面试了职位:视觉设计
视觉设计面试一般,共4轮面试
这要看部门吧,大家伙注意避坑啊,感觉比较容易进的,都慎重考虑能否接受996再进,面试官回答你并非996,那是因为面试官不傻啊,应届生尤其要慎重😂
abcdefg
面试了职位:Java
Java面试很好,共2轮面试
一面: 总体难度不算太大,问的杂
Q:自我介绍
我说谎过几次
面试了职位:会计
会计面试不好,共1轮面试
一面 hr还是蛮专业这是我面过最没有格局的公司,财务经理全程问我以前做过啥分录。一点有难度,开放性的问题都没有。完全不是去看我业务的理解能力,也不在乎我过了几门cpa。最没有格局的来了一句,没做过收入不能做收入,真没有格局,我收入准则原文都看过。老会计分录做久了,比较死板。...查看更多
面试了职位:互联网金融
边锋网络一面简单的自
边锋网络一面简单的自我介绍,面试官人很好,在进行自我介绍的时候,面试官会时不时点头表示自己正在聆听。主要面试内容就是详细了解之前的实习经历,然后根据实习经历提出问题。
面试了职位:游戏数值策划
关于【游戏数值策划】面试经验一则
一面 视频面试,问了一些很简单的问题:描述一款你在玩的游戏,有什么不足,如果你是策划会怎么改。最后问了期望薪资。还没
HelloBro
面试了职位:数据分析师
【数据分析师】面试经验分享
1.自我介绍
Q:1.自我介绍
用户235030
面试了职位:移动开发
一面项目组长面试,问
一面 项目组长面试,问基础的ts语法,问相关项目经历,感觉还行。特别提到了个人发展规划和对团队的期望,对这个回答看的比较重。HR面试,主要问目前项目经历中会遇到什么样的问题,是怎么样解决的
面试了职位:游戏数值策划
【游戏数值策划】面试经验分享
想了解一下该公司面试情况!第一轮技术面,详细问做过的课题,会问到实验过程中遇到的问题等细节,还有觉得做研发工作需要具备哪些素质,导师会怎么评价你这些,大概半小时,直接给了当天的二面。
面试了职位:内容运营
感觉可以,因为在学校
感觉可以,因为在学校所以是电话面试,问了之前有没有相关的经验和一些相关的问题,包括之前是否实习过,聊了挺久的,希望能过。
面试了职位:Java
一面一轮是电话面试,
一面 一轮是电话面试,问了些java基础,hashmap底层原理,mysql索引原理,jvm相关,问的没有很深一面几天后主管面试,问了一些spring cloud,mybatis,rabbitMq,redis等比较深入的问题