最近更新时间:2024-04-20 05:00:00

记忆
面试了职位:运营 - 广州
总体感觉,广东联通省
总体感觉,广东联通省公司社招面试效率比较低,时间跨度大,流程比较多,比较规范,难度较小。3.12投简历。3.17一面视频面。部门里的小组领导面试,围绕简历来问,总体感觉良好。二对一,HR和小组负责人。3.19二面视频面试。部门主管面试。依然围绕简历来问。总体感觉较好。二对一,主管和HR。 3.24三面现场面试。  部门总监面试。三对一,三位部门总监。压力面试,总体感觉较好,围绕简历询问。3.29面试通过。4.14背景调查信息收集,背调开始。4.20收到offer 。
3轮面试:视频面试、部门主管面试、总监/老板面试
Q:领导的意见和你的意见发生冲突,你该怎么处理?
教室文件篮广告审核
面试了职位:Java - 广州
面试:Java。面试体验平平,难度是简单题型,告知通过了。
还行
2023-03-22 发布
面试了职位:数据分析师 - 广州
面试:数据分析师。总体面试感觉不错,整体难度不算高,未能通过。
问了下学校和住址,然后就问期望薪资,发现有点低,就没下文了……
面试感受:一般;面试难度:简单;面试来源:校园招聘
2023-08-13 发布
面试了职位:法务专员/助理 - 广州
【法务专员/助理】面经分享
简单记录下面试过程原本预定下午四点开始面试的,提早了一个小时电话通知我面试…一分钟自我介绍、父母职业、职业规划、有否当过社团干部之类的以上问题五分钟面完
面试感受:一般;面试难度:简单;面试来源:校园招聘
rex
面试了职位:副总裁/副总经理/VP - 广州
中遇到的问题等细节,
中遇到的问题等细节,还有觉得做研发工作需要具备哪些素质,导师会怎么评价你这些,大概半小时,直接给了当天的二面。
面试了职位:后端开发 - 广州
后端开发面试一般,共6轮面试
赞人品分享一面视频,俩个人,问情况,问项目二面9v1,问基础三面笔试四面6v1
6轮面试:电话面试、总监/老板面试、部门主管面试、视频面试、协作同事面试、笔试
面试了职位:产品运营 - 广州
产品运营面试很好,共1轮面试
一面通过。没有问技术性问题,简单聊了下简历里的东西,我做过的项目,对运营的看法。可能一面只是看看这个人的性格吧。
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:校园招聘
Q:为什么想到广州来,你的父母支持你来吗。
面试了职位:数据分析师 - 广州
广东联通数据分析岗一面
面的是惠州联通,一面好好准备一下还是可以的,重点是面试常规问题和简历详情的提问,早准备好来就应该没什么问题,远程面的试,感觉这个岗位主要是撰写文字报告,面试官问了是否有写过文字类的报告,而不是写代码等。等待接下来的二面和笔试。
Q:简历项目细节提问。
面试了职位:测试工程师 - 广州
联通测试工程师视频面试
我参加的是视频面试,一共有六七道问题,包括个人介绍、职业规划等,问题出来后给你半分钟时间思考、准备,规定时间内作答。
面试了职位:网络工程师 - 广州
面试二轮都差不多,都是问一问背景,为什么来之类额
面试二轮都差不多,都是问一问背景,为什么来之类额,然后问薪资要求,外地为什么来这里,有没有考虑调岗之类的。
Q:问薪资要求,外地为什么来这里。
中国联通广东

梨花阙洗手液线束设计
面试了职位:Java - 广州
面试:广东华讯工程有限公司面试:Java。总体面试感觉不错,面试难度良好,告知通过了。
面试不难,但是公司是外包,外派到其他项目组去,各种福利也没有,不建议去
2023-06-30 发布
海武州毛毯夹具工程师
面试了职位:Java - 广州
面试:广东联通客服中心面试:Java。面试体验平平,整个过程都没有什么难度,确认通过。
面一次只有10分钟,腾讯会议但不开视频,全问项目不过问的点一般都是大厂不会问的小知识点(问了我WSL 1和2的文件性能对比……以及我知不知道Session)。太简单了。HR面在联通大厦两个HR交叉,没有黑白脸啥的就单纯水水的。进去必须轮岗,但房补有2000
2轮面试:电话面试、HR面试
2023-03-29 发布
面试了职位:网络客服 - 广州
面试:嘉音讯面试:网络客服。总体面试感觉不错,面试难度良好,确认通过。
只能说正常人都能通过。
3轮面试:填信息表、笔试、HR面试
2023-04-12 发布
jason
面试了职位:Java - 广州
面试:广东联通客服中心面试:Java。感觉一般吧,面试内容挺简单,希望能通过。
主要对照简历去问问题,项目之类的.问的问题比较简单,比较轻松愉快
2023-10-25 发布
东神大陆票据装订机销售总监
面试了职位:前端开发 - 广州
面试:广州市博丽信息技术有限公司面试:前端开发。细节还是很不错的,难度尚可,告知通过了。
面试很简单,直接BOSS面,基本没有技术类的问题,给个思维类数学题就过了,但是
2023-11-15 发布
冰雪之森衣帽柜产品专家
面试了职位:渗透测试 - 广州
面试:广东联通客服中心面试:渗透测试。很棒的一次面试体验,难度大概中等水平,希望能通过。
一面大概了解了一下以往的工作相关情况,问了一些企业安全相关问题,hw中遇到的一些问题,怎么处理的,本来面试的是安全运营,但是面试官反馈适合渗透测试,后续给我往渗透测试方向推进,二面是领导面,问了一些个人情况,如何看待企业安全问题,做好安全需要从哪些方面入手等,还有做hw中的一些相关事情。目前二面通过,hr说可能会加一次渗透测试技术专面。
2023-03-29 发布
大屯村手表仓库文员
面试了职位:项目经理/主管 - 广州
面试:数字广东面试:项目经理/主管。总体感觉比较正常,难度适中,期待有个好结果。
主要询问以往项目经理及遇到的问题,如何处理这些问题
2023-08-10 发布
螺丝钉
面试了职位:测试工程师 - 广州
面试:数字广东面试:测试工程师。很棒的一次面试体验,题目中等难度,结果没机会。
在Boss直聘看到数字广东有几个在招的测试岗,分别是高级测试工程师,中级测试工程师,我都投了,大概半个月HR才通知面试。约好面试时间后没有收到会议链接,问HR才知道她忘了跟测试部门约。所以又延后了几天。负责面试的是测试部门leader,开了视频面试,为人很平和,我做的是IM的,跟这个公司的不是很相关,但是他会就我做的项目展开详细的提问,譬如数据流,怎么保证IM消息的安全性,正确性,可靠性,稳定性。问了客户端或服务端有什么缓存策略,一个群聊从创建到到发消息,数据是怎么流的。抢红包的快慢跟什么有关,同一个大群,相同的红包金额被分成不同个数的红包,红包个数多的还是少的,平均抢红包时间更短?最后很委婉地询问了面试官对我的评价,对方也很委婉地说他们想要招的是高级的测试工程师,会负责管理,培训工作,希望同学们在一起是可以互相进步学习的。
2023-05-26 发布
面试了职位:Java - 广州
面试:数字广东面试:Java。不太靠谱的面试,题目稍有难度,感觉没戏。
上来先问自己的技术点然后就问Spring八股,JAVA是一点都不问。而且都是随手一搜就知道的什么Spring的AutoConfigurationMysql的B+什么的
2023-07-19 发布
埃菲尔铁塔耳麦用户运营
面试了职位:Java - 广州
面试:广东联通面试:Java。面试态度挺好的,面试难度不大,结果应该是没过。
学校双选会到公司直接一面面试,问的很基础,对着简历上写的职业技能点问,还算可以,就是回答的像在背书,虽然就是在背书。
2023-09-25 发布