最近更新时间:2024-04-19 17:00:00

面试了职位:IQC主管 - 广州
因为是内部推荐,所以...
因为是内部推荐,所以人事单位没有参与面试 只是部门主管进行面谈,问一下之前的经验,并聊了一下大概的现状. 接下来就是人事说了一下办理转接手续的事项
面试感受:一般;面试难度:简单;面试来源:内部推荐
Q:1. 职业规划 2. 薪资要求
广茂科技

面试了职位:销售助理 - 广州
面试:广州奥雷电子设备有限公司销售助理面试不好,共4轮面试
公司老板四川的,网上简介上说什么源自具有80多年德国奥雷旗下的品牌,实际上,仅仅是个人在德国注册一个商标而已,算吗?
2023-12-17 发布
面试了职位:嵌入式软件工程师 - 广州
面试:广州致远电子有限公司面试:嵌入式软件工程师。感觉挺亲切的,问的常规问题,告知通过了。
首先问一下嵌入式的基础知识,然后问一下项目上的
3轮面试:笔试、协作同事面试、HR面试
2023-12-18 发布
面试了职位:人力资源专员/助理 - 广州
面试:晶和光电有限公司人力资源专员/助理面试不好,共2轮面试
招聘简章上写的内容比较广泛,薪酬范围标的也比较广泛,在未做任何沟通的情况下要求直接上机测试。面试是双向的,你们公司的薪酬福利待遇我都还没有大概了解,就直接测上机?因为非常了解相关岗位招聘流程,此前自己也是做招聘的,连岗位基础信息都沟通不清楚的情况下直接要求别人上机测试是非常没有礼貌的。如果贵司的招聘流程一开始就和别人不一样,应该一开始就和面试者协商,并且面试官就没有出面解释这个事情,贵司高高在上的姿态真的非常没有礼貌。填表的时候,听见贵司的人和另一位即将入职贵司的人说相关资料填写就是走一个过场,没有实际性意义,作为一个人事,我只能说,你们公司挺刑。
2轮面试:填信息表、现场做题
2023-12-25 发布
sxixia
面试了职位:IT技术支持 - 广州
面试:CVTE(广州视源)面试:IT技术支持。细节还是很不错的,面试难度良好,告知没通过。
一面电话技术面,问的都是很简单的八股内容,也会对简历项目做一点提问,不会深究。总体来说很简单,顺利通过。二面应该是业务面,但是要我做了一道题,20分钟没写出来。业务面主要还是问你出事了你又在外你怎么办。答得一般,还有一些岗位理解啊,性格啊之类的问题。没过。
2023-12-06 发布
砂砾
面试了职位:产品经理 - 广州
面试:安凯微电子面试:产品经理。面试印象不是很深刻,面试难度挺大的,确认通过。
需要对行业有深入的了解,给题目要求你现场写清楚需求分析。
3轮面试:笔试、HR面试、部门主管面试
2023-12-04 发布
如来陵音箱搜索算法
面试了职位:化工工程师 - 广州
面试:国光电子面试:化工工程师。面试感觉就是聊聊天这样,面试问题倒不难,告知通过了。
很简单 就像走过场 问了几个问题
2023-12-07 发布
利刃大大
面试了职位:C/C++ - 广州
面试:CVTE(广州视源)面试:C/C++。整体感觉有点打折扣,面试难度良好,期待有个好结果。
网络基础、linux基础
2023-12-19 发布
面试了职位:电子工程师 - 广州
面试:晶科电子面试:电子工程师。感觉挺亲切的,题目中等难度,确认通过。
面试的岗位是工艺工程师助理,公司主要是做led的属于半导体行业,hr沟通很耐心很及时,效率很高,沟通的很细致。投了简历后,hr和我电话沟通确定基本情况,然后约线上面试。线上面试是hr和部门主管一起面的,hr已经在电话中和我沟通过基本信息,所以主要是部门主管进行的面试主导,询问了一些基本的电子相关问题,led和半导体方向的,也询问了一些基本情况。视频面试是上午开始的,面了大约30min,下午hr和我约了电话沟通,这次电话沟通是补充了公司方面的信息,包括薪酬福利,工作安排等,同时询问我这次面试的感受,入职的意向等问题,我也问了一些问题,hr也是细心的解答了我的问题。在电话沟通后,hr约我线下面试,到了线下面试后,首先是填了面试的表格,包括一些个人经历,岗位意向,职业规划;之后就是部门经理和我面对面的面试了,hr也在旁听,部门经理也是对工作内容方面进行了讲解,就一些工作上可能出现的问题,询问我的看法,部门经理问的差不多后,hr也对一些简历上的一些内容进行了更深一步的了解,随后线下面试结束,hr带着我出了公司。
龙陵庄毛毯视觉设计经理
面试了职位:机械结构工程师 - 广州
面试:CVTE(广州视源)面试:机械结构工程师。感觉一般没有很刁难,难度递增,最终不通过。
面试官全程很友善,让你展示一下一的项目成果,会要求你共享桌面进行展示,全程问的很细,整个面试过程大概半个小时左右
2023-12-07 发布
银杉半岛雨伞客服总监
面试了职位:采购助理 - 广州
面试:上海松下电工电子材料有限公司面试:采购助理。
2023-12-02 发布