最近更新时间:2024-04-25 14:00:00

面试了职位:策划主管 - 北京
还不错,聊得比较投机...
还不错,聊得比较投机。问了之前公司的一个概况。已经自己的一个行业经历。还为了自己对于职务的看法和理解。最后有一些专业性问题。HR加班来面试我的,很是感动,所以最终就去了这家公司。
Q:对于楼盘定价,你是怎么做的? 你离开上一家公司的原因
北京成全都市房地产经纪有限公司

没错就是我
面试了职位:销售顾问 - 北京
面试:丽兹行房产面试:销售顾问。面试体验还不错,难度差不多,最终不通过。
整场面试很正规,到地点后先统一填写资料表,然后又工作人员依次领入会议室区域进行面试,大部分是一对二的面试,面试官很好沟通,大部分是问相关经历和能力。
3轮面试:部门主管面试、电话面试、填信息表
2023-07-20 发布
面试了职位:市场推广 - 北京
面试:链家面试:市场推广。感觉挺亲切的,整个过程都没有什么难度,应该是通过了。
面试过程很顺利。
2022-11-01 发布
面试了职位:运营 - 北京
面试:优居房地产面试:运营。有了很好的初印象,整体难度中等,应会有好结果。
首先线上hr沟通比较清晰。到场面试是部门总监面试,沟通同样清晰高效,详细介绍公司业务和未来愿景。总监比较平易近人。
2023-11-27 发布
碧云居荧光笔公关总监
面试了职位:置业顾问 - 北京
面试:链家面试:置业顾问。较糟糕的面试体验,面试难度良好,结果没机会。
想留住人的时候看起来很急,不惜于不礼貌地否定面试者持有的观点立场。表面上抛出福利项目,各种为面试者好,但在不惜一切留人的同时,
3轮面试:填信息表、协作同事面试、HR面试
2023-05-19 发布
面试了职位:置业顾问 - 北京
面试:天时佳阁地产面试:置业顾问。面试体验平平,整体难度一般,收到offer了。
面试感觉还可以是线上面
2023-01-06 发布
面试了职位:置业顾问 - 北京
面试:链家面试:置业顾问。面试态度挺好的,面试内容挺简单,收到offer了。
面试过程比较简单,求职意愿度高就比较容易进了
3轮面试:电话面试、部门主管面试、总监/老板面试
2023-04-16 发布
hanrz
面试了职位:数据/策略运营 - 北京
面试:链家面试:数据/策略运营。整体感觉不错,确实有一点难度,确认通过。
一面是部门主管面试,问了一些之前的工作和细节,如何运用项目和推动业务指标等;二面是部门总监,问的内容和一面有类似,需要一定的sql技能
4轮面试:视频面试、填信息表、部门主管面试、总监/老板面试
2022-11-27 发布
面试了职位:销售专员 - 北京
面试:链家面试:销售专员。感觉就还好吧,确实有一点难度,应该没有通过。
感觉链家很缺人
2023-12-19 发布
面试了职位:销售 - 北京
面试:京城亿墅房地产经纪销售面试不好,共1轮面试
面试开始会先进行自我介绍,毕业后的每一份工作都会问的非常详细,为什么做,为什么不做,会询问个人情感状况,是否婚育,另一半哪里人做什么工作的等等一系列问题,会有一些侵犯个人隐私的感觉,最后会询问个人规划,大部分时间都在询问个人过往经历以及个人情况,整体感受一般,听朋友说民法典规定面试时不得询问个人婚育情况并以此作为招聘标准和条件,。最后并未入职,不做过多评价。
2023-05-18 发布
面试了职位:产品经理 - 北京
面试:北京前程恒远科技有限公司面试:产品经理。
到了和Hr聊了两句,才说和他们公司不匹配,骗子,前一天电面你倒是问清楚啊!为了完成kpi吧!
2023-06-29 发布