最近更新时间:2024-04-25 20:00:00

面试了职位:销售 - 北京
自我介绍 最成功的...
自我介绍 最成功的事 怎么看销售这个职业 远景计划
Q:最成功的事
面试了职位:KAM - 北京
先电话面试,然后与H...
先电话面试,然后与HR面谈,再与用人部门经理面谈,再与北区总监面谈
3轮面试:电话面试、部门主管面试、总监/老板面试
面试感受:很好;面试难度:困难;面试来源:猎头推荐
Q:成功经历,举例说明
面试了职位:管理培训生 - 北京
半个月前在网上看到长沙百事可乐招聘2010年管理培训生,投了份简历,许久没见动静。一个多星期后我都忘了这码事时忽然接到百事的电话,让我去考试,安排的时间正好与期末考试撞车,在解释了与考试冲突后,对方很好说话的将招聘考试推后了三天。我却有点纳罕了,考试竟然可以随意定时间。 大四一期并未怎么找工作,我甚至连一次正规的面试经历都没有。放假前几天生活特别散漫,什么事情都不想做,期末考试裸考上阵,百事的考试更是没去关注。等到要参加百事招聘考试前一天晚上,实在敌不住了,才开始在网上认真查资料,熟悉百事的考试和面试有些什么环节。考试的东西是临时补不来的,只能在面试上下点功夫了。 实在是对自己的后知后觉无语,深觉自己在找工作的道路上落后了一大步。我甚至未总结过自己的自我介绍,一学期过完了才知道关于面试的常规问题回答是如此讲究技巧的,心里一惊,不作任何准备去面试的话,任何一个常规问题都能置我于死地。我必须要将自己认真分析一遍了,我身上的闪光点、我适合做怎样的工作、我的职业规划、我与周围人最大的区别……这些之前从未考虑过的问题,我必须一一总结清楚。越看越是心惊,太多东西我都未曾细想过。忙乎到凌晨2点,才上床睡觉。 百事的招聘,我是未抱任何奢望的,毕竟如此大企业,自己底气不足。到公司填写了相关信息,交了简历后一个人在小隔间开始考试。考试其实很简单,半个小时,大概四十道题,都是类似公务员考试的材料分析题。虽然数学不好,我还是硬着头皮做,大部分题目不难,主要是要细心。涉及到的题目有计算最优方案、利润最大化、汇率换算、时差和行程安排、成本等等,大多与经济有关。也不知道考得怎样,考完直接被收走了所有资料,并没有告诉我成绩。我才明白百事的考试不论是统一考还是单独考都是一样的效果,反正题目没法外泄。 等候了一段时间后,接待我的一个人事专员开始对我进行面试,就像是聊天一样,大家面对面坐得很近,这种面试形式几乎没有让我感到压力,我史无前例地没有紧张感。所问的问题与网友提供的历届百事招聘问题出入不大,自我介绍、优缺点、3-5年职业规划、对百事的了解……其中还夹杂着对你回答的一些追问,都需要你举例子说明,所以论据就显得尤为重要了,切忌瞎说,你的每一个论点都要有相应的论据支持方好。功课做得好的话,问题都不难。交谈了有半个多小时,我对自己的回答还比较满意,只是自我介绍准备不够,没有背,面试时随便说了下,比较散。 再次陷入了等待中。一段时间后,估计是人事主管下来对我进行面试,之前对我面试的人事专员在一旁陪坐着。还是这种很轻松的交流方式,气氛很好。隔得很近,你可以很清楚地看到对方的面部表情,皱了皱眉,嘴角淡淡的微笑,眼睛眯了眯……又交谈了大概四十分钟,问题也不难,为何要选择来百事、在校情况、之前应聘过哪些企业、应聘职位主要定位于哪方面、班上同学的出路、为应聘营销管理类工作你作过哪些努力、对应聘岗位工作的理解等等……同样也有很多随机性提问。最后还给了我时间让我对她进行提问,我只问了三个问题,有点少。在问到百事的待遇问题时,主管的回答是无可奉告,说是涉及到了行业秘密,真是郁闷,不过也让我很好奇。 面试完后自我感觉良好,起码没影响自己的正常发挥,会不会要我那就不得而知了。印象最深刻的是这种面试的氛围,让人很容易地放松下来,不论是主管还是员工,态度都非常好,让人觉得心里很舒服,对百事的好感不禁再添几分。
3轮面试:电话面试、HR面试、部门主管面试
Q:为何要选择来百事、在校情况、之前应聘过哪些企业、应聘职位主要定位于哪方面、班上同学的出路、为应聘营销管理类工作你作过哪些努力、对应聘岗位工作的理解等等
面试了职位:销售模式安装 - 北京
和分公司的人谈自己以...
和分公司的人谈自己以前的工作经验和对此职位的看法,然后由总部过来的两个人力资源面试,做了一下职能电脑测试,就是数据分析这些,然后和HR谈以前工作和自己有什么方面适合这个职位
2轮面试:HR面试、笔试
面试感受:一般;面试难度:有难度
Q:介绍自己工作经验,自己具有什么特质适合此岗位
面试了职位:销售管理培训生 - 北京
在济南百事可乐前后共...
在济南百事可乐前后共需要经过六轮面试,太牛叉了了
Q:还好
面试了职位:销售管培 - 北京
基本为结构化面试: 自我介绍 压力最大的事 解决与人冲突的案例 报的职位志愿 p.s.市场原来也招人,并不像传说中的只招销售管培。 今天若通过,1月15号将通知三天“跟线”的安排,然后两次终面,发offer。
Q:压力最大的事
面试了职位:管理培训生 - 北京
一个女的打来的电话,问是杨小姐吗? 然后就说是百事的~~需要占用我几分钟的时间 问我是否还记得自己申请的百事的职位?我说应该是销售把(不记得了@@) 她说是管理培训生...好吧,然后又问我知不知道管理培训生是做什么的 我说就是先在各个部门轮岗,最后根据自己性格确定一个合适的岗位 她问我觉得自己性格上最大的缺陷是什么。。。我说有些内敛... 她说这好像不是缺点吧。。。哦,那还有就是有的时候比较不会控制自己的情绪 她要我说具体点。。我说就是譬如现在找工作,有时候有些急躁, 会把自己的不好的情绪发泄给自己最好的一些朋友 她问有没有想过怎么改善,我说一方面主要先跟朋友打好招呼,希望他们能够原谅 另一方面自己尽量克制;譬如向发短信跟人吵架,就写了短信按保存键而不是发送键 过了三天在看也就好了 她说,那如果工作中碰到这种情况怎么解决呢? 我说我是比较公私分明的~~在工作中我一直会以自己应该扮演的角色去行事 她又问我在我成长的过程中我的父母给我的最大的影响是什么 我说事给我最大的自由空间,所有的事情我自己决定自己作主 所以我很独立。。。包括经济上的独立... 她说明白了~~问我是在上海读书,家在长沙?我说是的~~ 她说我报的是长沙的管理培训生,我说是的// 然后她说她的问题到此,我说我还想问。。。就问她们为什么没有上海的职位 她就说这次没有发布上海的职位。。。她说这个是看以后的安排 我说那以后譬如去了长沙,有没有可能在被分配回上海(好像不该问。。。不过我的确想留在上海-.- )她说你不觉得这个问太早了吗。。。果然,ft~~ 然后我想继续问,她就说时间有限,说不予问答问题...然后我就说好,谢谢~~ 然后挂了,一看4分40+秒,...这个女的说话好急,问得好快... 所以我也就不知不觉跟着节奏~~好快,就wv了又一次机会~~~-.- 还是想留上海~ ~~并没有真的想过要去百事,不过还是感激有这样的机会来参与 又经历了多一种形式的面试~~笔试,face-to-face,电话,qq,还有网上的shlvebal test,以及iq test。。也算一种圆满。。。恩 不过面试我的ms是从上海打来的电话~~~我的百事之旅到此结束了吧~
2轮面试:电话面试、笔试
Q:觉得自己性格上最大的缺陷是什么
面试了职位:销售管理类 - 北京
前天,在BBS上看到...
前天,在BBS上看到百事招聘销售管理的消息,晚上上了百事的招聘网页,填了个人的一些信息。百事的笔试实行的是网上考试,这种方式感觉有点新颖而且比较方便,但又会有不少漏洞。网上笔试是二道题,网上随机安排,25分钟内完成。 自己网上考试的题目,第一道是“假如你的系领导叫你策划一个大学生创业大赛,而你又没有相关方面的经验,你会如何安排和策划这个活动?”(不少于300字)第二道是,你觉得你自己在求职过程中遇到的困难有那些? 因为毕竟在学生会呆过二年,组织过一些相关方面的类似工作,第一道题答起来还是得心应手,而第二道题,这种开放式的题目,也没有什么标准性的答案,问题也不大,总体感觉,网上考试这一环节,自己还是不错的。 中午二点零1分的时候,好不容易弄完了明天通关运输课程要用的PPT,头脑已经有点混混沌沌了,正准备午休的时候,接到一个区号为021的电话(上海打过来的),说是百事的HR,问我有没有时间,想了解一些我的情况(也就是所谓的电话面试)。 她先问我还记不记得应聘的是那个职位,然后问我对销售管理有什么看法。让她问到这样一个问题,自己也愣了一下,因为几乎没有接触过相关方面的专业知识,对销售真的不了解,也不知从那方面说起比较好。本来就不知怎么回答了,愣了一下后,再加上有先紧张,思索了一下后,自己也只好硬着头皮,断断续续的,说了一些连自己也不知算不算得上是销售管理的知识。说了有那么二三分钟,实在是说不下去了。那个HR听到自己说完后,应该也是不满意,没有再问什么,礼节性的叫我等待评估中心的结果,说大概这个月底会有结果,如果通过了的话,到时会短信或邮件通知的。但自己,也是知道,这次面试,也是没戏了。 后来才后悔,自己犯了个小错误,那就是网上笔试后,太过放松,自己没有去做相关方面的准备。毕竟,机会,只垂青有准备的人!
3轮面试:笔试、部门主管面试、电话面试
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:网络招聘
Q:题目是“假如你的系领导叫你策划一个大学生创业大赛,而你又没有相关方面的经验,你会如何安排和策划这个活动?”
面试了职位:销售管理培训生 - 北京
当天下午正在看超人的...
当天下午正在看超人的片子结果百事打来电话说电话面试,题很简单呀,和大家分享一下吧.就问了三道题: 第一你所学的专业不是销售那你怎么匿补缺陷 第二你为什么选择销售管理培训生 第三你的父母对你的影响是什么举例说明 好像还问了其他的一些问题,可是我已经记不得了。不过整个面试的气氛倒是挺好的,就是有种被突然袭击的感觉,还没有从超人的电影中醒出来呢。最近是找工作的高峰期,大家一定找的筋疲力竭了吧,不过有的时候也不要难过呀,给自己一个好的心情一切都会好起来的,还有就是不要开价太高了,现在据我分析来看,去南方工作的话毕业生大概就是2千元,在东北这边的话就是1千左右吧,我说的是达到手里的钱是税后的工资。这年头不好混呀。
Q:第一你所学的专业不是销售那你怎么匿补缺陷 第二你为什么选择销售管理培训生 第三你的父母对你的影响是什么举例说明
面试了职位:销售代表 - 北京
电话通知我具体的面试...
电话通知我具体的面试时间,去了,初试是了解一下以前的工作经历,比较顺利过关,第二天复试,是经理面试的,主要是了解专业的知识,就是这样…
Q:了解公司产品吗?请说出你知道的产品名称。以前的工作是什么?都是怎么工作的…
百事可乐

丹心舍碎纸机教务管理
面试了职位:产品经理 - 北京
面试:华润雪花啤酒面试:产品经理。面试体验还不错,面试难度良好,期待有个好结果。
感觉不错
2023-08-18 发布
面试了职位:直播运营 - 北京
面试:北京歌德盈香贸易有限公司面试:直播运营。不太靠谱的面试,题目稍有难度,结果没机会。
先打电话面的,感觉很缺人在大兴,很远,让我去线下面试,去面试全程很不专业,hr主旨就是让我入职,结果这周再问就成了面试没通过。我真笑了,你一辈子招不到人哦
5轮面试:群面/无领导小组、HR面试、部门主管面试、填信息表、其他
2023-07-18 发布
啊啦啦啦啦
面试了职位:产品经理 - 北京
面试:华润雪花啤酒面试:产品经理。面试体验不太好,难度也是有的,结果应该是没过。
总体感觉一般
2轮面试:视频面试、电话面试
2023-10-10 发布
老柴
面试了职位:化妆品研发 - 北京
面试:北京宝洁技术有限公司面试:研发部实习生,感觉总的来说都是满分,整体难度中等,确认通过。
一面 1V1,英文自我介绍。1. 动机题,包括为什么选快消,为什么选宝洁。2. 技术相关,介绍一个从立项、计划、实施的项目,针对什么应用场景,做了什么改进/优化,实现了什么效果。这部分对课题细节追问了很多,也延伸出了其他实际情况的讨论,一定要确保自己了解所有内容。最后问了一个综合题,读博期间这么多项目和经历对你最大的收获是什么。3. 情景题:在经历中有没有与老师意见不合的情况?怎么做的?结果如何?multitasking 最大的挑战?老板安排了1234全都是重要且紧急的事情,怎么处理?4. 反问环节。3V1,英文自我介绍。1. 技术相关:介绍一下你的博士课题,随后针对里面的某一个课题进行了详细且不间断的连续追问。2. 情景+技术相关:研究中意见不一致的地方?针对这个不一致追问了非常非常多的细节。时间很紧张的情况?并问了相关的处理方法。3. 情景题:要发布一款产品,但是前两天发现产品有问题,但是宣传什么都做完了,怎么办?有个经典SOP,你想对其中某个地方进行改进,但是阻力很大,应该怎么办?
3轮面试:视频面试、笔试、部门主管面试
2023-05-12 发布
巴尔镇摆件硬件项目经理
面试了职位:质量管理/测试 - 北京
面试:燕京啤酒面试:质量管理/测试。体验感还不错的,整体难度不算高,基本能通过。
挺好过的
2轮面试:笔试、群面/无领导小组
2023-04-23 发布
昵称
面试了职位:运营 - 北京
面试:龙王时代(北京)商业有限公司运营面试一般,共3轮面试
面试官一直看表,简单问了几句算完事。说产品线比较散乱,之前产品有一些没有上市,渠道拓展也有问题,内部管理应该有些问题
3轮面试:视频面试、群面/无领导小组、部门主管面试
2023-03-28 发布
变幻楼报刊架投资总监
面试了职位:用户运营 - 北京
面试:雀巢面试:用户运营。细节还是很不错的,面试问题倒不难,期待有个好结果。
还不错 氛围很和谐
2023-10-23 发布
飞雪山庄账本复写纸日料厨师
面试了职位:管理培训生 - 北京
面试:玛氏中国面试:管理培训生。感觉总的来说都是满分,难度也是有的,结果没机会。
群面是先阅读材料再讨论,汇报后每个人1分钟英语对自己的总结与反思
2轮面试:视频面试、群面/无领导小组
2023-04-19 发布
崖间喧
面试了职位:供应链专员 - 北京
面试:卡夫食品(中国)有限公司面试:供应链专员。感觉上还是很不错的,整体难度一般,希望能等到好结果。
一面 中文部分基本就是八大问的延伸,主要问一下个人未来的规划,对岗位的理解等英文问的是尊敬的人/喜欢读的书,一分钟考虑一分半作答
2023-03-23 发布
海武州长仙镜影视策划
面试了职位:食品/饮料研发 - 北京
面试:中粮营养健康研究院有限公司面试:食品/饮料研发。感觉很正规,难度尚可,收到offer了。
面试的研发方向的实习生,投了简历,打了个电话就让去线下面试了,入选比较轻松,但打听到说要实习转正会比较难。实习期还挺正规的,有入职体检,入职之后会有一个导师带,企业整体氛围也还比较轻松,855,有班车接送,但相应的工资就不太高。
2023-07-18 发布