面试了职位:测试工程师
面试一次,但公司会提
面试一次,但公司会提供两种岗位的面试。面试内容专业性不强,主要生活相关,对工作内容了解程度以及是否适应加班等。测试工程即电路板功能测试,需要掌握组装工业电脑,了解测试设备组装,和基本程序编程。
Q:是否会上夜班
面试了职位:运维开发工程师
基本上是想进就能进的,要求不高
基本上就问一下你有哪些语言基础,问薪资要求,有没有在本地定居的打算,为什么想来苏州工作,什么时候可以入职,没什么问题基本都要!
面试了职位:质量管理/测试
轻松,愉快,快速,气氛好,面试官亲切
面试官很亲切,并针对我单身的情况详细介绍了厂内美女的分布。MIS的美女书卷气最浓,QA的美女爱较真,产线上学生妹多,单纯且可爱;FPM女生最有气质了,图书馆管理员也很仙,但是名花有主甭惦记了。并且分享了追妹子的经验,人好话不多,句句都是肺腑之言。同时谈到了他的新书,详细介绍了小胖如何在产线发棒棒糖的情景。 谈到工作的时候,面试官也就是我新上司,说需要我认真工作。并向我详细介绍了晋升的路线,公司的培训培养制度和平时的福利。 ...查看更多
Q:你能不能接受加班?
面试了职位:ME 机构工程师
面试氛围很好,挺简单
面试官就是入职后的领导,很和善,全程微笑,只是简单问了一些问题,如英语程度啊、软件使用程度啊、所学专业啊、工作经历啊什么的,没有问任何会刁钻人的问题,最后当场就定了入职时间。我是年前还有一个月时面试的,想年后入职,老板也同意了。
面试了职位:运维工程师
FE工程师面试经验说明
到面试地点,先填一张个人信息的表格,然后给一份试卷,包含英语,专业知识,逻辑题,性格测试题等,做完后人事和部门主管同事面试,问为什么离职,为什么头的这个公司的这个岗位,觉得自己有什么优缺点等,面试难度一般。两周内给面试结果通知。
面试了职位:硬件开发
硬件工程师笔试+技术面
先会在电脑前完成有些基本的问答测试,再做一份笔试,题目都是电子相关的常规问题,然后主管会再问一些技术相关的问题。
Q:没什么难度,问题了硬件设计的问题。
面试了职位:储备干部
面试主要是填写一些单子 什么26个字母以及小学数学
对于我来easy了 不过如果是社会招聘的话 是科长级别的人去招聘 等到开线的时候就可以带线了 不过工资的话也是看你的上班时间 跟其他工厂一样加班时间长工资才长 不过忙到时候太忙一天16个小时还是小事 (不是OP)
面试了职位:物控
首先电脑上测中英文打字速度和Excel题目
首先电脑上测中英文打字速度和Excel题目,其次主管面试,介绍工作内容,薪资,包午饭,有加班工资,没有停车位,基本每天加班周六加班的话工资能有5000左右,有时候还要夜班。面试的人非常多,基本面试都过的,看起来很缺人的样子,不同部门薪资,试用期,五险一金都不一样。 我面试了两个岗位,一个物控,试用期三个月,交五险;一个研发向的专案,试用期六个月,交五险一金。 ...查看更多
面试了职位:测试工程师
比较简单,应届毕业生也可以去
基本上就问一下在校项目,你有哪些语言基础,问薪资要求,有没有在本地定居的打算,为什么想来苏州工作,什么时候可以入职。
面试了职位:网络客服
名硕电脑面试的过程分享
是名硕电脑自己看到我发布的简历打电话给我,通知面试的,我就抱着试试看的心态去了。面试先是有个办公软件测试,中英文打字和excel,很简单。之后就是等候室大家一起等(面试不同职位的一起等工作人员喊名字,配合各部门主管的时间)。 等候室放动画片和音乐,还有书杂志什么的。很快到我。部门主管很和气,说随便聊聊。先是自我介绍,他也没要我用英文。我很简单地介绍了基本情况和之前的工作经验和我的个性什么的。他先问了离职原因,然后我和他讨论了关于教师和利益的问题。 又问了我简历里写的关于性格的问题。以及我对项目管理的了解。我说到了一些点,但是并不全,他自己跟我说了好多,我觉得很受教。后面还闲聊了一些,关于住宿,甚至我的名字什么的。后来,我问了加班的问题和项目管理的前景(明明被提醒不要问加班问题的) ...查看更多
Q:1.离职原因是什么? 2.关于我简历中填的性格特征,他让我解读一下