最近更新时间:2024-04-24 04:00:00

面试了职位:考试辅导老师 - 杭州
没什么刁难,很简单,很容易。
就是写一篇话题作文,大概500字左右。
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:网络招聘
杭州捷申教育信息咨询有限公司

赤阳道背包产品策划
面试了职位:会计 - 杭州
面试:浙江天平会计师事务所面试:会计。整体感觉有点打折扣,面试内容挺简单,对结果有把握。
挺简单的,问了基本情况。
2023-09-14 发布
面试了职位:审计 - 杭州
面试:大华会计师事务所有限公司浙江(万邦)分所面试:审计。校招面试专业问题不多,整体难度一般,收到offer了。
3轮面试:笔试、HR面试、现场做题
2023-12-04 发布
兰苍神州烧烤炉行业研究员
面试了职位:会计 - 杭州
面试:安永华明会计师事务所(特殊普通合伙)杭州分所面试:审计。感觉一般没有很刁难,难度由浅入深,希望能等到好结果。
2023-10-21 发布
荒漠打印机领班
面试了职位:财会培训讲师 - 杭州
面试:中汇会计师事务所面试:财会培训讲师。总体来说体验还行,题目难度不大,基本能通过。
当我走进面试室,首先注意到的是面试官的专注。他们已经准备好了我的简历和一些关于我过去教学和工作经验的资料。面试开始时,面试官先是询问了我的财务和会计背景,特别关注我在实际工作中的经验和我如何将这些经验转化为教学内容。我分享了在前公司处理复杂的财务报表和税务问题时所积累的经验,并解释了如何将这些真实场景运用到课堂教学中,使学员能够更好地理解和应用。接着,我被要求进行一个短暂的示范课。这是我提前准备的,我选择了“现金流量表”的主题,用了一些现实生活中的例子来解释现金流量的来源和用途。我努力确保我的教学方式既清晰又有趣,以吸引学员的注意力。面试中的一个挑战是面试官提出的一些复杂的财会问题,测试我的知识深度和教学能力。例如,我被问到了如何解释会计准则对某些复杂交易的处理方式,以及如何为初学者简化这些内容。这确实考验了我的即兴应变能力,但也展示了我的教学技巧。最后,面试官询问了我的教学哲学和如何处理不同背景和知识水平的学员。我强调了个性化教学的重要性,并分享了我如何根据每位学员的需求进行调整,确保他们都能从我的课程中受益。总体来说,这次面试不仅仅是对我的财会知识的考核,更多的是对我的教学能力和教育热情的考验。虽然有些环节挑战重重,但也给了我展示自己独特教学风格的机会。
3轮面试:视频面试、电话面试、填信息表
2023-09-19 发布
面试了职位:税务 - 杭州
面试:中汇会计师事务所面试:税务。很棒的一次面试体验,有一定难度,希望能通过。
很想提问中汇群面是无领导小组还是针对个人提问?
2022-09-21 发布
lowell
面试了职位:审计 - 杭州
面试:立信会计师事务所浙江分所面试:审计。感觉就还好吧,问题比较简单,收到offer了。
学校推荐去的,实习。面试很简单,出差挺多。待遇一般,工作非常累,被分到的组很窒息,后面干个个把月就走了。总体待遇不如杭州天健,还非常累!!!不推荐。
2轮面试:填信息表、HR面试
2023-12-24 发布
面试了职位:人工智能训练师 - 杭州
面试:杭州大搜车汽车服务有限公司人工智能训练师面试很好,共4轮面试
一面 主管问的很细,但是都是基于此前的工作经验,而且会要求多分享此前工作上的经历;整体来说,沟通下来很平常,不会刻意刁难,也不会问些缺乏工作经历的内容,挺好的是个算法leader面试,人很不错。面完我感觉自己没多大戏了。尽管没有聊很难回答的问题,但是我表达不太好。人还是很不错的,不错的面试经历吧
4轮面试:电话面试、视频面试、部门主管面试、HR面试
面试:天健会计师事务所审计面试一般,共2轮面试
审计暑假实习生 5.22的简历。5.24收到在线测评 并做了视频面试。面试为回答5个问题。
2022-06-06 发布
面试了职位:Java - 杭州
面试:杭州大搜车汽车服务有限公司Java面试一般,共3轮面试
redis过期删除策略
3轮面试:HR面试、部门主管面试、协作同事面试
Q:redis过期删除策略
2022-07-21 发布
面试了职位:投融资 - 杭州
面试:中汇会计师事务所面试:投融资。很棒的一次面试体验,有一定难度,应会有好结果。
才通过初试,初试不是很难,来找找复试的面试经验
2022-09-26 发布