最近更新时间:2022-11-29 02:00:00

面试了职位:测试工程师 - 南京
面试:测试工程师。面试体验平平,题目中等难度,基本没戏。
h很难
2轮面试:笔试、电话面试
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:内部推荐
面试了职位:自动化 - 南京
自动控制研发工程师
校招投递简历后,很快安排了线下面试。面试官只有两位部门主管,自我介绍以后就问了下课题内容,项目经历,遇到的困难之类的,然后说自己有没有想问他们的问题,面试时间不到二十分钟。一周后收到了录用通知。南瑞继保研发岗比较注重学历,本硕211以下很难过简历和面试。过程:网申,面试,录用。
面试了职位:Java - 南京
面试:Java。面试体验还不错,问题比较简单,收到offer了。
问项目、科研
【Java】面试分享
还行,没啥特别体验,问为啥想来这个公司,有什么规划等等。主要就是问项目,问一些细节的东西。。。基本上简历上写的都会问到,没穿正装,想着面技术嘛。
3轮面试:填信息表、总监/老板面试、其他
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:其他平台
2021-10-02 发布
面试了职位:工程服务工程师 - 南京
面试:工程服务工程师。细节还是很不错的,面试题目都是常规的题目,期待有个好结果。
一面 第一轮技术面,对双一流校招本科生还是很不错的。要求成绩前50%,无挂科记录,英语方面有突出表现会有额外加分。电气方面的学生会问一些继电保护方面的基础知识,坦诚回答即可,总的来说还是机会很大的。二面主要是hr讲一些公司的福利待遇,基本没什么考核,这个环节可以问一些和公司有关的问题。
3轮面试:笔试、填信息表、HR面试
面试了职位:电气工程师 - 南京
南瑞继保电气本科面试经验
成绩要求前50%,无挂科。成绩可以适当放宽但是挂科基本没戏,有个兄弟挺优秀的但是挂过一科没给过。面试着正装会有加分(一般人我不告诉他),首先进行自我介绍,面试官会根据简历内容提问,面试官是老学长人很和蔼,整个过程很轻松,不涉及专业问题。 宣讲会也讲过本科不注重笔试成绩,本科成绩是重要参考,但是笔试也要好好准备,两篇四级阅读,四十道选择,包含电路基础与电力系统两个方面。会询问对出差的态度,毕竟本科进南瑞继保基本就是出差出差。结束后下午就签三方之类的。总之经过简历筛选和笔试第二次筛选留下的人就不多了,面试不作死基本都会过。
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:校园招聘
Q:对出差的态度。
2020-03-10 发布
面试了职位:电气工程师 - 南京
电气工程师面试一般,共3轮面试
在官网上提交个人信息,先去学院大厅笔试,考专业知识和英语阅读,之后是面试群面,无领导小组讨论,问工作意向出差情况等。
3轮面试:填信息表、笔试、群面/无领导小组
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:校园招聘
面试了职位:售后技术支持 - 南京
售后技术支持面试一般,共4轮面试
一轮在线做题,根据不同专业不同学历选试卷做,都是选择题。10道英语阅读题,四级难度吧;40道专业课题,像能动包含了工热传热流体汽轮机电厂自控电工等内容,难度比期末略大,如果是刚学完刚复习完肯定好做但如果过了很久那就不好说了。但面试之后问了hr说这个考试的意义不大,不太影响你进入二轮。二轮就是hr+员工问,都是派出来出差的技术员工吧,hr也不是专门的人资而是片区领导之类的。基本上就看看简历看看成绩单,随便问点技术问题,确认入职意愿,非常简单。如果你成绩排名靠前且有考研、出国等想法那么继保多半不会要你,这类多半签了也违约。
4轮面试:笔试、填信息表、协作同事面试、部门主管面试
面试感受:一般;面试难度:简单;面试来源:校园招聘
面试了职位:Java - 南京
面试:Java。总体感觉比较正常,难度是有的,应该是通过了。
Java。总体感觉比较正常,难度是有的,应该是通过了。
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:内部推荐
面试了职位:运维工程师 - 南京
面试:运维工程师。面试印象不是很深刻,面试问题倒不难,确认通过。
快跑纯纯招收高薪大怨种,问我酒量怎么样,我说一斤白的,随后表示能直接签我
3轮面试:视频面试、协作同事面试、其他
面试感受:一般;面试难度:简单;面试来源:校园招聘

面试了职位:自动化测试 - 南京
面试:菲尼克斯电气(南京)面试:自动化测试。体验感还不错的,难度不小,对结果有把握。
5轮面试:视频面试、群面/无领导小组、部门主管面试、总监/老板面试、HR面试
面试了职位:培训 - 南京
面试:菲尼克斯电气(南京)面试:培训。感觉一般没有很刁难,题目中等难度,期待有个好结果。
参与了线上ai面试+线上hr电话面试,感觉都是很常规的问答,没有特别刁难的问题。即将参加线下面试,期待有一个好的结果。
2轮面试:电话面试、视频面试
面试来源:内部推荐
大秦
面试了职位:硬件工程师 - 南京
面试:南瑞集团面试:硬件工程师。感觉挺亲切的,难度不小,基本能通过。
m宣讲会第二天就通知面谈,有两位面试官,问了个人经历还有科研项目等等。
2轮面试:填信息表、部门主管面试
LH
面试了职位:自然语言处理 - 南京
面试:南瑞集团面试:自然语言处理。面试感觉就是聊聊天这样,问的常规问题,确认通过。
国家电网南瑞校招,一面面试题都是一些开放题。1)自我介绍。2)你认为机器阅读理解的现今的发展趋势怎么样?3)你所说的工作(指论文)可以从多个角度进行改进吗?4)机器阅读理解可能换个问法答案就不一样,有什么办法改进?
面试了职位:测试工程师 - 南京
面试:江苏电力公司测试工程师面试一般,共1轮面试
还行
面试了职位:雷达总体工程师 - 南京
面试:无线电厂面试:雷达总体工程师。感觉一般没有很刁难。
第一轮主要是技术面,先自我介绍,然后围绕简历上的项目问相关的问题,会详细问到项目过程中自己的贡献,还有对相关企业的业务了解。两个技术面试官和一个应该是hr面试官。问到了是否去宣讲会,对应聘岗位的了解认识,目前还投了哪些其他的公司以及工作地点意愿。hr问了一些关于个人自身相关的问题,一共大概15min。
2轮面试:视频面试、HR面试
面试了职位:人工智能 - 南京
面试:菲尼克斯电气(南京)面试:人工智能。有了很好的初印象,有一定难度,收到offer了。
综合面体验抗压能力
4轮面试:笔试、电话面试、视频面试、群面/无领导小组
李付卿
面试了职位:Java - 南京
面试:南京易司拓电力科技股份有限公司Java面试不好,共3轮面试
面试Java岗位,整个面试过程中总是问一些刁钻古怪无关技术的问题与招聘需求不符。面试体验感极差
3轮面试:视频面试、群面/无领导小组、协作同事面试
面试了职位:GNSS算法工程师 - 南京
面试:南京北方光电面试:GNSS算法工程师。整体感觉不错,整体难度一般,应会有好结果。
周三下午的电话面试,聊的很愉快,没有问特别深入的技术问题,之后说等通知,希望有好运
面试来源:其他平台
面试了职位:功能测试 - 南京
面试:国网电力科学研究院面试:功能测试。面试体验平平,难度会一直叠加,有了面试不通过的结果。
h很好