最近更新时间:2024-04-23 19:00:00

面试了职位:法务经理 - 天津
唐人影视公司的面试经验。
法务部负责人和人事部负责人都很随和,聊得很愉快,但是可能工作经验不足,还有就是没有此方面的经验,所以最终未录取。很宝贵的经验。
面试了职位:政府事务关系主管 - 天津
格调是一个影视公司应有的气质
秉持着上市公司应有的小调调,办公环境很棒。HR很nice,虽然在面试的后半程个人和HR都有觉得对职位不是很匹配,但是聊天过程很愉快。
面试感受:很好;面试难度:普通难度;面试来源:猎头推荐
Q:为什么会从上家公司离职?
面试了职位:演员/配音/模特 - 天津
2轮 面试时比较严肃
2轮  面试时比较严肃   心里紧张 又兴奋激动
面试了职位:资深媒介经理 - 天津
应届生 没什么媒介资源 不太合适
问了一些媒介资源的相关问题 不是特别难 但考验资历
Q:之前做过什么影视剧的成功推广
面试了职位:演员副导演 - 天津
先对我进行观察,让我...
先对我进行观察,让我阐述对行业和公司的认知,观察我的表述和应变能力。
Q:自我介绍 对公司的了解 以前的工作是什么内容 为什么不做了 不做之后都在干什么 为什么要选择现在这个职位
面试了职位:演员 - 天津
人生如戏,全靠演技。我想看到戏里戏外的我是如何体验生活的艰辛。
不紧张,不害羞,必须做到解放自己的天性
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:内部推荐
Q:为什么热爱演戏,是因为给大家带来精彩,还是体验演员的辛苦。
面试了职位:实习生 - 天津
面试老师挺看重实际操作能力
先自我介绍,然后老师会根据自我介绍提出一些相应的问题。最后老师会根据自己的自我介绍提一些问题。然后就是问跟行业相关的问题。会对过去的相关工作经历进行提问,会提出比较具体的问题,并会要求看作品。所以最好还是事先准备一个作品集。
面试了职位:三维动画师 - 天津
大家相处 聊天很愉快
分2轮 人都很nice 谈的也很愉快 唯一我缺点就是绑定不行 做动画工作要求自己绑定 他们环境很好
面试了职位:视频编辑 - 天津
根本就没有一个团队的概念。
真的烦了,不知道为什么现在这个圈子这么乱,没那个水平还得要去当领导,其实就是一个高级的操机员,就只会吹牛。
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:猎头推荐
面试了职位:助理 - 天津
招聘助理电话先沟通一轮
招聘助理电话先沟通一轮,十天后到公司面试,问一些电话里差不多聊过的问题,人事主管再来面,聊了半个多小时,自己觉得感觉还不错,结果没有回复是否通过。 又过了两周通知参加复试。业务主管来匆匆面试十分钟,让回家等消息,一个月又过去了。
3轮面试:电话面试、HR面试、部门主管面试
唐人影视公司

面试了职位:编辑 - 天津
面试:天津凤凰空间传媒有限公司面试难度和薪资不成正比
就是给了几篇英文文章让你翻译,都是有专业知识的,一般英文专业的人未必懂这些专业的东西,看运气吧,有些难度,但入职后薪酬也不高。
面试了职位:系统工程师 - 天津
面试:天津人民广播电台技术的要求是形式,更重要的是看学历
分了很多轮,历时2个月。先是部门科长带着在在工作环境和机房转一圈,讲讲工作性质,强调下安全性什么的,比较亲和。之后很长时间来消息说要来考试,考试多是通信专业相关的内容,其实这些内容在工作中用上的几率也不大,主要也就是看看学习能力吧。 最后是又隔了很长时间的台长面试,又技术台长和总台台长面试,走走过场而已。
Q:家里住哪,结没结婚,学什么专业。
面试了职位:销售经理 - 天津
面试:新蕾出版社形式正规,主要看人和第一印象
面试官人不错,会有笔试和两次面试,笔试内容比较简单,重点在于主观题要答得有想法,或者真正思考过。部门中层和领导会分别进行面试。主要还是观察人。专业的东西不会过于纠结。
面试了职位:营业员 - 天津
面试:天津传影文化传播有限公司面不面的上完全看缺不缺人
面试填个表格以后就在前台直接面的试,无非就是问问工作经历什么的,来之前想清楚,**挺刺的,工资就2600-2700左右,早班12小时挺准时,就到了晚班有时要下1点多,还不算加班。
面试了职位:美术指导 - 天津
面试:新蕾出版社面试:美术指导。感觉不太好,整体难度中等,感觉没戏。
感觉面试有一定难度,比较有考验和挑战性。
2022-09-20 发布
面试了职位:电话销售 - 贵阳
面试:家有购物家有购物电话销售面试
家有购物天津的公司面试电话销售还是很简单的,对于人员的基础要求并不是很高,主要就是:中专以上学历,普通话标准,会打字,懂简单的电脑使用操作,有一些销售经验。 接到面试邀请之后,稍作准备即可准备面试,面试的主要内容就是以上我所强调的那几点,然后就是询问是否对倒班可以接受,是否怀孕等基础问题。面试官亲切,气氛也很融洽。
Q:问:如果公司有特殊情况,需要紧急加班你会怎么办?
面试了职位:音乐编辑/视频编辑 - 天津
面试:一马其中传媒二更天津面试流程简介
公司规模不是很大,但人员比较NICE。和负责人力资源的小妹以及一个应该是老板的人交谈,难度还好,不算是那种很系统性的面试,更多像是老板想到哪聊到那,人倒是很nice。
面试了职位:游戏动作 - 天津
面试:天匠动画关于影视动画师的面试
一般是先将自己的demo投到公司邮箱,如果公司那边觉得demo做的不错,就会给你发测试,然后大概有半个月左右的时间完成测试,如果测试也通过,就会邀请你进行面试。 面试的时候还会有一些包括像动态速写这类的测试,看你的人物动态把握能力,一般来说如果进入到面试阶段,说明你的测试做的还是令人满意的,这时候一般来说,面试的难度就不大,按正常的面试流程走就行了。
面试了职位:Java - 天津
面试:火星文化问的都答上来了,但是最后还是没下文了
问的都答上来了,但是最后还是没下文了,坑,职友们可以看看别人的评论,当时我还不信,没想到真的这么坑哦。
面试了职位:新闻记者 - 天津
面试:天津广电网络有限公司几年前广播电台的面试,进去了,大致有4轮。
难度一般,面试大概有3.4轮,不在同一天。前几轮有几十人一拨面试,会被问到之前的学习、工作经历、家世及个人情感。第二轮开始有关于招聘工作内容的答辩,可以参考网上;最后一轮有上机,也就是添加边框、下划线、word等,大致3.4道题。我当时报名的职位是广电的“娱乐策划”,网站是“全职招聘网”,但被分配到新闻。有时天津晚间新闻也会播招聘的信息,但是广电并非每年都对外招聘,看运气。平时每年它会去北京中国传媒大学等个别高校校招。