最近更新时间:2024-04-26 07:00:00

面试了职位:人事专员 - 厦门
面试的过程繁琐,耗时太久
有点难年度,考察应聘者更方面能力
从5分之一到报名即可
15年那会德邦基本都会租个小会议室,集中一批面试人,洗洗脑,做做游戏,然后挑中其中的分配到各个职位,搞得好像挺腻害,其实没啥子。
面试了职位:物流专员 - 厦门
满意回答德邦的面试主要分五个部分。
满意回答德邦的面试主要分五个部分,第一 面试官进行宣讲,因为我们属于社会招聘,所以也不会那么正规的进行宣讲,主要介绍下公司的运营情况,福利制度等等第二 宣讲介绍后就是自我介绍,1分钟 多说点也行,我感觉首先就是千万别紧张,要表现你有一定的口才,其实很简单 练习下就OK的!第三 我那时候已经是下午了,进行无领导小组讨论。海上求生 16个人选6个逃生。结果不重要,关键是你考虑问题的角度为什么会选择这个人,你要在集体中充分显示自己的存在,就是要积极发言 一声不吭自然会被人忽视,也就会遭到淘汰。所以这关要积极。第四 游戏(搭积木) 选出一个组长协调每组其他成员,首先是每组组长报数能搭多高的积木,然后其他成员眼睛全被蒙住,用一只手搭积木 最后量积木高度是否和组长所报的数字相符合,共做三次 算出总分,第三轮面试刷人不多,主要是那些违反游戏规则的人被刷了。这关主要看组员的配合和发挥了 就是团队协作性的展示,放开去表现自己。第五 恭喜你到了这里基本就搞定了。 就是和面试官1对1谈话,你也不用紧张,他问什么你就如实回答就好了,你想问什么最后也可以问,能到这的人都是能力不错的了,所以面试官没什么毛病也不会再淘汰你了!
面试了职位:人事专员 - 厦门
面试过程挺繁琐的,接近六个小时
考察应聘者的各项能力
面试了职位:储备干部 - 厦门
面试分三轮
面试分三轮,首先是无领导小组面试,内容是排序,无固定答案,需要小组给出统一的一个答案,考察你的语言表达能力、逻辑能力、领导能力等;其次是初面,问一些家常问题,但是问题很跳跃也很快,考察你的反应能力;最后是大区经理跟你面试,也是一些很平常的问题,不用紧张,平和一些都能过,加油吧!
面试了职位:营业员-实习生 - 厦门
能说会道,感觉上去很有b格就好。
当初是校园招聘的,有四个环节,无领导小组讨论、七巧板、一分钟演讲、hr面试。主要考验团队合作,个人表述能力。
Q:没有,只要稍微表达能力好点,都能过。
面试了职位:数据分析师 - 厦门
数据分析员面试解析篇
德邦的面试首先时间是很长的,一共有好几轮的面试,每轮会筛选掉一些人,最后留下的进入公司。面试会将所有人分为几个团队,做团队游戏,筛选其中比较合适的成员,在团队活动中面试官会观察你的言行,我认为最关键的两点把握了就可以进。第一是保持积极参与、第二保持一定的主观意识。~分享就到这里了,祝大家面试成功。
Q:你同意队长的意见吗。
面试了职位:统计专员 - 厦门
形势大于实质,好好说话。
关键词:群面、时间长、流程完备。社招基层工作就2种营业员或者统计员(这个岗位是泛称,可以理解为物流中转场的文员)。一起面试的,HR指定时间,一般是下午。一次面试 10人+ 嗯 是群面。分4轮,简单的自我介绍后 第一轮,临时演讲(随机话题,临时组织语言上台演讲)。第二轮,分组小游戏(考验协作能力和团队意识,比如七巧板拼图等)。第三轮,无小组讨论(随机话题,侧重考验思考能力)。第4轮,单独谈话,会问你 是否适应夜班(中转场的部分岗位会有夜班,轮岗) 然后回去等消息,一般2天内 会通知来试岗,熟悉工作环境和内容,合适就签合同。难度:一般。 建议:基层工作专业性不强,会有临时演讲,可以临时准备一些演讲的短文,到时候套一下模板。还有工作1个月后要转正,会有考试,其中一项是打字速度 60字/分钟,平时少打字的同学,多加练习即可。
Q:你可以适应加班吗?
面试了职位:营业员 - 厦门
小伙子一定要健壮,敢于发言!
几个环节,无小组讨论,七巧板,及时演讲,单独面试!
Q:能不能适应工作压力,加班!
感觉靠谱。1对1面试。
感觉靠谱。1对1面试。
面试感受:很好;面试难度:面试难度未评价
厦门全程德邦物流有限公司

面试:汉连物流面试很轻松 时间短
由HR和部门经理面试,平易近人,不会有压力,在一个小的会议室里。看过你的简历之后,简单地让你介绍自己过往的工作经验,然后介绍了他们的工作时间和岗位内容,再询问你对薪资的期待。
面试了职位:销售业务员 - 无锡
面试:全通物流全通物流面试销售代表。
业务经理直接面试,问了些业务的基本知识,获取业务的渠道,业务开展的流程等,没有英文面试,感觉面试官很和蔼,面试难度一般。
面试了职位:海运操作员 - 上海
面试:沛华运通国际物流(中国)有限公司先填写资料。
先填写资料,然后给前台,再到电脑上做英语测试和心理测试,等了很长时间,经理过来面试,了解下基本情况和工作经验,最后等通知,大概三天内会有消息通知。
面试了职位:电话客服专员 - 深圳
面试:顺丰速运面试还行,只要语言逻辑好一点 态度端正正常没有问题。
先有三天更岗时间,让你了解工作模式,在面试,面试也很简单,只有你有想要留下来工作就没什么问题,因为客服的工作基础还是不需要很高,入职后都会培训的。
面试了职位:水/空/陆运操作 - 上海
面试:日本邮船物流有限公司公司同事都还不错,领导也很随和,亲近员工。
HR会先让你做翻译的试题和填写个人资料的相应表格之类的,之后主管和经理会进来和你聊聊一些平常面试会遇到的问题,整体不会太难。
面试了职位:海运操作员 - 上海
面试:华贸物流面试挺简单的,没有什么难度,没有笔试就是聊天问问题。
挺轻松的,已通过面试了,没有什么笔试,然后两轮面试这样子,刚开始叫你填份资料然后再根据所填的问你一些问题,你就按自己的想法表达就可以了。
面试了职位:BD经理 - 杭州
面试:百世集团有销售经验有客户资源有加分
本次人亲身经历面试分为几个流程: 1.人事; 2.用人部门; 3.事业部分公司总经理(主管级到此); 4.分公司总经理(经理级必面); 5.总部职能负责人(经理级、事分总级必面); 6.CEO(事分总级必面)。 面试通过后会让你做一份性格测试,测试你的性格类型,方便直接上级认识你接着做背景调查,发OFFER,做体检,入职。
4轮面试:HR面试、总监/老板面试、部门主管面试、笔试
Q:你做过最厉害的项目是什么项目。
面试了职位:全渠道销售负责人 - 深圳
面试:迪卡侬气氛很轻松,没有什么压力
1.看宣传片(有点无聊); 2.8分钟,了解身边的同样过来应聘的,再以第一人称自我介绍别人。 3.做一个小游戏(这一环节尽量活跃,给面试官留下印象); 4.单独面试,问一下职业规划,热爱的运动【重点】,能否快速融入集体中(是不是很好相处的人)。
面试了职位:销售专员 - 深圳
面试:华展物流Patent蛮自信平和的一次面试。
首先 就是自我介绍~  当时好像有四个人坐在会议室里面的样子;接下来,市场部主管会问一些关于简历方面的点;之后,分公司经理问我们关于对销售的理解。
面试了职位:非技术类实习生 - 上海
面试:敦豪DHL海运/空运操作实习生。
电话通知第二天面试, 公司位于城市的顶尖地段 。海景办公 先是笔试题 (专业术语.翻译.数理逻辑) 然后是填写个人资料 紧接着单人面试 HR与部门经理 询问个人时间 英语水平 (中间有英语口试)。对所应聘岗位的了解 以及未来的个人规划 over
3轮面试:电话面试、笔试、部门主管面试