最近更新时间:2024-03-19 14:00:00

全村人的希望
面试了职位:产品经理 - 天津
面试:产品经理。有了很好的初印象,题目稍有难度,告知通过了。
面试是有人力部门同事和部门领导三个人,人力会简单问一些基本问题,部门同事问了一些技术上的问题,部门领导问的项目经验,怎么考虑的个人规划问题。
3轮面试:协作同事面试、填信息表、部门主管面试
面试感受:很好;面试难度:普通难度;面试来源:其他平台
2023-02-22 发布
紫虹族便利贴行业研究员
面试了职位:人工智能 - 天津
面试:人工智能。整体感觉不错,整体难度中等,期待有个好结果。
面试的不错
2022-11-21 发布
寻找流星落
面试了职位:Java - 天津
面试:Java。感觉一般没有很刁难,难度是有的,个人感觉没戏。
根据建立提问,问了业务相关的东西。技术提问不多。最后问了一句报了其他银行了吗就结束了
2022-12-04 发布
面试了职位:柜员 - 天津
面试:柜员。感觉不太好,问题比较简单,基本没戏。
3轮面试:笔试、HR面试、部门主管面试
面试感受:不好;面试难度:普通难度;面试来源:社会招聘
2023-05-06 发布
面试了职位:柜员 - 天津
面试:柜员。面试体验平平,整体难度中等,结果没机会。
参加了浙商银行招聘,一轮还不错,但是二轮可能因为不是本地被pass掉
2022-11-18 发布
飞雪山庄扑克运营专员
面试了职位:管理培训生 - 天津
面试:管理培训生。总体感觉比较正常,整体难度中等,确认通过。
第一次面试无领导小组讨论,还是有些紧张的,在面试过程中就当和同事交谈就好,放轻松
2023-12-25 发布
北极鼠标垫销售助理
面试了职位:网络推广 - 天津
面试:网络推广。感觉一般没有很刁难,难度是简单题型,应会有好结果。
挺好,面试官很好,问题挺简单
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:其他平台
2023-02-19 发布
面试了职位:环境安全工程师 - 天津
面试:环境安全工程师。感觉很正规,面试题目都是常规的题目,确认通过。
我是通过招聘网站查看的信息申请的这个岗位。面试是三四个面试官呃,面试我一个人好。面试途中问了我对这个岗位的看法,以及对我们公司的了解。以及我学习的内容对该岗位的一个应用。针对我的简历提问了关于我学生干部经历。具体的事宜。以及提问我自己的个人评价。在老师,同学眼中是什么人?提问,关于我大数据进行监测的看法。对,我简历部分编程学习内容进行了一个提问。
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:校园招聘
2022-11-13 发布
面试了职位:资产管理 - 天津
先笔再面,部门面试官架子大,十分不尊重面试者。
面试地点偏远,六点就出门了。人力部门的工作人员感觉还都不错,只是面试时间过长,中午才面上。前面面同岗位的几个人,面试时间有的长达半小时,有的不到十分钟。进去之后,部门面试的领导可能对我不感兴趣吧(可为何还要通知我来面试呢),一副高高在上的态度,一直在挑剔我的简历,后来甚至到了训斥的程度,但这个简历完全是按照他们天津银行的标准模板直接填写的,甚至旁边人力部门的人都看不下去了帮忙解释。 这个部门领导全程没有问专业和工作相关问题,不知道为什么,无冤无仇的,一直在挑刺,可能领导架子摆习惯了,讲话的语气和态度非常不尊重人。大概十分钟就结束了。虽然结果可想而知,但是天津银行并没有进行后续结果告知,就杳无音讯了。我想说,面试是双向选择,面试方和求职者在当今社会实际平不平等不好说,但人与人之间最基本的尊重要有。早有耳闻天津银行裙带关系众多,大概我是来当了回炮灰吧。
碎星谷充电线广告创意设计
面试了职位:柜员 - 天津
面试:柜员。感觉很正规,题目中等难度,应该是通过了。
自我介绍一分钟优缺点为什么选择天津银行有没有其他offer
2023-05-09 发布
天津银行

看准20145
面试了职位:银行 - 天津
面试:渤海银行面试:银行。面试体验平平,整体难度一般,结果被pass掉了。
面的西安分行,一排应届生进会议室面对一排面试官自我介绍和回答一个问题可能是下午了,面试官看起来有点不耐烦
2轮面试:填信息表、群面/无领导小组
2022-11-12 发布
微微
面试了职位:产品经理 - 天津
面试:浙商银行天津分行面试:产品经理。总体来说体验还行,难度适中,应该是没过。
浙商天津分行还没面,15号做过了笔试,通知25号面试,估计是群面
2022-10-24 发布
面试了职位:证券/基金/期货 - 天津
面试:法国东方汇理银行面试:证券/基金/期货。整体感觉有点打折扣,面试难度挺大的,应该是没过。
面的1+1的Graduate Trainee Program,team是上海的FX trading,属于CACIB在新兴国家的五个trading offices之一,负责支持全球六个liquidity centre的交易。进去会安排做一年这个team的support,一年后再决定要不要续。客观来说,面的这个team说基本没有hc之前也没有留用的,两年一到走人,所以是2-year contractor;但是这个积累的经验exit options又不多。面试时,问题的难易程度还是很大的,也有明显阶梯,会有追问。回答估计是没有达到面试者的预期,有面试官中途不打招呼就走人了,有点尴尬。
3轮面试:电话面试、协作同事面试、部门主管面试
2022-09-02 发布
boye
面试了职位:人工智能 - 天津
面试:渤海银行面试:人工智能。感觉挺亲切的,总的来说有难度,希望能通过。
总体来说不难,希望面试顺利
2轮面试:笔试、视频面试
2022-11-01 发布
富士山台灯运维工程师
面试了职位:信贷专员 - 天津
面试:天津农商行面试:信贷专员。不太靠谱的面试,面试难度挺大的,没通过。
群面压力好大啊,
3轮面试:笔试、填信息表、群面/无领导小组
2023-09-13 发布
面试了职位:投融资 - 天津
面试:法国东方汇理银行面试:投融资。给人感觉很亲切,难度适中,收到offer了。
第一轮hr面试第二轮部门老板面试,不太好的是这儿的trainee岗位有点类似于合同工,最多干两年,两年之后要自己找出路,很难留下,除非MO有岗位可以看运气转,做的事情比较杂,没有系统的学习和提升;工资也低于行业水平,比较好的是氛围轻松一些,压力小,假期多,福利较好,
2023-01-03 发布
阿苏勒
面试了职位:总行管培生 - 天津
面试:渤海银行面试:总行管培生。面试感觉就是聊聊天这样,难度是有的,确认通过。
感觉比较随意,没有问什么很难的问题
5轮面试:填信息表、笔试、视频面试、群面/无领导小组、部门主管面试
2022-12-07 发布
大屯村口罩用户研究总监
面试了职位:柜员 - 天津
面试:平安银行股份有限公司天津分行面试:柜员。面试体验平平,整体难度中等,结果被pass掉了。
初面分为两部分一部分是无领导小组面试,现场出结果,通过无领导小组面试后通过的进行半结构化面,问几个固定问题和一两个简历问题,然后等待后续通知。
4轮面试:笔试、填信息表、群面/无领导小组、部门主管面试
2023-05-26 发布
阿斯蒂芬
面试了职位:Java - 天津
面试:渤海银行面试:Java。总体来说体验还行,问题中等,应该是没过。
3轮面试:笔试、填信息表、电话面试
2022-09-20 发布
面试了职位:银行 - 天津
面试:邮储银行天津分行面试:银行。体验感还不错的,题目难度不大,希望能有个结果。
邮政储蓄银行天津 面试08.20笔试采取双监控,行测+性格测试+英文(选词填空、阅读理解)08.24面试(一面):无领导面试,给一页PPT看完资料排序(5分钟)---每个人都有1分钟阐述,到时间就喊停,没有顺序,自己抢答题位---20分钟讨论出个结果,一个人做pre---HR针对简历或刚才表现提问2-3个(5分钟)08.30面试(二面):半结构面试
7轮面试:视频面试、笔试、填信息表、群面/无领导小组、协作同事面试、部门主管面试、HR面试
2022-08-29 发布