最近更新时间:2024-04-24 02:00:00

清溪闻远流
面试了职位:产品经理 - 上海
面试:产品经理。总体感觉比较正常,整体难度中等,没通过。
先是笔试,行测题20道。 然后是线上面试,面试官问得比较细,会细分到某个功能点,然后结合大润发的实际情况来提问。
2轮面试:笔试、视频面试
2023-04-15 发布
darius
面试了职位:采购助理 - 上海
面试:采购助理。整体感觉不错,面试问题倒不难,基本能通过。
填了基本信息表,然后hr面根据简历问了相关情况,最后做了一套简单的数量关系和图形推理题。hr说还有二面不知道能不能进。
3轮面试:填信息表、笔试、HR面试
面试感受:很好;面试难度:普通难度;面试来源:BOSS直聘
2023-03-02 发布
山竹小哥
面试了职位:采购经理/主管 - 上海
采购经理/主管面试一般,共1轮面试
开头就是自我介绍,随后面试问你一些工作经历,每段工作为什么离职等等,接下来就是问一些专业知识,最后就是你对行业有什么看法,整体还是比较轻松的。
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:BOSS直聘
淼喵
面试了职位:采购专员/助理 - 上海
采购专员/助理面试一般,共2轮面试
面试过程也算是结构化面试了,也不算很难,但是感觉是薪资说高了,说5K,然后她说助理啊,还有分层级的,不同级别不同工资,然后就挂了,觉得是这个问题,其他的还好吧,她强调了加班会经常加班,而且没有加班费的。8点半上班,可能7.8点下班,也是有可能的
2轮面试:电话面试、HR面试
感觉不错 但是面试有难度 准备三面
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:内部推荐
2022-06-29 发布
面试了职位:产品经理 - 上海
面试的产品经理,面试时间挺长
先是HR和一个产品主管一面,两个人交互的问我问题,产品VP很好相处,问的问题比较接地气,深入到项目的背景和产品的内容,HR也会有问题的补充,一面的过程还算不错;然后是二面,据说也是一个产品VP,这个产品老师看起来气场比较足,十分专业,给人以压力,懂技术,问的十分细致,甚至深入到接口,有点被问得蒙了,只能说面得一般般;面试过程加做题一共是两个半小时,面试时间挺久,不容易,希望能被录用吧
面试感受:很好;面试难度:困难;面试来源:网络招聘
小千世界
面试了职位:商品经理 - 上海
商品经理面试一般,共3轮面试
主管面试的感觉还可以,但是流程太慢,感觉像是一直拖着你,给你希望,然后一直拖着,太没意思,对大润发印象一点都不好,有必要这样吗
3轮面试:电话面试、部门主管面试、HR面试
2022-06-21 发布
面试了职位:HRBP - 上海
一直说要给我安排复试,但是原来我一直是替补候选,快拖了我近一个月。确实会影响我其他工作的安排。主要是一直给我希望,但是拖到最后还是考虑别人。
晁继伟
面试了职位:Java - 上海
面试:Java。整体感觉有点打折扣,难度大概中等水平,期待有个好结果。
第一轮技术面,视频面试,使用的是钉钉,感觉面试官表达的问题不太准确,问的项目比较多。
2022-10-08 发布
面试了职位:线上自媒体内容及运营/电商发展经理 - 上海
面试官还是很有水平的,知道自己想要怎么样的人才。
投递渠道:前程无忧; 投递职位:电商发展经理; 面试职位:线上自媒体内容及运营/电商发展经理; 约面过程:前程无忧显示HR已查阅投递(未标注感兴趣)→HR电话联系简单询问你的工作内容/在职与否/离职原因等→再次电联我是否考虑其他职位(线上自媒体内容及运营),可考虑后约面试时间。 面试过程:划一个重点(跟你电话的人不一定是给你发邮件的人,所以不要轻易称呼先生/女士,最好两种都带上,不然就尴尬了);面试是先填资料,再面试,差不多加起来面了1个半小时,资料包括你的人事资料还有一个问卷(或者说一套题),因为我面了两个职位所以有两套题,面试官让先答其中一套,主要是人情世故题(第一个问题是你最近追的剧最喜欢的人物和台词,为什么;后面就是问加班和家里有急事怎么权衡,然后和同事有矛盾怎么处理,然后这几年有啥梦想,最奇葩的问题是问你办公室恋爱会不会公开)。 然后面试是两个方向的人一起面试,分先后,会根据你的简历问问题,挖的比较细,然后问你的项目经验,遇到的最大挑战,做过最成功的案例等,然后会问你两个职位里面更倾向哪一个,我说了电商发展经理之后另一个面试官就给了我一个数据表,里面有6-7个sheet,应该都是电商部门的销售数据,2019-2020的,比较新,然后让你根据这些数据回复这个职位相关的那一套题,面试官说不管你是用数据透视表还是其他你喜欢的方式都可以,当时我就懵了,数据透视表是什么(学过但是好久没用忘了)。 题有4道,问题基本上都是根据数据你觉得哪个品类应该重点发展,哪个区域应该重点发展,如果要达到1亿的销售目标,你会发展哪些品类,如果给你1千万打折,你要对什么进行打折为什么,其实不难,但是由于我懵了,就还有一道题没答就交卷了,最后面试官说打折那道题其实是他们领导出的,出这些题不是说要你分析的多头头是道,但是你要有自己的解读和思路吧,这个职位比较看重数据分析能力,所以其实面完我就知道我没戏了。 因为我自己选了电商结果电商没有面好,所以我觉得都没戏了来着,结果发邮件说觉得我更适合做内容运营,然后给我发了一个产品资料,让我根据这个资料写一篇可以成稿的产品文章,无字数要求,除商品外无其他内容要求(ps:最好不要只有商品内容哦!),给了大概24小时的时间吧,我提前了2个小时交,1400+围绕产品写的一篇推广,交过去之后说后续有消息通知我,结果就再也没通知我了,我邮件问什么时候出结果也没回我,就这点来说,挺不尊重人的。
5轮面试:电话面试、HR面试、笔试、协作同事面试、部门主管面试
大润发总部

芙蓉舍订书机电机工程师
面试了职位:销售经理 - 上海
面试:Decathlon迪卡侬面试:销售经理。总体面试感觉不错,难度适中,最终不通过。
群面环节需要用英文自我介绍,会有一定压力,之后是随机分组玩一些游戏,考察你的团队协调能力和沟通能力
2023-09-14 发布
Jimmy
面试了职位:人力资源经理/主管 - 上海
面试:宜家人力资源经理/主管面试不好,共1轮面试
hr发了邮件要提供英文简历及求职信。之后没有任何反馈。后续是过了两周发现岗位已经停止了招聘。就至少系统自动群发个邮件或者短信吧。技术层面上其实不难,且类似企业都有。感觉作为老牌外资,稍微有点欠妥。
2023-09-08 发布
楼道绿植拓展培训
面试了职位:销售经理 - 上海
面试:Decathlon迪卡侬面试:销售经理。面试态度挺好的,题目难度不大,应会有好结果。
1.对我投的岗位职责的了解,2. 让我详细介绍一段实习经历(我看了一下实习经历根本没啥说的,转去我来看之前写的学校的经历了)3. 过往的经历中最吸引你的地方,最有成就感的点在哪?4. 销售岗最吸引你的地方?你觉得你的匹配度在哪儿
2轮面试:电话面试、HR面试
2023-10-12 发布
lilith
面试了职位:广告文案 - 上海
面试:上海璞康实业有限公司面试:广告文案。面试还好,面试难度不大,应该是没过。
HR前期沟通少 公司环境可以 问了几号能到岗但仍未给面试结果
2023-09-28 发布
面试了职位:服装/纺织/皮革跟单 - 上海
面试:欧服尔国际贸易面了一轮,业务经理问...
面了一轮,业务经理问了一些常规的问题。除此之外,还问我之前服务过的公司一般付款周期多久。工作日过去的,没看到公司其他人员。里面有四个工位。
2023-08-30 发布
别墅区仪尺童装设计
面试了职位:销售专员 - 上海
面试:Decathlon迪卡侬面试:销售专员。面试体验良好,面试难度一般,应该是通过了。
有体能测试
5轮面试:电话面试、填信息表、群面/无领导小组、部门主管面试、总监/老板面试
2023-08-31 发布
o
面试了职位:招聘 - 上海
面试:连卡佛Lane Crawford招聘面试不好,共1轮面试
人事并不专业,没有提前了解过具体的用人要求,就约人去面试,结果浪费彼此时间,白跑一次。专业的hr会在电话里就跟面试人员做好沟通,免得浪费彼此时间。
2023-11-29 发布
银杉半岛传真机主编
面试了职位:销售专员 - 上海
面试:朗跃国际贸易面试:销售专员。细节还是很不错的,题目中等难度,收到offer了。
面试的过程感觉公司很专业。管理总监和人力总监一起面试的。一般情况是持续一周的面试,我当时是疫情情况特殊,后面直接是部门经理和老总面试。
2023-09-04 发布
snow
面试了职位:其他管理岗位 - 上海
面试:上海福满家便利有限公司(全家超市)其他管理岗位面试不好,共3轮面试
很久以前的面试了,特地补充一下经验。主动邀约,但由于行业背景不一样所以提出顾虑,人事打了3个电话过来希望能面试一下,就抽空去聊了,是在上海总部闵行韩国街这里,约的5点面试记忆犹新,人事先聊了一些后面就聊点有的没的因为面试官还在开会,等了一刻钟,和面试官交流一会就说觉得各方面还挺契合,约下一轮台湾负责人就回家了,路上人事就打来电话说希望在下一轮之前要一些项目经验的过程和结果,无后续。
3轮面试:电话面试、部门主管面试、HR面试
2023-09-04 发布
清水楼点钞机媒介投放
面试了职位:供应链专员 - 上海
面试:Decathlon迪卡侬面试:供应链专员。细节还是很不错的,题目难度不大,有了面试不通过的结果。
1.英文自我介绍2.你平常运动吗,最喜欢哪项运动,为什么喜欢这项运动,运动的频率大概是多久3.为什么投这个岗位4.为什么想来这个城市
2023-10-27 发布