最近更新时间:2024-03-19 13:00:00

凤岭阜烧烤架快递员
面试了职位:C++ - 北京
面试:C++。总体感觉比较正常,难度是有的,希望能通过。
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:其他平台
2023-03-30 发布
面试了职位:财务 - 北京
百事收益管理岗面试经验
一共有三个面试官,流程如下: 1、自我介绍; 2、你对收益管理有哪些了解,哪些行业需要收益管理; 3、你的专业并不是特别对口,你会通过哪些途径来弥补; 4、EXCEL使用,英语口语考试。
Q:你了解哪些行业需要收益管理吗。
面试了职位:销售 - 北京
面试销售岗位的情况介绍
总共三轮面试,HR、业务、总监,介绍了自己以往的工作经历,相应匹配的快消行业理解,个人对工作岗位的认识。
面试了职位:绩效考核 - 北京
认真对待面试,面试的小姐姐很好
你的特长? 1.自我介绍 2.围绕简历问问题 3.小姐姐会讲解一下实习的内容 4.你的能力和素质匹配 5.还有一个即兴的小测试
Q:你的特长?
银杉半岛水彩笔通信项目经理
面试了职位:商务专员 - 北京
商务专员面试不好,共4轮面试
上海人力hr还是不错的,本来面试通过了、然后第二天一个主管说来面试。盐城的一个小伙素质不高。满嘴跑火车。不知道怎么招聘进来的。说不符合他们组招聘要求,我也没跟人事说拉倒吧,这不耍人吗。
4轮面试:群面/无领导小组、HR面试、部门主管面试、其他
面试感受:不好;面试难度:简单;面试来源:猎头推荐
2023-03-22 发布
余钊
面试了职位:销售管理 - 北京
面试:销售管理。面试还好,面试问题倒不难,希望能等到好结果。
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:BOSS直聘
2022-12-07 发布
面试了职位:银行 - 北京
【银行】面经分享
一面 笔试,行测的内容大概就是语文数学之类的,英语选择题,还有银行相关的内容就简历上的内容进行提问,一定要对简历熟悉,问什么答什么就好
面试了职位:项目专员 - 北京
面试:项目专员。感觉很正规,整体难度中等,应该没有通过。
会有三轮面试,第一轮是HR面,主要是对百事的了解,我感觉要有自己的思想,还要求英语水平
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:猎头推荐
2022-11-08 发布
面试了职位:用户运营 - 北京
用户运营面试一般,共1轮面试
面试半个月就入职了。轮面试,猎头跟我了解了一下个人情况,然后觉得还不错就约时间和地区经理见面,面试聊得很愉快,聊了40分钟吧,没两天就被通知通过了,然后和猎头谈了薪资,然后半个月就入职了。工作到现在感觉企业文化很不错,福利很好,非常的人性化。虽然现在市场不太好做,但是压力还好吧……...查看更多面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:网络招聘
2022-08-16 发布
面试了职位:广告 - 北京
广告面试很好,共3轮面试
3轮面试:部门主管面试、电话面试、HR面试
2022-08-07 发布
百事可乐

Rex
面试了职位:广告设计 - 北京
面试:小罐茶面试:广告设计。总体面试感觉不错,面试难度不大,最终不通过。
面试一路顺风顺水,一面是经理,二面是主管,三面是认识主管,各方面条件都比较符合,人事主管面完后问了一些技术方面的问题(说完感觉她没听懂),所有面试结束3天后Hr只回复了不符合,问理由也是不符合,来回两三趟面试,怎么也应该给个原因吧???莫名其妙
5轮面试:协作同事面试、部门主管面试、留作业、总监/老板面试、HR面试
2023-04-03 发布
土星电风扇测试开发
面试了职位:医药研发 - 北京
面试:中粮营养健康研究院有限公司面试:医药研发。感觉就还好吧,确实有一点难度,感觉没戏。
PPT讲个人研究经历。提问包括与职位匹配的能力,个人为何选择这里等
2023-11-22 发布
南极冰箱贴软装设计师
面试了职位:管理培训生 - 北京
面试:玛氏中国面试:管理培训生。面试体验还不错,题目有难度,未能通过。
面试的销售管培,地区三面,包含初面、群面、及地区负责人面试,终面去到区域分为三轮。整体氛围很棒,更关注于团队的协作及在团队中充当的角色。
7轮面试:电话面试、笔试、填信息表、群面/无领导小组、部门主管面试、HR面试、总监/老板面试
2023-08-04 发布
足球场传真机微信运营
面试了职位:管理培训生 - 北京
面试:好丽友面试:管理培训生。面试印象不是很深刻,问的常规问题,未能通过。
自我介绍,学校课程安排,家庭关系,职业规划,实习期间要求全职,薪酬待遇,有没有什么问题想问她
2023-11-13 发布
凤栖坞资料册副主编
面试了职位:医药研发 - 北京
面试:北京首农未来生物科技有限公司面试:医药研发。面试体验良好,整体难度中等,基本没戏。
首先是自我介绍,随后公司会针对简历上感兴趣的问题进行提问,之后会现场给几个问题或者场景,问你会怎么选择或者怎么做,整场下来一般会有5-6个问题,整体氛围比较紧张
2023-06-05 发布
名人堂唱片理财顾问
面试了职位:UI设计师 - 北京
面试:北京多美味食品有限公司面试:UI设计师。感觉一般没有很刁难,整个过程都没有什么难度,结果应该是没过。
岗位需求 UI➕平面设计,UI是小程序的整体优化设计,平面是客户定制卡片,企业宣传资料,手册、实体卡等;一面2个人事面试,加留有小作业(实体卡设计+小程序界面自由设计),二面部门总监➕人事,最后没回复(应该是薪资问题)。入职满一年有13薪,早9晚6双休,加班可以换调休,薪资结构:绩效20%+底薪80%(绩效由部门总监及合作的其他部门打分),整体薪资应该是偏低,大概率是招聘信息上的最低薪资整体面试过程还算流畅,3位面试官也很和蔼,不会使人紧张
4轮面试:填信息表、HR面试、留作业、部门主管面试
2023-10-19 发布
啊啊啊啊啊啊
面试了职位:车辆运营 - 北京
面试:北京鼎翎科技有限公司面试:车辆运营。面试体验平平,难度也是有的,应该没有通过。
问题的趋势走向可以让我们在面试过程中就能很好地判断这位面试官会对你说yes,还是no,如果问题从过去聊到了现在,并且又进入了未来,那恭喜你,多半是离yes不远了,但问题一直停留在过去,不断地在挖掘过去,那就有些危险了,说明面试官他还在那100个证明你不行的问题中探索。
2023-12-07 发布
面试了职位:直播运营 - 北京
面试:北京歌德盈香贸易有限公司面试:直播运营。不太靠谱的面试,题目稍有难度,结果没机会。
先打电话面的,感觉很缺人在大兴,很远,让我去线下面试,去面试全程很不专业,hr主旨就是让我入职,结果这周再问就成了面试没通过。我真笑了,你一辈子招不到人哦
5轮面试:群面/无领导小组、HR面试、部门主管面试、填信息表、其他
2023-07-18 发布
荒漠档案盒证券分析师
面试了职位:实验室技术员 - 北京
面试:北京纳百生物科技有限公司面试:实验室技术员。面试印象不是很深刻,难度差不多,没通过。
主要看微生物实验在学校做的多不多
3轮面试:视频面试、HR面试、部门主管面试
2023-07-04 发布
冰雪之森文件柜美体师
面试了职位:教师 - 北京
面试:北京稻香村面试:教师。整体感觉有点打折扣,问题比较简单,期待有个好结果。
首先是试讲题目给主管,主管或模拟学生提问向你提问,中间夹杂一些压力测试,看你试讲题目的流畅度与引导思路。最后是老板面试,就是谈一谈话,相对于前面来说简单一些,问你一些职业规划和对这个工作的看法
2023-04-11 发布