最近更新时间:2024-04-20 11:00:00

面试了职位:设计师 - 北京
台湾人民很和善,过程挺顺利。
可惜不是我要的app设计方向,他们需要页面设计,所以最后选择了放弃。
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:内部推荐
面试了职位:Java开发工程师 - 北京
感觉还可以,跟几位领导聊了一下
显示人力面试的,然后是技术面试,感觉还可以
面试了职位:自动化测试 - 北京
技术面试很严格,砍工资更狠。
当时面试的适合下了地铁走错方向了。到了公司又等了面试人快一个小时,面试测试给了拿了份开发的面试题,做完又等了会才来。然后两个人面试,各种面,做过的,会做的,面了了3个小时,就让我走了然后过了两天hr电话跟我聊工资。
2轮面试:笔试、电话面试
面试了职位:java工程师 - 北京
网秦面试难度有点大,好几个人一个个问,好多算法题。要聪明人。
好几个老大一起面试,一轮又一轮,问了很多基础题,和算法题,他们喜欢聪明人,积极负责的人,要牛人和听话的人。
面试了职位:产品经理 - 北京
做好准备,以及对公司业务的了解充足
一般是3轮,hr,技术,技术负责人,最后hr总监。总的感觉是比较严格,考察都仔细,还有电话面试相对简单些,但毕竟禁止,担心答错。
2轮面试:总监/老板面试、电话面试
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:猎头推荐
Q:离职原因发到。
面试了职位:总经理助理 - 北京
公司离地铁大概十多分钟的距离
公司离地铁大概十多分钟的距离,到了以后填表,等了将近40分钟的时间才有人来面试,当时感觉很不好。面试官是一个女的,聊了很久,气氛还算比较轻松,也没问什么太难的问题
面试了职位:前台 - 北京
进去让填了测试表,半天面试官进来了一副。高在上的样子
进去让填了测试表,半天面试官进来了一副高高在上的样子,一个网络公司在我面前一直拽术语,各种瞧不上人.真不知道你们招技术员还是什么。
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:网络招聘
面试了职位:经理助理 - 北京
领导nice,气氛和谐。
领导很好,深度挖掘自身潜力,愿意培养新人,适合新人。领导都是大学教师出身,很好!同事氛围也很好。没有勾心斗角。
2轮面试:部门主管面试、协作同事面试
面试了职位:市场助理 - 北京
面试过程 !!还行吧
总的来说面试过程还是很顺利,一共有三面,HR人蛮不错面试I apply the job at Dallas
Q:can you introduce yourself?
面试了职位:java工程师 - 北京
面试java中级工程师。
上去填个表,内容要求比较全,填完后会做一些笔试题,关于tomcat、linux命令 spring之类的,答完题后2个经理一起面试,问问项目经历,项目中遇见的问题,然后技术总监面试,然后问了一些spring MVC 哪些是视图 哪些属于控制器,面试就简单聊一聊,过一会把HR叫来直接谈工资。
2轮面试:笔试、总监/老板面试
Q:spring MVC 架构。
网秦天下

梨花阙贴纸药店店员
面试:亚信(AsiaInfo)面试:Java。感觉上还是很不错的,面试题目都是常规的题目,确认通过。
这次面试的是亚信AntDB数据库,总体来说很不错,上岗以后也很不错,推荐大家来这里工作。#AntDB数据库
3轮面试:电话面试、视频面试、HR面试
2023-12-26 发布
鲁日鸿
面试了职位:数据开发 - 北京
面试:亚信(AsiaInfo)数据开发面试很好,共1轮面试
AntDB数据库开发岗位社招面试 疫情期间面试,全程电话面,因之前做的是嵌入式开发岗位,所以主要考察的是工作项目、用到的技术栈,工作中和数据库的关联以及对数据库的了解,还有一部分八股文相关问题,全程压力不大,面试结束后确定给了offer。
2023-12-26 发布
马尔代夫键盘财务经理
都是常规八股文
操场胶水实施工程师
感觉还可以不是太难
2023-12-25 发布
埃菲尔铁塔驱动器设计
面试了职位:无线/射频通信工程师 - 北京
面试:握奇数据系统面试:无线/射频通信工程师。感觉一般吧,整体难度一般,最终不通过。
问题与应聘岗位联系不大。
飞雪山庄工牌网约车司机
面试了职位:功能测试 - 北京
面试:软通动力面试:功能测试。面试体验平平,没啥难度,希望能等到好结果。
·  自我介绍·  测试流程·  知道哪些测试的方法·  测试阶段?测试你认为最重要的是哪个阶段?·  自己学了测试哪些相关知识?怎么学习的·  接口测试学过哪些相关知识?·  测试用例应该怎么设计?·  怎么看待自动化测试?·  了解性能测试吗?·  近期认为最大的挑战?·  测试框架知道哪些?·  一个测试阶段你觉得比较重要的品质是什么?·  为什么选择测试?以后的发展规划?·  项目主要负责的部分?学到了什么· 如果给你一个测试项目,你准备怎样开展?
2023-12-29 发布
兰苍神州电子书美甲师
面试了职位:文案编辑 - 北京
面试:安安创新(北京)智能科技有限公司面试:文案编辑。面试体验不太好,题目稍有难度,个人感觉没戏。
HR只是问了问个人信息,简单交换了平台未呈现的信息,我接着问了工作内容以及流程(论文编辑方向)。整体氛围很轻松,但结束面试后没有回音,预计联系的之间也没有再次联系。
桃花谷电脑夹技术合伙人
面试了职位:数据分析师 - 北京
面试:筑龙信息面试:数据分析师。体验感还不错的,难度是简单题型,确认通过。
挺简单的,第一次是主管电话,第二次是现场HR面
2轮面试:电话面试、HR面试
2023-12-29 发布
如来陵财务计算器后勤
面试了职位:测试工程师 - 北京
面试:北京拓维思科技有限公司面试:测试工程师。面试印象不是很深刻,面试问题倒不难,应该是通过了。
简单问了问经验,没什么难度
3轮面试:电话面试、视频面试、填信息表
紫霄塔支架商务渠道
面试了职位:运维工程师 - 北京
面试:北京中兵数字科技集团有限公司运维工程师面试很好,共5轮面试
一共面了3轮,第1轮是用人部门,第2轮是相关部门,第3轮是人资主管。总体感觉用人部门还是比较好交流的,问了一些业务上的相关问题,与岗位工作内容吻合。