最近更新时间:2024-04-26 05:00:00

面试了职位:视觉设计 - 杭州
视觉设计面试一般,共4轮面试
这要看部门吧,大家伙注意避坑啊,感觉比较容易进的,都慎重考虑能否接受996再进,面试官回答你并非996,那是因为面试官不傻啊,应届生尤其要慎重😂
4轮面试:电话面试、笔试、协作同事面试、HR面试
面试感受:一般;面试难度:简单;面试来源:BOSS直聘
面试了职位:新媒体运营 - 杭州
新媒体运营面试很好,共2轮面试
简单记录下面试过程自我介绍(我控制在1分钟内)
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:BOSS直聘
Q:为什么选择贵公司该岗位
面试了职位:媒介投放 - 杭州
面试比较随意
面试体验一般诶,面试的人经常在看手机或者回消息。毕业三个月,面试官问了比较多上一份的工作经验,不在意在校期间的经历,问题比较随意,抓取不到面试者问这个问题的深层含义,感觉不会过。
面试感受:一般;面试难度:简单
面试了职位:C++ - 杭州
边锋应届生面试的经历
面试分三轮,第一个是技术面试,第二个是项目经历面试,第三个是Hr面试。技术面试问的问题都还挺基础的知识点,但难度不是很大,只要看完几本重点的书就行了。
银杉半岛相册押运员
面试了职位:管理培训生 - 杭州
面试:管理培训生。面试态度挺好的,难度也是有的,告知通过了。
3轮面试:笔试、群面/无领导小组、HR面试
2023-06-15 发布
面试了职位:UI设计师 - 杭州
面试其实挺好过的,只要领导看中你了测试题过了那基本没什么问题。千万别相信有些面试官说的还要大领导导再面,那都是扯淡。面试你的主管基本就是决定你能不能进入公司的人!
2轮面试:部门主管面试、笔试
面试感受:一般;面试难度:简单
面试了职位:COCOS2DX - 杭州
COCOS2DX面试一般,共3轮面试
笔试是一些cocos的基础,面试主要是项目经验,用户交互过程,然后问之前工作用的工具优缺点,再就是离职原因
3轮面试:笔试、HR面试、部门主管面试
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:BOSS直聘
面试了职位:数据分析师 - 杭州
数据分析师面试很好,共1轮面试
自我介绍,问简历的内容,建立涉及到的机器学习算法,问了决策树以及不同算法。问了指标异动分析,某一天指标**突然下降怎么分析。问了一个简单的SQL问题,具体是什么忘了
面试感受:很好;面试难度:困难;面试来源:其他平台
面试了职位:手游客户端开发 - 杭州
边锋网络科技面试cocos游戏开发
需求岗位是做棋牌游戏开发,面试官问了些一些lua方面的问题:pairs和ipairs的区别,lua携程,还问了一些C++的基本概念,虚函数的用法与作用。
面试感受:很好;面试难度:困难;面试来源:内部推荐
Q:问了C++里面的虚函数,问了lua的 pairs 和 ipairs的区别。
面试了职位:移动产品经理 - 杭州
社招,面试了三轮,整体感受还可以
面试官主要问的都是简历上的项目经验,不仅要能说出做了什么,最主要的是说这段经历中你对团队贡献最大的是什么,感觉这个问题自己没好好准备。
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:内部推荐
Q:工作中你对团队贡献最大的是什么。
杭州边锋网络技术有限公司

罗上岛路由器投资顾问
面试了职位:国内电商运营 - 杭州
面试:杭州无端科技面试:国内电商运营。比较糟糕的面试,难度是有的,结果应该是没过。
直接电话让我去店里见面,见了以后先是让我自我介绍一下,然后问我为什么专业不对口还要选择这个行业,之后问有没有相关经验,最后问我能不能接受最少3个月的实习期,然后实习期内工资很低问我能不能接受。总体下来聊了有将近一个小时,中间还跟我讲了他的创业历史,老板人很不错,就是待遇太低啦。
2023-03-24 发布
面试了职位:前端开发 - 杭州
面试:畅唐科技2019畅唐面试经历
上机+技术面试+hr面,上机就是给三个题目,排顺子相关的,总体而言比较简单。之后是技术面试,C++相关的。
Q:任意排序。
面试了职位:视觉设计师 - 杭州
面试:Booming Games面试:视觉设计师。感觉就还好吧,题目有难度,确认通过。
总体面试流程巨长,HR 电话沟通-部门主管初面-笔试-部门主管二面-跨部门交叉面-CEO面-HRBP面-谈薪。总共用了1个月的时间吧,不过过程还是蛮顺利的。
7轮面试:电话面试、视频面试、笔试、部门主管面试、HR面试、总监/老板面试、协作同事面试
2023-04-03 发布
面试了职位:产品运营 - 杭州
面试:畅唐科技面试:产品运营。感觉挺亲切的,问题比较简单,收到offer了。
电话面试十五分钟,主要问了最近玩的游戏,对游戏的看法
2023-03-27 发布
老仙女下凡
面试了职位:游戏设计师 - 杭州
面试:杭州魔域网络科技有限公司问对游戏的一些看法和
问对游戏的一些看法和做界面的心得。了解一些流行趋势和设计理念。希望对大家有帮助吧希望对大家有帮助吧希望对大家有帮助吧
4轮面试:填信息表、总监/老板面试、HR面试、部门主管面试
面试了职位:影视媒体 - 杭州
面试:浙数文化影视媒体面试一般,共2轮面试
2轮面试,20220107第一轮专业面试,线上,有三位面试官;20220113第二轮HR面试,线上,有两位面试官。面试官都很亲切,总体感觉良好,虽然不知道结果如何
2轮面试:笔试、电话面试
月球护手霜CFO
面试了职位:自动化测试 - 杭州
面试:杭州绝地科技有限公司面试:自动化测试。总体感觉比较正常,整体难度中等,个人感觉没戏。
t挺好的
2023-02-22 发布
面试了职位:游戏测试 - 广州
面试:网易游戏游戏测试面试,光有游戏经历不行,得需要头脑灵光
BOSS投简历,筛选过后会视频面试,面试官会针对简历中的游戏经历对你进行提问,问了我好多游戏经历,然后会问你对游戏测试了解吗,再然后会举个例子让你针对这个例子进行测试你会从哪些方面进行测试,之后会问你职业规划,最后会问你拓展问题,这时候反应速度跟正确性很加分,不要慌,反正我慌了...最后等了一周人事告诉我没过...
3轮面试:视频面试、笔试、HR面试
Q:你对游戏测试有什么了解呢,这个工作是怎样的呢?
面试了职位:Cocos - 杭州
面试:畅唐科技Cocos面试很好,共4轮面试
1.笔试题跟顺子相关的,难度一般。2.技术面试大部分问项目,很少八股文。
4轮面试:视频面试、笔试、部门主管面试、HR面试
2022-08-18 发布
面试了职位:数据挖掘 - 杭州
面试:91y平台/杭州浮云网络一面视频面试,问了一
一面 视频面试,问了一堆数学推导问题,然后写了点代码,通知现场面试现场先面了两轮技术面,也是写代码,推导,然后总监面试,最后人事
5轮面试:视频面试、填信息表、协作同事面试、HR面试、总监/老板面试