面试了职位:银行
一面笔试,行测的内容
笔试,行测的内容大概就是语文数学之类的,英语选择题,还有银行相关的内容就简历上的内容进行提问,一定要对简历熟悉,问什么答什么就好
3天前 发布
面试了职位:绩效考核
认真对待面试,面试的小姐姐很好
1.自我介绍 2.围绕简历问问题 3.小姐姐会讲解一下实习的内容 4.你的能力和素质匹配 5.还有一个即兴的小测试
Q:你的特长?
面试了职位:销售专员
百事可乐公司的销售代表面试过程
投了简历就直接喊面试了,进去先填了心理测量表,后面简单的问了几个问题就结束。首先自我介绍1-2分钟,根据简历提问问题,比如大概你的项目是怎么做的,一些简单的技术概念性问题,最后问是否接受调剂。然后看看你的销售能力就结束。
面试了职位:市场营销
提前熟练PPT制作,准备好英文介绍
前半段针对简历提问,那个不难,中文回答,面试官也很友好。但是后半段需要根据几份数据做图标,并且导入PPT中用英文展示,只有二十分钟。数据都是英文的,光搞懂那些数字就用了我十分钟,根本来不及。后面PPT展示中也发挥得不好,于是猝。一定要做好英文以及PPT的准备!...查看更多
Q:会做PPT吗?给你二十分钟?
面试了职位:产品经理
百事可乐面试经验分享
先是有个HR给我打电话约了面试时间,到了之后给了三张表,分别是简历信息、性格测试和一张题目,写的过程中就有一个在职的会计过来跟我聊,问职业规划啦、薪资期望啦、到岗时间之类的,我性格比较开朗,之后还问我愿不愿意做业务这一块,我说想学有所用,还是倾向于做财务,之后他就说要走程序需要个两三天,今天第三天还没有给结果。...查看更多
面试了职位:财务
百事收益管理岗面试经验
一共有三个面试官,流程如下: 1、自我介绍; 2、你对收益管理有哪些了解,哪些行业需要收益管理; 3、你的专业并不是特别对口,你会通过哪些途径来弥补; 4、EXCEL使用,英语口语考试。
Q:你了解哪些行业需要收益管理吗。
面试了职位:其他职位
挺失望的,不专业,不了解岗位
面试很不专业,主要体现在态度上和对岗位的了解上。闷着头问 头也不抬,表述和语气都很不客气,一点都没有大公司的风度,给人的感觉就是他很讨厌面前这个人一样。部门主管对工作岗位也没有明确的规划和定位,模棱两可,全靠空想,空谈。挺失望的,浓浓的台企风,这不是真的百事。...查看更多
面试了职位:销售
面试销售岗位的情况介绍
总共三轮面试,HR、业务、总监,介绍了自己以往的工作经历,相应匹配的快消行业理解,个人对工作岗位的认识。
面试了职位:物流跟单
百事可乐订单管理员面试
先填写入职信息,就是个人基本信息情况,然后做一套关于excel操作的选择题,最后一道题是问你对这个职位的看法和理解。笔试完过后会有人单独和你到房间里面试。总体没有什么难度,笔试和面试都比较简单,不会太严肃。
Q:你的校园经历和校园里影响你最深的事,还有近年的职业规划。
面试了职位:数据
百事公司IT实习生面试
和面试官差不多聊了一个多小时,大部分是behavioral的问题,但是从这些问题终会得到你的专业技术是否可以,主要是聊天的形式,所以不会特别紧张。