最近更新时间:2024-04-23 16:00:00

全部面经999+

变幻楼财务计算器媒体人
面试了职位:金融产品经理 - 深圳
面试:金融产品经理。总体面试感觉不错,有一定难度,结果没机会。
一般般
4轮面试:电话面试、视频面试、笔试、群面/无领导小组
2023-10-10 发布
西湖显卡视觉设计经理
面试了职位:市场营销 - 深圳
面试:市场营销。整体感觉有点打折扣,确实有一点难度,没收到任何通知。
北京分行的面试线上面试三个流程:1.自我介绍+职业生涯规划(一分半)2.即兴演讲,准备时间一分钟,一个人讲完就可以开始讲了(题目我的和金融相关)3.面试官提问我被问到的问题:能不能接受运营,目标城市,为啥要选择市场
2023-10-14 发布
兰苍神州票据夹推荐算法
面试了职位:C/C++ - 深圳
面试:C/C++。总体感觉比较正常,难度适中,基本没戏。
一群人分为2组,对一个问题进行辩论
2023-10-14 发布
。。。
面试了职位:Java - 深圳
面试:金融科技岗,一面是无领导小组辩论,二面是hr面,主要问实习经历
3轮面试:群面/无领导小组、HR面试、笔试
2023-10-16 发布
海武州月历房地产经纪
面试了职位:前端开发工程师 - 深圳
面试:前端开发工程师。面试体验还不错,有一定难度,应该是没过。
招商银行网络科技前端 第一面技术面,问了些简单的八股,对着简历聊了些项目问题,没有深挖也是基础问题,然后手撕排序代码第二面技术面+HR面,线下,先技术面,全都问的项目,场景题和项目中遇到的问题,然后是HR面问了期望薪资,想留在哪等等
5轮面试:视频面试、笔试、填信息表、HR面试、协作同事面试
2023-10-10 发布
埃菲尔铁塔文件柜硬件测试
面试了职位:Java - 深圳
面试:Java。面试体验平平,难度是有的,感觉没戏。
面试等待了很长时间
3轮面试:视频面试、笔试、群面/无领导小组
平宁岛年历主持人
面试了职位:实习生 - 深圳
面试:实习生。细节还是很不错的,确实有一点难度,确认通过。
结构化面试,不难,还是看重经历
峡谷中性笔轮滑教练
面试了职位:金融产品经理 - 深圳
面试:金融产品经理。感觉一般没有很刁难,题目难度不大,希望能有个结果。
一般,
面试了职位:管理培训生 - 深圳
面试:管理培训生。感觉一般吧,面试题目都是常规的题目,基本能通过。
招商武汉定向业务岗一面,AI面1.一分钟自我介绍2.碰到客户对营销不满意,甚至提出抵制营销时,你该采取什么措施?3.你是否有领导小组进行规划?当时是什么场景?你做了什么?规划后你又做了什么进行推进?还有一题不太记得了。。。总体难度不大,但需要提前进行准备,因为每道题目只有10秒的准备时间。
2023-10-09 发布
撒大声地
面试了职位:投资顾问 - 深圳
面试:投资顾问。给人感觉很亲切,问的常规问题,确认通过。
校园招聘初面。首先是简单的自我介绍,之后Hr根据简历上的内容随机提问,最后还问了你和招商银商这个职位的适配性有什么,有什么优缺点。
招商银行

碎星谷复印机通信项目经理
面试了职位:管理培训生 - 深圳
面试:平安银行面试:管理培训生。面试还好,整体难度一般,应会有好结果。
一面1min自我介绍,2min即兴演讲无无准备时间
2023-09-19 发布
玄阳阁保险柜电子工程师
面试了职位:管理培训生 - 深圳
面试:平安银行面试:管理培训生。面试态度挺好的,题目稍有难度,应会有好结果。
一面第一轮自我介绍,不同分行不一样,江苏的以就职意向、为什么选择江苏分行等简历问题进行提问。
3轮面试:视频面试、笔试、填信息表
2023-10-23 发布
起点村文件篮旅游
面试了职位:管理培训生 - 深圳
面试:招联消费金融有限公司面试:管理培训生。感觉很正规,面试难度良好,应该没有通过。
问的挺简单的,不涉及很难的专业问题
2023-11-30 发布
外太空摆件平面设计
面试了职位:管理培训生 - 深圳
面试:平安银行面试:管理培训生。问简历和个人情况,整个过程都没有什么难度,确认通过。
平安银行深圳分行管培生二面。问了个人介绍中感兴趣的点和简历的几段信息,还问了家庭情况。已通过
2023-11-01 发布
小北
面试了职位:人力资源专员/助理 - 深圳
面试:深圳市信安投资咨询有限公司面试:人力资源专员/助理。细节还是很不错的,题目难度不大,结果应该是没过。
问了基本的信息,看是否匹配工作要求,结果是没有过。
2轮面试:电话面试、填信息表
Q:问了基本的信息,看是否匹配工作要求,结果是没有过。
2023-12-28 发布
王仲良
面试了职位:人力资源主管 - 深圳
面试:平安银行面试:人力资源主管。面试还好,题目中等难度,希望能有个结果。
1、 自我介绍2、 是否第一次面试(略显紧张)、内大来的不这样3、 问实习中国人寿,咋进去的、增员、后续处理好没4、 分析自己的情况,就业意向城市、呼市包头原因5、 还投什么企业了、具体投了什么岗位、投平安银行了吗、安排面试了吗6、 了解自身情况,问自己的规划(专业、是否从事本行业、地区)7、 分析情况,内蒙地区、计算机、高薪酬不可兼得,问我如何权衡这个事情8、 问为什么想来内蒙古、本公司找计算机岗位(少干)9、 为什么不去考公?10、 家庭情况、父母干什么的、蒙古族、会说蒙语吗11、 少干毁约成本多少12、 条件基本符合,但不清楚自己到底想要什么13、 还有什么想问的吗14、 反问:数据岗位干什么
2023-09-14 发布
起点村移动硬盘焊工
面试了职位:客服经理 - 深圳
面试:中国工商银行深圳市分行面试:客服经理。总体感觉比较正常,难度适中,结果应该是没过。
上海银行总行业务培训生线下群面。 主要问题是问一个公司发展应该战略先行还是文化先行。1min自我介绍完后,群面问题,3min审题,8min讨论,3min回答。小组氛围很好,也没有戾气,没人申请职位,估计都是第一次群面。我上来申请做了个timer(脾气温和),后续讨论中我充当维持秩序的leader,最后回答把机会让给了别人(体现友好互助),面试官说我们组表现得很好。但是后续单独问问题就不太行了。
2023-11-05 发布
yudian53
面试了职位:销售专员 - 深圳
面试:中信银行信用卡中心东莞营销服务中心面试:销售专员。细节还是很不错的,没啥难度,应该没有通过。
还不错
2023-10-11 发布
木星考勤机给排水工程师
面试了职位:管理培训生 - 深圳
面试:平安银行面试:管理培训生。感觉总的来说都是满分,有一定难度,确认通过。
6个人一组群面,学历都很好,5个硕士一个本科,群面讨论氛围很好,面试官很亲和,结束后还讲了公司的定位与发展。
2轮面试:笔试、群面/无领导小组
2023-10-16 发布
YY
面试了职位:管理培训生 - 深圳
面试:平安银行面试:管理培训生。面试还好,面试难度不大,告知没通过。
南京分行一面,比较简单,10人一组群面(辩论)。面试官会随机将考生分成两组,每组5人,10min讨论时间,是辩论的形式但没有辩论的环节,只是每个人阐述自己所在立场的观点和理由,面试官会兼顾每个人,保证大家都发言,当然,如果发言超时也会被打断。
2023-10-06 发布