最近更新时间:2024-04-25 13:00:00

面试了职位:产品工程师 - 苏州
很容易面试上,因为问的问题很简单
名硕算是非常容易面试上的一家公司了。因为这个公司缺人缺的非常厉害。 面试就是随便聊上几句就可以了,要是问也是非常基本的问题考试的话更简单,电脑上做几个题目就可以了,只要有学历,肯定都会做,然后就等通知啊。 本科进去就是工程师,毕业学校不好的,专业不好的可以进来混混经验,跑流程基本上是一个星期的时间,现在底薪比以前高了不少,有可能没那么好进了。
Q:问我是不是懂电路,能不能看懂基本的电路图。
面试了职位:SMT技术员 - 苏州
面试感觉还可以
先有人事联系你,到那给你张表格让你填,你有什么问题也可以先咨询他,比如薪资架构什么的。 接下来由主管来面试你,基本都是在跟你瞎聊,但是人家自己会从聊天过程中获取有关的信息,技术方面不会问多少,只要有经验就行,毕竟设备那么多,再说了,大公司,不会也不不要紧,进去都是会有老人来带的。
面试了职位:测试工程师 - 苏州
非常nice的面试官
是人才市场看到的,面试官提了一些问题,我基本答上了,就过了。比如,耳机如果坏了,你是怎么检测的?或者是你该怎么做?之类的问题。
面试了职位:测试工程师 - 苏州
应届生,就问问基本情况
做个笔试题,还有逻辑题,面试官问问毕业设计,还可以,就是入职流程很麻烦,基本没什么障碍,只要你不是傻子。
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:社会招聘
面试了职位:客服专员/助理 - 苏州
适合应届生来历练,处理海外客诉
面试很简单吧,因为英文水平在那,主要是自我介绍,对未来的职业规划,大部分都是用英文讲的。主管比较亲切吧,女的。主要是因为这个公司人员流动很大,所以很急着招人,如果是应届生,不要着急,有能力的话,建议还是不要选择台企吧!
面试感受:很好;面试难度:普通难度;面试来源:其他
面试了职位:产品专员 - 苏州
名硕面试:很简单,只要主管对你印象不错就行
当时时刚毕业时过去的,面试官就简单问了一下你的学校和所学专业,在校的学习成绩,接下来就是问你对你应聘职位的了解,问你是否能接受加班,然后简单介绍了一下公司的历史和待遇。
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:其他
面试了职位:BIOS工程师 - 苏州
BIOS软件工程师面试
做的C语言题目,题目也比较基础,因为可能部门比较缺人吧,所以没有太为难,就算是基础题目没有完全做对,还是给了offer。
面试了职位:产品工程师 - 苏州
基本的自我介绍,毫无压力
主管不是那种气场1米8的人,很平易近人,做了个简单的自我介绍,英语基本过关就ok了,然后跟你讲了一些关于工作的内容,是否能接受经常加班。
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:社会招聘
Q:为什么来名硕?
面试了职位:运维工程师 - 苏州
适合刚毕业的来磨练一下
先专业数电模电题目还有英语考得差不多就主管面试,态度积极主动一些最好,态度积极主动一些最好态度积极主动一些最好。
面试了职位:硬件测试 - 苏州
能适应夜班 大专以上学历
能适应夜班 大专以上学历  就可以 我当时是去苏州市人才市场参加的招聘会  每周有招聘会  经常招人  看到合适的职位就直接投简历面试
Q:能适应夜班 大专以上学历 就可以
名硕电脑

面试了职位:质量管理/测试 - 苏州
面试:伟创力电脑.质量管理/测试面试一般,共3轮面试
由于疫情原因 是线上面试的方式先是HR打电话询问离职原因以及薪资要求,然后安排质量经理面试隔了一天两位部门主管面试,先是问了一些基本专业问题,让我举几个案例,并且用英文问了几个问题。过了一个小时HR就打电话说录用谈薪资了
3轮面试:视频面试、部门主管面试、其他
清峰离岸
面试了职位:Java - 苏州
面试:苏州华硕电脑面试:Java。不太靠谱的面试,整体难度中等,结果被pass掉了。
一面 技术面,整体不难。 先是两个同事面应该,后续主管来问了一些hr面,聊的不错也表明了想去的意向。结果反手就挂了 麻了
4轮面试:视频面试、部门主管面试、HR面试、协作同事面试
2023-08-21 发布
句号
面试了职位:机械工程师 - 苏州
面试:苏州竞立机械工程师面试一般,共2轮面试
在网上投的简历,最后HR通知视频面试。部门经理和主管面试的。问了一些以往的工作经历和自身的一些情况,最后让回去等通知。面试后过了几天也没有等到offer,感觉是没戏了。面试过去一个多月后,HR打电话来说面试通过。当时我已经入职新的公司。我只想说贵司的办事效率是真的太低。还有一种可能是他们已经招到了人,那个人干了一个月后离职了。然后才通知的我。
2轮面试:视频面试、部门主管面试
2023-01-07 发布
墨海马
面试了职位:机械工程师 - 苏州
面试:苏州精密电子机械工程师面试一般,共2轮面试
一面笔试 网络笔试,需要开摄像头,答案写在纸上发给hr,题目还行,较为基础,考三视图,互换性等基础知识,难度一般12人一轮先后自我介绍,介绍完后hr聊公司基本情况,加班情况,都介绍挺清楚的,挺诚实的,这点还是很好,不会像其他公司介绍得不清不白,面完以后就等结果
2轮面试:视频面试、HR面试
2022-10-22 发布
阿鹿
面试了职位:硬件工程师 - 苏州
面试:苏州华硕电脑硬件工程师面试一般,共3轮面试
笔试基本都是一些常见的硬件笔试题,多刷刷感觉都可以过。一面主要是技术,会问一些细节要注意。二面应该是HR或领导,主要问下个人情况和性格什么的,放轻松就好。
3轮面试:笔试、视频面试、部门主管面试
2022-07-28 发布
gogo
面试了职位:运维工程师 - 苏州
面试:高弗特面试:运维工程师。面试印象不是很深刻,整体难度中等,最终不通过。
网上HR先了解下,感觉合适后会联系现场面试,地址还算好找,到了之后填写下相关信息表格,然后就等着部门主管来面,问的问题都不是很难,主要就是了解下之前做的项目之类的,问问你对运维工程师的理解,问了你比别的人优势是什么。
3轮面试:电话面试、填信息表、部门主管面试
校园最难忘的事学的最好的课模电基础知识聊天比较多
2023-04-03 发布
碎星谷商标法务
面试了职位:绩效考核 - 苏州
面试:苏州华硕电脑面试:绩效考核。细节还是很不错的,确实有一点难度,希望能有个结果。
挺正规的
3轮面试:电话面试、视频面试、笔试
2023-05-29 发布
鱼吧久
面试了职位:硬件项目经理 - 苏州
面试:迈锐精密科技硬件项目经理面试一般,共5轮面试
先HR电话联系确定下基本信息,然后公司面试,英语挺看重
5轮面试:电话面试、HR面试、笔试、填信息表、部门主管面试
2022-06-22 发布
面试了职位:C++ - 苏州
面试:苏州中磊研发中心面试:C++。面试还好,难度大概中等水平,个人感觉没戏。
会问点数据结构,基本都是链表,还有c++的一些基本问题,这些都不是很难,还会问项目经历,单片机和模电这些涉及硬件的东西
2022-09-19 发布