最近更新时间:2024-04-24 17:00:00

面试了职位:海外销售经理 - 上海
面试的三部分,以及问了什么问题
1.笔试主要就是英文翻译,有些是关于工程机械方面的专业术语,不过这个没关系。还有国际贸易简单问题。 2.面试全部英文,问离职原因,打算啊,原来的工作情况啊什么的, 3.海外副总复试,就问问基本情况以及英语怎样。他们特别重视英语,所以这个一定得好。
Q:英语怎样,为什么离职,之前工作业绩如何等等
饭店可乐影视发行
面试了职位:CNC/数控 - 上海
面试:CNC/数控。面试体验平平,面试内容挺简单,确认通过。
先是填表然后问一些加工经验也没答上来,然后答题不难,体检合格就上班了
3轮面试:填信息表、笔试、部门主管面试
2023-10-15 发布
面试了职位:技术员 - 上海
强调一下你在面试过程中没有机会谈到的个人优势
你可以将你在面试中还没有机会提出的相关问题提出来。其次,进一步强调一下你在面试过程中没有机会谈到的个人优势。如果实在没有什么可以说的,也不要说没有问题。你可以问面试者下一次的面试(如果有的话)是什么时间?或者问面试者什么时候可以得到结果,以及什么时候可以打电话给他。如果你确定得到这份工作,这个时候你就应该对面试者这么说:“我很想得到这份工作。我认为我完全能够胜任这份工作。请给我这个机会。”最后,对面试者表示致谢,握手,告别。
Q:请问你还有问题要问吗?
面试了职位:采购 - 上海
很平淡,不算什么正规,待遇一般
Q:随便问了情况,再了解下技术
上海龙工机械有限公司

斩铁谷文件柜木工
面试了职位:运维工程师 - 上海
面试:三菱电梯面试:运维工程师。感觉上还是很不错的,面试难度不大,希望能通过。
感觉不错,老牌企业。
3轮面试:电话面试、笔试、填信息表
2023-12-28 发布
面试了职位:外贸业务员 - 上海
面试:上海乔和洗涤设备制造有限公司外贸业务员面试一般,共2轮面试
感觉一般1.公司地点在嘉定,算是上海郊区略偏,但是公司就在地铁口旁边还算方便2.上海分部人不算多,办公室比较新,人员总体都很年轻3.面试的主管是一个伶牙俐齿的女人,很热情也很能说,看出来很厉害,一个小时嘴没有停不愧是销冠,一直画饼希望我来,给我说了好多拼搏小故事,说自己是怎么从家境贫寒到年薪百万的,说自己带的团队如何厉害,员工都能吃苦耐劳,但是最后一问工资只有六千多哈哈哈4.总体适合在嘉定长期定居,愿意吃苦奋斗的人
2轮面试:部门主管面试、填信息表
2023-12-21 发布
浅浅
面试了职位:销售专员 - 上海
面试:上海金星凯利亚自动设备有限公司面试:销售专员。有了很好的初印象,整体难度中等,期待有个好结果。
一面是部门日方领导面的,感觉还行,介绍自己之前的工作。二面是公司总经理面的,一个很厉害的日方领导,提问问题思维很快,要集中注意力,努力跟上谈话节奏。
2023-11-19 发布
心之剑
面试了职位:机电工程师 - 上海
面试:上海电气集团上海电机厂有限公司面试:机电工程师。总体感觉比较正常,整体难度一般,告知通过了。
一面 公司到学校进行校招,听同学说上海的国企在招聘就去了,都是一些比较常规的问题。通过了,后来就去了。
2023-11-29 发布
面试了职位:机械设计/制造 - 上海
面试:上海电气集团上海电机厂有限公司面试:机械设计/制造。总体来说体验还行,整体难度中等,基本没戏。
一面就简单问一下学习情况,二面是技术部门的面试,问了一些机械设计和材料力学方面的知识,都没能答上来,感觉直接没了。
4轮面试:视频面试、HR面试、填信息表、协作同事面试
2023-12-09 发布
斩铁谷点钞机电话销售
面试了职位:销售专员 - 上海
面试:威派格面试:销售专员。总体面试感觉不错,整体难度不算高,确认通过。
一面线下,hr面,常规问题,没难度二面线上,总经理面,常规加专业,一般难度
2轮面试:总监/老板面试、HR面试
2023-11-10 发布
面试了职位:管理培训生 - 上海
面试:上海隧道工程股份有限公司机械制造公司面试:管理培训生。细节还是很不错的,没啥难度,确认通过。
主要介绍大学期间的学习成绩,为什么选择这家公司。因为是校招,基本学历是211,平时成绩无挂科就好
2023-11-15 发布
面试了职位:供应链专员 - 上海
面试:罗克韦尔自动化面试:供应链专员。感觉挺亲切的,难度适中,确认通过。
介绍过往工作经历难点如何解决
4轮面试:电话面试、视频面试、HR面试、总监/老板面试
2023-10-26 发布
月球书立通信项目专员
面试了职位:土木/土建/结构工程师 - 上海
面试:威派格面试:土木/土建/结构工程师。面试还好,整体难度不算高,感觉没戏。
面试过程很轻松
2轮面试:视频面试、填信息表
2023-10-23 发布
zzg
面试了职位:质量管理/测试 - 上海
面试:上海ABB电机有限公司面试:质量管理/测试。整体印象并不好,面试问题倒不难,告知通过了。
英语自我介绍,总体比较简单
2023-11-14 发布