最近更新时间:2024-04-23 23:00:00

面试了职位:物流专员 - 大连
德邦的面试流程基本上一致的。
第一轮:1分钟简短自我介绍 第二轮:组织讨论 第三轮:做游戏 第四轮:单独谈话,面试。其实,大部分没选上的人都是在第一轮和最后一轮刷下去的,第一轮保持平常心就好,最后一轮要注意一下怎么回答 可以提前准备下。
面试感受:一般;面试难度:困难;面试来源:社会招聘
面试了职位:文案 - 大连
亲和愉快的面试经历
到公司有人接待,说明他们事先有准备,知道我的名字。首先是HR面试,问了一些基本情况,和主要经历,感觉交流的很舒服。也对此面试结果充满了信心。
Q:遇到最难的一次写作经历。
面试了职位:物流专员 - 大连
一开始是德邦物流的宣传片什么的。
一开始是德邦物流的宣传片什么的,然后讲一讲晋升啊福利啊什么的(福利其实很辣鸡,想要福利你至少得混到区长级别……所以也就空想,没什么实际的),面试比较正式,一共四轮、 第一轮无领导小组讨论,给个排序题什么的,我们一共三十多个人,分了五组,最后每个组基本要淘汰一两个 第二轮一分钟演讲,给你个题目,一句名言警句谚语啥的,前一个人的演讲时间就是你的准备时间,我比较内向,比较虚这个,演讲的不是很好,中间卡了,不过还可以,也进了下一轮,淘汰五六个吧 第三轮是拼七巧板,考验合作的,三个人一组,场面比较混乱,需要有个有公信力的人,组织大家,轮流交换拼图,一定要合作,一定要合作,一定要合作,哪怕桌上一块都没有了,都可以的 第四轮一对一面谈,面谈前有个性格测试,那HR,我谈的时候不合他胃口,也不想合他胃口,他们想要那种不管分配到多偏远,调动多频繁都愿意干,就是租房也要干的人。想过就装德邦***粉,准过 德邦网点基本没啥搬运工,都得去搬,德邦那种大货你一定也见过,而且德邦物流基本都是大件,而且还要加班,而且还没加班费,一天工作12个小时以上,基本也就廉价劳动力,不是很合我胃口,吃不了那个苦的,也就算了、他HR基本也就这么说的 HR有两个,男的素质一般,也就是个中等水平,女的还行,至少比较实干,略墨迹。
3轮面试:群面/无领导小组、部门主管面试、笔试
面试了职位:市场营销 - 大连
大连星光德邦物流有限公司面试感受。
简历写的比较详细,没有问的太多,主要是问了工作经历,解决问题的办法,个人对行业的看法,对职位的看法,怎么想得就怎么说就行。
Q:你对物流这个行业有什么看法?
大连星光德邦物流有限公司

面试了职位:会计文员 - 深圳
面试:顺丰速运面试分两轮,招聘部门两个人面.
面试分两轮,招聘部门两个人面,然后hr面。面试官们人很随和,问的问题有针对性,还是挺犀利的,就照实答了,因为我感觉说谎一定会有漏洞被发现。呵呵呵呵自我感觉良好(捂脸)。
面试了职位:运营专员 - 深圳
面试:顺丰速运第一天面试,打字测试。
第一天面试,打字测试,第二次旁听了一天,然后复试,通过,主要就是处理查到下单客户投诉的问题,挺锻炼人的。
面试了职位:客户服务专员 - 深圳
面试:顺丰速运主要就是问你对顺丰公司看法。
主要就是问你对顺丰公司看法,以及自己的优点,为什么选择顺丰公司,面试分三步,前两步主要是问问题,最后一步自己体验。
面试了职位:海外客服专员 - 北京
面试:嘉里大通物流面试氛围比较好,主要是跟部门的领导交流
因为人事经理出差很久未归,所以部门领导先跟我沟通的。由于我当时不在公司所在地,所以先电话沟通了下。初步确定意向之后去公司面试,跟部门领导交流的很愉快,然后让我做了一套题。
4轮面试:HR面试、部门主管面试、电话面试、笔试
面试了职位:产品经理 - 上海
面试:上海京东物流有限公司第一轮小组面给你充分的时间让你表现
5个人一组进去按照对应的号码坐下。阅读材料三分钟,然后又三十分钟的时间自由讨论,针对材料上的问题得出一致的看法最后派一个代表总结发言。时间很长,可以充分讨论。
面试了职位:会计助理 - 大连
面试:锦程国际物流分两轮,感觉还不错。
分两轮,感觉还不错。也挺好找的,毕竟是个大公司。给别人一个参考意见吧。我觉得挺好的。也不会嗯哪呢。
面试了职位:商务顾问 - 大连
面试:锦程国际物流正在准备可能还好吧。
正在准备可能还好吧 还不错了解 借鉴一下大家的经验 更好的进行相关的专业锻炼 自从磨练磨练总是好的。
面试了职位:仓库管理员 - 深圳
面试:顺丰速运面试,就一轮。
面试,就一轮,特别简单,就问问你的基本情况,看看你的简历,问你什么时候能工作,然后要我去先体验三天,然后就可以正式上班了。
面试了职位:运营专员 - 深圳
面试:顺丰速运感觉乱七八糟。
感觉乱七八糟,需求职位描述不明朗,hr阐述不清,个人觉得顺丰大公司,制度什么都比较完善,还是印象比较深刻。
面试了职位:产品经理 - 深圳
面试:顺丰速运HR系统产品经理对专业知识要求高。
HR系统产品经理对专业知识要求高,面试官态度不错,但感觉时间安排不合理,环境一般,且上班时间长,唉。