最近更新时间:2024-03-29 22:00:00

面试了职位:大客户(KA)经理 - 杭州
首先外企的HR很专业
首先外企的HR很专业,非常有礼貌,不像国内一些企业的HR高高在上的感觉。HR先是电话面试,先自我介绍,然后是HR提问,主要考察沟通协调方面的技巧和处理问题方面的能力; 接着就是离职的原因,以及你有什么问题。HR面试通过然后是部门主管的面试,部门主管主要问一些比较专业的问题。总之外企不管是领导还是普通职员都非常客气,感觉非常好!
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:社会招聘
面试了职位:市场实习生 - 杭州
不确定自己有没有过。
首先,第一个主管问我关于市场营销获得什么,和简历上的经历还有自己的优势。甚至在我说我六级飘过之后,他让我用英文介绍自己 ,简短的回答了几个问题。总之觉得自己很失败,明明可以准备的更完美,却不是那么完美。 第二个主管,其实那时候已经有点累了,都有点糊涂了,就感觉很不好,也是让我用英文介绍自己,然后回答哪里比别人更适合这个工作举例子什么的,我都是除了英文介绍现组织的,磕磕巴巴的,感觉很不好。 还有就是觉得第一个主管还可以,他还给我提了一个面试工作的意见,给我拿了一罐饮料,我也就没别的想法。也不知道自己有没有过。可能就是因为明明可以表现的更好,就是因为自己准备的不够完善。哎 心塞。
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:其他
面试了职位:财务实习生 - 杭州
没有什么刁难的问题,面试很愉快
聊一下专业,面试官介绍下工作内容,时间等等
面试了职位:行政专员/助理 - 杭州
注重英语能力 但更注重办事能力
自我介绍过往职业经历因为面的是厂长助理 需要用到英文 另外翻译了几句英文 主要是BEC中常见的句子 销售额同比增长百分之几之类的然后就是谈谈工作方法 这个就看你老板的喜好了
Q:你过去工作经历中最难忘的事情
教室日历销售经理
面试了职位:市场营销 - 杭州
面试:市场营销。体验感还不错的,难度大概中等水平,希望能有个结果。
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:其他平台
2023-10-08 发布
面试了职位:国内销售-实习生 - 杭州
办公环境巨好,千万别迟到
一面是电话面试,问的问题都比较简单,首先自我介绍,有什么优点,办公软件熟不熟练,尤其是excel,会不会商业数据分析等;二面hr,堵车迟到了几分钟,被狠狠指责,凉了一大半,后面面试主要针对简历上的资料来提问,对拜耳作物科学业务有什么了解,谈一谈在校经历以及取得的最大成就等。
Q:因为某个同事工作的耽误导致集体工作进程耽误,你会如何处理?
面试了职位:市场助理 - 杭州
推荐作物、农学相关专业的同学
拜耳办公环境高大上,在北三环嘉铭中心,独栋大楼。面试官非常nice,面试主要针对简历内容和岗位需求,还算比较轻松的,期间也会对公司业务和发展作比较详细的介绍。
面试了职位:市场专员 - 杭州
拜耳市场实习生面试经历。
面试官很nice,是聊天式的,不会咄咄逼人,但是都在点子上,不会问经历,主要看个人素质,会看人的性格什么的。
Q:为什么认为自己适合这个工作?
面试了职位:销售 - 杭州
两位省经理和两位主管一起面试
校园招聘,共两轮面试,第一轮群面,挨个做自我介绍,第二轮单面,针对简历问一些简单的问题,老领导很好,有种一见如故的感觉,这样使我进入拜耳一干就是五年多,和老领导同一年离职。
面试了职位:市场部-兼职 - 杭州
实习面试比较全面,总体不难
实习生面试,能感受到整体氛围比较轻松,领导亲切。面试我的时候具体让我操作了,考验一下学习能力和交流沟通能力。
Q:对公司有什么了解?
拜耳作物科学(中国)有限公司

罗上岛投影仪物业维修
面试了职位:管理培训生 - 杭州
面试:浙江能源集团面试:管理培训生。面试还好,难度递增,结果应该是没过。
我觉得管培生很看重笔试成绩和院校背景,其次会问一些大学期间做过得一些项目,如果专业不扎实得话,说实话很难可以打的上来
2023-02-15 发布
面试了职位:化工设计 - 杭州
面试:中化蓝天氟材料有限公司面试:化工设计。总体来说体验还行,确实有一点难度,应会有好结果。
得有较好的专业知识,和软件能力
3轮面试:HR面试、视频面试、部门主管面试
2022-09-21 发布
帅帅
面试了职位:会计 - 杭州
面试:瑞江面试:财务管培生。总体来说体验还行,确实有一点难度,告知通过了。
一面hr面 在微信视频 问了基本情况 有一个案例小测试 也问了一些基本的专业知识二面线下 部门主管面 主要针对简历情况提问
4轮面试:部门主管面试、填信息表、HR面试、视频面试
2023-03-27 发布
冒险湾耳机西点师
面试了职位:质量管理/测试 - 杭州
面试:中化蓝天氟材料有限公司面试:质量管理/测试。感觉就还好吧,题目稍有难度,个人感觉没戏。
宣讲会后直接面试,面试问题也很简单,先是自我介绍,然后就会提问一些问题,都是简单问题,会问你简历上的东西,项目科研经历什么的。
2023-10-11 发布
饭店威士忌内容编辑
面试了职位:销售专员 - 杭州
面试:新安化工Wynca面试:销售专员。有了很好的初印象,面试难度良好,希望能等到好结果。
面试的时候气氛比较融洽,业务主管提了些问题难度也不大,比较看重员工是否能在公司长期发展
2轮面试:视频面试、电话面试
2023-03-22 发布
凤岭阜奖杯内容编辑
面试了职位:工艺工程师 - 杭州
面试:恒逸集团面试:工艺工程师。感觉就还好吧,难度尚可,未能通过。
面试都很顺利,但是因为学历出身问题上传集团不给签批通过。不知道hr和用人单位为什么浪费时间面试。
2轮面试:视频面试、电话面试
2023-07-03 发布
名人堂鞋柜地铁安检
面试了职位:汽车设计 - 杭州
面试:液化空气(杭州)有限公司面试:汽车设计。总体感觉比较正常,题目中等难度,基本没戏。
校招时投递的,hr会先打电话来大概聊下确认个人意向,性格等方面,会考察到英语能力。第二面和第三面都是在一天完成的。
3轮面试:电话面试、视频面试、填信息表
2023-09-26 发布
someee
面试了职位:外贸业务员 - 杭州
面试:瑞江面试:外贸业务员。总体面试感觉不错,整体难度中等,确认通过。
整体不错 分口语和面试 面试有两个候选人同时面,问了很多问题,诚实回答即可
2023-10-19 发布
面试了职位:化工工程师 - 杭州
面试:瑞江面试:化工工程师。面试体验平平,难度会一直叠加,应该是没过。
一轮电话面试一轮视频面试,简单了解了下基本情况就没下文了
2023-10-30 发布
赤阳道文件柜家居设计
面试了职位:机械工程师 - 杭州
面试:浙江省天正设计工程有限公司面试:机械工程师。感觉一般没有很刁难,面试难度挺大的,基本没戏。
机械工程师。感觉一般没有很刁难,面试难度挺大的,基本没戏
2轮面试:填信息表、HR面试
2023-09-20 发布