最近更新时间:2024-04-25 00:00:00

关键词

面试了职位:实施工程师 - 西安
面试岗位--实施工程师
2017年夏接到一家猎头的电话叫去此公司面试,还说是给运营商做软件的技术实力都可以,其实不然,此公司也就是给运营商做一做比较边缘的机房电费管理系统,此类系统在运营商又不是核心业务系统,就可以理解为一个办公系统而已,因本人以前曾经在运营商工作过,刚好就是搞运维的,所以对此系统的业务作为甲方人员还是比较清楚的。 去了跟一个人事谈了谈,最后跟该公司的老板谈了谈,谈了将近一个小时,最后也没谈出个结果,感觉当时去应聘的岗位此公司不是急切需要人员。所以对于某些公司的招聘一定要注意,像我这种碰到不诚心招的,也就只能白跑一趟。
3轮面试:电话面试、HR面试、总监/老板面试
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:猎头推荐
Q:你能出差吗?
陕西讯格信息科技有限公司

如来陵档案柜系统工程师
面试了职位:数据开发 - 西安
面试:中软国际和华为合资公司面试:数据开发。总体感觉比较正常,面试题目都是常规的题目,确认通过。
一面是电话面试,二面线下总监面,一面问了一些专业知识,二面主要调简历上的东西问
2轮面试:电话面试、总监/老板面试
2023-08-18 发布
aaa
面试了职位:产品经理 - 西安
面试:中软国际和华为合资公司面试:产品经理。给人感觉很亲切,确实有一点难度,没通过。
银行外包的需求分析,英语沟通了一些问题,需要对银行业务有具体的了解。
2023-09-05 发布
min
面试了职位:Python - 西安
面试:中软国际和华为合资公司面试:Python。很棒的一次面试体验,问的常规问题,告知通过了。
还可以
2023-10-23 发布
土星衣帽柜执行制片人
面试了职位:Java - 西安
面试:中软国际和华为合资公司面试:Java。感觉一般没有很刁难,整体难度一般,感觉没戏。
一面很敷衍
2023-10-10 发布
大草原A4纸维修
面试了职位:数据分析师 - 西安
面试:中软国际和华为合资公司面试:数据分析师。面试还好,面试内容挺简单,收到offer了。
是一个数据运营的岗位,就直接电话面试,主要问sql python的基础内容,还有一些数分思维的题。当天就给回应了说过了,要最后一个客户面试,能过就能确定入职
2023-10-13 发布
keep h
面试了职位:C - 西安
面试:西安交大捷普面试:C。有了很好的初印象,面试内容挺简单,确认通过。
一面 主要询问简历和技术相关的知识,为内核数据转发相关
4轮面试:笔试、填信息表、部门主管面试、协作同事面试
2023-10-09 发布
zhongjian
面试了职位:测试工程师 - 西安
面试:中软国际和华为合资公司面试:测试工程师。面试体验不太好,面试内容挺简单,感觉没戏。
约了几天的面试,约好了面试官说没空,又另改时间,到真正面试了,就是问些好普通的问题,然后就是项目甲方的面试,正常发挥练练手,了解一下现在需要的技术面挺好的
2023-07-28 发布
张雪
面试了职位:UI设计师 - 西安
面试:中软国际和华为合资公司面试:UI设计师。面试体验良好,难度适中,收到offer了。
一面电话二面hr三面中软部门主管四面华为部门主管
3轮面试:电话面试、部门主管面试、HR面试
2023-06-05 发布
莫言
面试了职位:Java - 西安
面试:富士通(西安)系统工程有限公司面试:Java。面试体验还不错,没啥难度,收到offer了。
一面 HR 面,问 对公司的了解,以及了解面试人的工作稳定性,性格等合不合适。二面 技术笔试,在线。三面 部门技术总监面试,面JAVA 初级基础,以及中高级技术栈。面试问题 偏易。回答顺畅基本无压力,如果面试官感到你不熟悉会问的更多。通过了一般不会多问问题。技术面最后通过后,就可以确定进入公司。
5轮面试:笔试、视频面试、部门主管面试、HR面试、电话面试
2023-11-01 发布
土星光驱网络推广
面试了职位:Java - 西安
面试:中软国际和华为合资公司面试:Java。面试感觉就是聊聊天这样,面试题目都是常规的题目,希望能等到好结果。
一些Java基础和项目
2023-07-11 发布