区加湿器机械工程师
面试了职位:运营助理/专员 - 深圳
面试:深圳市叮小当供应链管理有限公司面试:运营助理/专员。比较差劲的面试,整体难度中等,结果没机会。
要做题,做完题跟HR面试,然后跟主管面试,然后要背调,主管还好,HR有点爱答不理的,就这吧不多说了
3轮面试:笔试、部门主管面试、其他
Mjsyydvd
面试了职位:外贸业务员 - 深圳
面试:深圳市雅格隆科技有限公司面试:外贸业务员。总体面试感觉不错,难度是有的,确认通过。
面试不难。先是hr面,然后是老板,都是些基本信息了解。老板有点架子,喜欢说教。可能当老板就是这样吧,但是我感觉不舒服。无责任底薪4k也是真的。
2轮面试:总监/老板面试、填信息表
2023-12-29 发布
明天会更好
面试了职位:物流 - 深圳
面试:深圳市携成快运物流有限公司面试:物流。过程不太愉快,整体难度一般,应该是没过。
一面 综合面。是人事来跟应聘者进行沟通,了解应聘者的个人信息以及介绍公司的情况技术面。是主管跟应聘者沟通技术层面,人事邀约面试的时候没有沟通清楚他们的岗位,实际上是岗位描述与实际不符,导致应聘者白跑
3轮面试:部门主管面试、HR面试、填信息表
2023-11-22 发布
面试了职位:商务专员 - 深圳
面试:NOTTINBLU商务专员面试不好,共2轮面试
简单记录下面试过程主管和人事特别喜欢问私人问题,家庭情况,以为自己是谁啊下了地铁,公交等很久,通勤不方便慢慢挑人呢工资没有多少,喜欢问私人问题
2023-12-02 发布
名人堂眼镜保险顾问
面试了职位:海外市场 - 深圳
面试:深圳市英诺飞科技有限公司面试:海外市场。总体感觉比较正常,难度尚可,没通过。
面的海外推广助理,岗位内容偏社媒端的客服性质,主要回复post帖的一些评论。面试过程还比较爽快,没有一面二面三面那么繁杂,海外社媒运营专员和负责海外市场的主管一起面的,其实面试过程感觉还不错,工作内容难度也不大,但是不知道为什么最后没有通过
2轮面试:协作同事面试、部门主管面试
2023-12-19 发布
面试:Beautigo外贸业务员面试很好,共4轮面试
hr小姐姐很贴心~发了坐车指引面试官也来的挺及时的 等待5到10分钟左右综合感觉还可以 期待面试结果!
4轮面试:笔试、HR面试、总监/老板面试、部门主管面试
2023-11-14 发布
面试了职位:平面设计 - 深圳
面试:深圳报业集团印务有限公司面试:平面设计。给人感觉很亲切,难度是有的,收到offer了。
22毕业到现在已经工作一年半,笔试考试和公务员题目差不多,申论那些。面试会比较看重新媒体转变方向,毕竟是从报纸转变成app,薪酬稍微偏低,工作内容还是很饱和的,并不会很闲。
5轮面试:视频面试、笔试、填信息表、总监/老板面试、HR面试
2023-11-22 发布
鲁娜
面试了职位:产品经理 - 深圳
面试:深圳市道森蒸汽科技有限公司面试:产品经理。体验感较差,面试难度良好,基本没戏。
面试不专业