最近更新时间:2024-04-24 23:00:00

面试了职位:销售 - 天津
难度小 需要良好的表达能力
难度小 非本专业也可报名 难度很小非常小 小得很很期待下一次面试 还是想去 离家近 不可不去 真的想去
面试感受:很好;面试难度:简单
面试了职位:设备维修主管 - 天津
工程单位,面试好过。
在学校的校园招聘面试,先做了一下自我介绍,基本问了问家庭情况,对单位了解程度,能不能吃苦等。当时就一直在那里等着他们面试完成,帮忙搬资料等。
Q:能不能吃苦?
面试了职位:项目专员 - 天津
总体来说比较简单,大方点就好
我是直接去的公司面试,是下属五公司,还是蛮简单的,应该是比较缺人,所以对英语方面要求不高,但是肯定会问去离家远的地方行不行,如果能接受,基本就没什么问题,不过要做好心理准备,如果分到项目上,还是蛮苦的。我就是去做的技术员,每天上工地这是必须的,而且假期不多,确实考验人。
面试了职位:机械设计/制造 - 天津
面试:机械设计/制造。感觉一般没有很刁难,难度尚可,告知通过了。
都很好,不为难
2022-09-14 发布
面试了职位:实施工程师 - 天津
中交一航局面试经过分享。
人力资源部简单沟通,公司总工或副总工面试,简单的问几个问题,主要看简历,基础岗位可能还会笔试。现在轮岗的会进行考试,考试合格后才会上岗。新招聘的或者紧缺的不会笔试。
2轮面试:HR面试、笔试
Q:人力资源部简单沟通,公司总工或副总工面试,问几个专业性的问题,答案也不是唯一的。
面试了职位:施工员 - 天津
非常好的公司,需要大量的新鲜血液。
一般进这种公司,都是通过校招进来的,每年根据市场变化,在固定的学校中招生,然后无非是要求能吃苦,耐得住寂寞。
面试了职位:融资专员 - 天津
中交一航局面经。
面试官就一个人,进来就先自我介绍,然后根据简历问几个问题,最前面几个人问的时间挺长,后面的人问几句就结束了,到我这除了介绍一下简历没再问别的就让等消息,估计是没戏啦,感觉很不正规啊。
面试感受:不好;面试难度:普通难度;面试来源:校园招聘
面试了职位:工程施工员 - 天津
大四毕业前通过校招进入公司
二对六,面试官很和蔼的。最开始是一一自我介绍,然后面试官对我们就行提问,最后我们把自己想要了解的问题进行提问,双选形式。
面试了职位:一般科员 - 天津
面试成功,人生的第一份工作。
在人才市场看到的招聘展位,人特别多。看到自己的情况符合公司的相关招聘要求,怀着忐忑的心情向招聘官投递了一份简历,让回去等通知,第二周就接到了面试的电话。
Q:1、施工单位,流动的工作性质是否能适应? 2、家庭背景 3、个人收入的期望
面试了职位:施工员 - 天津
校招专业符合,基本无压力。
1:男 2:170cm以上 3:专业对口 招聘过程干净利落,没有拖泥带水,递交简历,面试通知,询问是否真心去工地,hr原话是这么说的,家里人同意吗,打的电话问问? 出去打个电话,(其实是站外面扯皮),十分钟后就签了。
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:校园招聘
Q:你想好签了没?
中交一航局

面试了职位:机械工程师 - 天津
面试:天津港航工程有限公司待遇较好,关系比较严重
参加人事组织的笔试,通过之后进行两次面试。虽然有的问的东西不深,但是问的很全面,专业技术、家庭情况、英语情况等待,而且会根据你的回答去发散问一些东西。
2轮面试:HR面试、笔试
Q:我们的问题都问完了,请问你对我们有没有什么问题要问。
Richie1986
面试了职位:贸易跟单 - 天津
面试:固诺GNS贸易跟单面试不好,共2轮面试
感觉面试主管的态度很冷漠,给人一种爱理不理的感觉,而且所面试的职位是跟单人员,是顶替性岗位,原先的贸易跟单已离职,该公司只设置一名跟单人员,职责是要跟进所有外贸业务员的订单,鉴于之前的跟单人员又因不明原因离职,现任的面试主管也表现出一副不会怎么交接的态度,所以觉得挺不靠谱的,因为跟单最讲的是细节,以前的经验固然重要,但是产品不同行业不同客户群体不同所需要的处理的细节也不同,所以,依我对该职位的印象是,如果没人详细交接具体的工作细节的话,最好不要轻易踩坑,以免导致不必要的损失。
2轮面试:部门主管面试、填信息表
2022-05-14 发布
面试了职位:工程造价 - 天津
面试:中建六局面试很简单,几乎没有问到专业相关问题
校园招聘会,hr介绍完公司基本信息之后直接投递简历,当场面试。面试完之后筛选了几个人出来二面,二面结束就下offer了。
Q:你一个女生,家里舍得让你跑那么远工作吗。
面试了职位:建筑工程师 - 天津
面试:中建六局土木工程有限公司面试:建筑工程师。面试印象不是很深刻,面试难度不大,应会有好结果。
问了一些个人基本信息,说明了一些薪资及福利待遇情况,结果位置。
2022-11-29 发布
面试了职位:设备、材料管理员 - 上海
面试:中建八局材料类面试建筑性质的岗位
宣讲会 -当天短信通知-当间教室面试(一个HR),面试过程中先是本科生面试,中建集团好像对材料类的学生比较喜欢本科生,之后才是研究生,问的问题不是太难,但是项目比较多,出差比较多。
Q:你还需要有什么问的吗。
下雨和雪
面试了职位:算法工程师 - 天津
面试:天津市市政工程质量检测中心面试:算法工程师。面试还好,整体难度不算高,告知通过了。
图像算法岗,主要询问之前做过什么项目,然后就是问是否能够接受比较低的工资。还有告知我们这里是国企,但是创业型单位需要自负盈亏,这个是否能够接受公司是天津市交通科学研究院下属的子公司,主要解决了事业单位由于编制用人不够的问题,也就是在交通科学研究院工作,但是没有事业编制,并且工资只有2180天津市的最低工资,剩下的全都是绩效工资。
4轮面试:协作同事面试、部门主管面试、留作业、总监/老板面试
2023-09-05 发布
面试了职位:景观设计-实习生 - 天津
面试:北京腾远建筑设计有限公司天津分公司项目经理面试,人很好。
当时大三,去面试看了看简历和作品集,两位经理人和和善,因为还是学生,后来聊天比较轻松,问问专业情况,时间什么的,后来留了简历,说是随后电话联系,第二天就接到实习通知。
面试了职位:建筑水电安装工 - 天津
面试:中铁建工集团北方工程有限公司很简单的面试
很简单的面试,我是通过学校宣讲会直接面试的,简单聊了一会就让我和家里商量一下就可以签了,门槛很低,大量招人,就是跟着项目跑,个人感觉应该留不住人。
面试了职位:土木/土建/结构工程师 - 天津
面试:中交天津航道局有限公司面试小姐姐很和蔼,面试很轻松。
面试聊了些关于个人情况,家庭情况的事情。询问了一些个人意愿,了解你是否能够接受长期在工地,没什么技术上的东西。
面试了职位:行政专员/助理 - 上海
面试:中建八局中建八局校招宣讲会面试
宣讲会的宣传资料完全没有提到纸质简历,只提了网申,到现场后通知宣讲会后直接面试,没带简历的直接刷掉一批。然后拿着大家的简历现场筛选,让所有人原地等待,等了一会挑出来几份留下面试,基本上全是财务、工程的,其他简历直接刷掉,白等。不得不说HR这种风格真实国企了。
Q: