最近更新时间:2024-04-19 15:00:00

面试了职位:质量化验专员 - 滨州
面试一轮
面试一轮,面试官很友好,没有刁难的问题,大多是家庭情况,个人意愿,考试成绩等
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:其他
面试了职位:自然语言处理 - 滨州
一面人力主要简单问问
一面 人力主要简单问问为啥来这里,以及你的家庭情况工作就没有了,个小姐姐hr,素质蛮高的,问完问题后,一般就不说话,完全倾听你过程中的表达;说话也不拖泥带水,蛮不错的记录此轮面试过程或感受
面试感受:很好;面试难度:普通难度;面试来源:内部推荐
面试了职位:化工工程师 - 滨州
面试比较简单,自信就好了
基本就是问问你一些无关紧要的东西,主要还是看你学历和专业,只要是你是本科学历和化工相关专业,你的面试只是决定你去哪个分公司而已,基本进面试就能来,极度缺人。
面试感受:一般;面试难度:简单;面试来源:校园招聘
马路上圆规行政专员
面试了职位:Java - 滨州
面试:Java。面试感觉就是聊聊天这样,难度层层递进,告知通过了。
很好
2022-12-27 发布
面试了职位:化工 - 滨州
滨化集团面试
人力主要简单问问为啥来这里,以及你的家庭情况国王工作就没有了,个小姐姐hr,素质蛮高的,问完问题后,一般就不说话,完全倾听你过程中的表达;说话也不拖泥带水,蛮不错的;问了三个问题;1、用三分钟时间销售一下你自己;
面试感受:一般;面试难度:简单
滨化集团

面试了职位:经理 - 滨州
面试:京博石化
会提与你这些工作有关的基础知识等、 还会考到你的反应能力、 无论怎么样, 都要记住放松心情、 另外,面试形象要注意喔。 不要过于紧张,问什么,答什么、就是啦、 衣服穿着简洁整齐、放松心情、多微笑、 相信你会成功的! come on!
Q:性格方面的问题各种各样,但是专业问题肯定少不了,总要有相关的工作经验的
面试了职位:班长 - 滨州
面试:山东魏桥创业集团紧张,可能话说的不多。
紧张,可能话说的不多。
Q:让你干这个工作,你怎么才能干好。
面试了职位:水质检测员 - 滨州
面试:山东魏桥创业集团面试电厂的流程比较简单。
面试体检通过就分配,主要看你是什么专业,因为是电力学校毕业的,专业对口,是根据专业来分配工种,很容易。
面试了职位:普工 - 滨州
面试:山东魏桥创业集团新材料面试质检科员工。
在总部那边的招工报名处报上名,报名的时候会让你选择哪个工厂,选择新材料。然后就有新材料的各科室领导给你面试,选择了质检科。就是看看学历,问几个问题,很简单的。
面试了职位:翻译 - 滨州
面试:山东魏桥创业集团英语工程技术口译员电话面试。
电话面试,主要自我介绍,有没有类似工程项目翻译工作经验,主要工作内容是设备的安装,调试,验收。要有抗压性。
面试了职位:化工工程师 - 滨州
面试:京博石化面试:化工工程师。体验感还不错的,整体难度不算高,希望能通过。
一轮面试,详细问了课题,实验室的问题,导师的评价等
2轮面试:视频面试、电话面试
2022-10-20 发布
面试了职位:行政专员 - 济南
面试:中国石油山东销售公司结构化面试,一对多的形式。
先自我介绍,HR根据简历提问,大概两三个问题,主要是对该公司的了解程度和自己实践经历相关。HR比较和善。
Q:你对该公司有什么了解?
面试了职位:外操 - 滨州
面试:京博石化面试人多,但只要敢说,就会通过
1.自我介绍 2.公司什么地方吸引了你 3.如果你是面试官,你会怎么提问
Q:如果你是面试官,你会怎么提问
面试了职位:热能工程师 - 滨州
面试:山东魏桥创业集团应届毕业生面试经验。
公司人力资源科来人在学校宣讲,然后投简历,初筛,再进行复试,交三方,等三方回来后告知入职时间,到时间自己去公司报名处报到、体检,办理入职。
面试了职位:化学技术员 - 滨州
面试:京博石化不太理解专业技术岗位的为啥要问一些很不相关的问题
自我介绍,然后是问问题,但只能抢答,八个人吧,一个问题给两个人回答的机会,一个关于企业文化的,一个是说一下自己最成功或者最失败的事,其他的不记得了,举手慢或者有礼貌的是抢不到的