最近更新时间:2024-04-20 04:00:00

Java面试很好,共3轮面试
共两轮面试,第一轮笔试+hr面,笔试稍微有难度,但是笔试影响性不高,第二轮技术面,会问一些基本问题,问题不难,但是会根据你的回答进行深入的提问,如果回答的水平比较高,那么下一步提问的深度也会更高
3轮面试:笔试、HR面试、总监/老板面试
运维工程师面试一般,共1轮面试
还行吧
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:其他平台
2022-08-18 发布
可以从以下几个方面着
可以从以下几个方面着手:1、对公司文化的理解。2、对岗位要求的理解。3、对公司业务的理解。4、对自己今后在公司的发展目标的理解。参考模板:
6轮面试:笔试、电话面试、填信息表、部门主管面试、HR面试、总监/老板面试
面试了职位:运维工程师 - 北京
典型国企,难度一般。
有硬技术还行,如果没有硬技术基本没戏,加班情况频繁。官僚主义严重,部门领导类似一言堂,有夜班需求,工资太低。
面试感受:不好;面试难度:困难;面试来源:内部推荐
Q:过往经历,职业技能,能否接受夜班。
面试了职位:财务 - 北京
面试只有一轮。
面试只有一轮,公司地点在小区里,一开始不太敢上去,进去后有几个人在等待面试,一对一那种。面试官很和蔼,我面试的是出纳岗,面试的问题过于简单,只问了会计六要素和三个财务报表,这在财务领域不就是相当于一加一等于二吗?这么简单的问题从回答上能看出什么呢?还是说其实根本不想招人,只是都已经内定了?走个流程?不是很明白,其他时间就是跟你谈工作强度以及待遇问题。走之前让你在纸上写两行字,可能因为我字写的不够好看?害,不懂。
面试了职位:运维工程师 - 北京
面试容易,时间很长,大概用了半个月。
HR很好,初面也很简单,基本都通过了,最好有驾照和电工本,比较好通过,等复试用了时间不短,很麻烦,复试是经理,过程很简单。然后等通知,自己去体检,面试没有难度,就是时间太久啊!
Q:能不能吃苦。
面试Java岗位,没通过。
一开始校招投简历是一个年纪很大的伯伯,没想到居然是大boss…开始不是很想去的,所以也就没怎么准备。面试因为交通原因,迟到半个小时…结果自然就是没通过了。 面试我的人很和蔼,有一段时间大boss出去了,另一个面试官(应该是技术主管)跟我说面试要怎么样怎么样,让我挖掘自己的长处,怎么去回答大boss的问题等等,说了好多…可惜经验太少,准备也不充分,没有获得机会。主要还是自己太菜了。
Q:你做过的项目是什么?
面试了职位:软件研发工程师 - 北京
初次软件研发面试的面试。
面试的是项目经理,就问了问你会写什么技能,都做过什么。然后问了一些基础的软件知识。考了下软件工程的相关内容。
面试感受:很好;面试难度:困难;面试来源:社会招聘
Q:你都做过那些项目。
北京云星宇交通科技股份有限公司

楼道魔石谱机修工
面试了职位:iOS - 北京
面试:中国国际航空公司面试:iOS。感觉就还好吧,面试难度良好,希望能通过。
两轮面试都是半结构化面试,比较简单,大多都是围绕着简历来问
3轮面试:视频面试、填信息表、群面/无领导小组
2023-06-15 发布
荼曼
面试了职位:HRBP - 北京
面试:北京南航地面服务有限公司面试:HRBP。很棒的一次面试体验,面试内容挺简单,告知通过了。
校园招聘主要是群面,读英文,分小组讨论并报告问题,以及一些简单的小组间问题,比方介绍你身边的队友等。后续有两轮到公司面试,一轮是人力经理及其他部门经理面,一轮领导终审
5轮面试:群面/无领导小组、笔试、部门主管面试、总监/老板面试、HR面试
2023-09-20 发布
高山卡车机修工
面试了职位:实习生 - 北京
面试:中国国际航空公司面试:实习生。整体印象并不好,难度是有的,感觉没戏。
还没笔试,完全不知道考什么,地面服务实习岗位有前辈教教我吗。
2023-07-31 发布
北极被子健康顾问
面试了职位:市场推广 - 北京
面试:中国邮政面试:市场推广。感觉上还是很不错的,问题比较简单,基本没戏。
笔试就是普通行测题,其中有一小部分与金融相关的知识考察,还有英语题,只要认真答都差不多能过。
2023-12-06 发布
金星证件卡经理助理
面试了职位:教师 - 北京
面试:首都机场集团公司面试:教师。面试印象不是很深刻,难度差不多,确认通过。
我感觉还不错
2023-11-04 发布
学者城杂志架数据仓库
面试了职位:行业研究 - 北京
面试:中国邮政面试:行业研究。面试体验平平,难度不小,对结果有把握。
还行
2023-11-26 发布
Jensen
面试了职位:货运代理经理 - 北京
面试:中外运-敦豪航空快件有限公司面试:货运代理经理。感觉总的来说都是满分,题目中等难度,确认通过。
一面第一轮笔试,会给一套类似心理测试题。答题约1个小时。答回去等通知,两天内通知通过。二面第二面是电话面试,主要了解工作经验和工作能力。三面第三面是HR和分公司经理一起面试。主要了解以往的工作情况,对工作的态度,以及抗压能力,为什么会选择公司。
5轮面试:电话面试、笔试、填信息表、部门主管面试、HR面试
2023-12-06 发布
高山口罩美容保健
面试了职位:用户运营 - 北京
面试:北京华龙商务航空有限公司面试:用户运营。感觉总的来说都是满分,题目有难度,希望能通过。
总体感觉很专业
2023-08-19 发布
东神大陆商标系统工程师
面试了职位:建筑机电工程师 - 北京
面试:中咨泰克面试:建筑机电工程师。感觉很正规,题目有难度,告知通过了。
社招人员注重自身专业技术能力,项目基本上都是长期出差, 需要较强的稳定性,能够适应工作环境,薪资水平在同行业内处于中上游水平,工资发放稳定无拖延情况,但是转正较困难,对持证情况有一定要求,有高级职称或者一建一造类基本上稳过,再有就是看重项目团队合作,问酒量,正式工作后偶尔会有应酬,上升空间较窄,竞争压力大,有点内卷,总体很不错,最大的优势就是稳定
2023-10-10 发布
饭店商标留学顾问
面试了职位:数据分析师 - 北京
面试:中海通面试:数据分析师。面试体验还不错,整体难度中等,有了面试不通过的结果。
面试官人nice,笔试难
2轮面试:笔试、协作同事面试
2023-05-25 发布