最近更新时间:2024-04-23 22:00:00

面试了职位:咖啡吧员 - 大连
就是去店里填一张表格 然后会有店长来问你一些问题 主要还是关于工作时间方面的 不会很难 之后会有区经理帮你复试 和初试差不多 就是当他们问你你有什么问题的时候 你一定要问
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:其他
Q:关于住址 工作时间等等
大连爱伦蛋糕店

面试了职位:厨师 - 北京
面试:吉野家餐饮有限公司如何去参加后厨面试的
这个面试主要就问了问你关于厨艺上面的东西,再就是看看能不能有吃苦耐劳的精神,再就是工作时间的安排,以及稍微谈了下薪酬。
面试了职位:HRBP - 大连
面试:喜家德水饺问的问题相对比较一致
问的问题相对比较一致,和领导沟通起来觉得企业的作风和我这个人就很像,而和我沟通的领导我觉得和我也好像,我有一种能深度理解企业文化的感觉,说不上来,总之我愿意加入喜家德。
面试了职位:前厅服务生 - 大连
面试:大连艾丝碧西餐饮管理有限公司大连艾丝碧西餐饮管理有限公司面试。
简单询问了下 个人的基本信息 毕业院校 之前一份工作是干嘛的 为什么不干了啊 为什么想要到餐饮伊尔工作。
Q:上一份工作是做什么的。
面试了职位:文员 - 大连
面试:大连日航饭店HR面试so easy, 部门面试难度取决于直属上司。
大概七八年前的面试了,HR面试过程不难,英语交流一些测试口语水平,然后问一些职位相关的技能,例如是否会使用相关办公软件及办公设备等。 部门经理面试很轻松,我当时的直属上司,人超级nice,首先会中文聊几句轻松话题,这样可以让面试者消除紧张情绪,接下来会用英语聊一些问题,测试口语水平,之后部门经理会简单介绍下工作内容,面试结束。 PS第二天收到offer:)
面试了职位:喜家德助理 - 大连
面试:喜家德水饺面试主要是让先从服务员做起。
面试主要是让先从服务员做起,说做的好可以申请晋升,还问了学历,以前做什么工作的,家住哪里,让自己思考思考到底合不合适。服务员一般工作时间长,而且晋升机会未知,不知道什么时候能够考核合格。感觉不太靠谱。
面试了职位:普工 - 北京
面试:必胜客上班时间留的多很容易通过。
主要问上班时间,看一下与人沟通能力,如果时间留的多很容易过。 说话一定要流畅,不要紧张,因为外场员工主要就是和顾客交流。
面试了职位:储备干部 - 大连
面试:喜家德水饺两轮面试,问题都不难。
两轮面试,问题都不难,女生应聘比较吃香,男生一米八以上的都不考虑,只要一米七左右的,面试完两天不联系基本就是刷掉了。
面试了职位:服务生 - 上海
面试:麦当劳面试过程不难,主要还是能不能吃苦
之前在招聘网站看过有招聘,然后去麦当劳门店跟店长联系,填写一份申请表后,会有人联系你面试,问的大概就是平常和顾客的一些情况怎么处理
面试了职位:会计文员 - 大连
面试:彤德莱餐饮管理有限公司一次很愉快的面试经历
可能是公司急着招人吧,也可能是我的简历还不错(哈哈哈,自恋一下),只经过一轮面试就通过啦,面试的过程大概不到半个小时吧,先是自我介绍,然后问了一下工作经历,和几个简单的财务问题,蛮愉快的
面试了职位:普工 - 大连
面试:大连麦当劳餐厅食品有限公公司基层员工的面试可以说价值不大
当时是和大多数大学生一样,无聊想去找份兼职,就选了入职难度不大又离学校比较近的麦当劳。直接去柜台向员工或值班经理说明来意,接着就填个表格,然后经理就在店角落里面试。由于兼职只招在校大学生(便宜又单纯),经理会问正在读大几,大一大二的学生可以长期兼职,通过率会高一点。 接着就是一些很简单的问题,基本没有难度,通过面试之后经理就安排试工,抽一天时间去上一天班,如果踏实能干就去办入职手续正式入职了。由于当时我去的店比较缺人,所以整个流程非常顺利,只要是个踏实一点的正常大学生都能通过,除了了解一下面试程序之外价值也比较有限,只希望这篇分享能给用的上的朋友一点帮助吧。
Q:你为什么选择麦当劳?(因为隔壁还有必胜客、肯德基、等好几家类似的店。)