最近更新时间:2024-04-25 16:00:00

面试了职位:区域销售经理 - 青岛
感觉还不错,面试还尅
先是单独面试,由人事经理面试,面试完之后,直接由人事总监面试,谈了约1个小时,双方觉得都可以,后来又答题了一份,完成后公司发了一条短信,通知已经通过面试,可以上班,最终感觉顺丰还是一家比较有潜力的公司,应该有比较大的发展前途
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:猎头推荐
Q:说说你管理的经验
面试了职位:仓管员-外聘员工 - 青岛
面试的过程很简单,很容易。
去的时候先让做的试卷,类似公务员考试行测的试题,很简单的,很容易通过,过了一段时间,通知我去面试,是群面的,简单的问了几个问题就行了。
2轮面试:笔试、群面/无领导小组
面试了职位:生产营运 - 青岛
两轮电话面试,都是hr面试。
两轮电话面试,都是hr面试,感觉还可以,终面视频面试,面试官态度很嚣张,一点不尊重人,给人感觉很不好,具体怎么不尊重人就不多说了。
面试了职位:市场推广 - 青岛
难度一般,还可以。
分初面和复试,根据岗位不同,面试流程不同,我当时去的时候正好缺人,面试很简单,但是有的岗位以及现在面试都比较难了, 投递的简历多了。
青岛顺丰速运有限公司

龙陵庄碎纸机仓库管理员
面试了职位:Java - 青岛
面试:青岛国信发展集团面试:Java。整体感觉不错,面试题目都是常规的题目,基本没戏。
还好吧 就那样
2023-03-30 发布
首湖州黑板副校长
面试了职位:数据/策略运营 - 青岛
面试:青岛地铁公司面试:数据/策略运营。总体面试感觉不错,问的常规问题,希望能通过。
还不错哦,结构化面试类型,自我介绍+面试两个题目
2轮面试:视频面试、HR面试
2022-11-28 发布
面试了职位:游戏制作人 - 青岛
面试:青岛地铁公司面试:游戏制作人。面试体验平平,题目有难度,感觉没戏。
很好的 很推荐  也不是太难
2022-11-26 发布
面试了职位:数据标注 - 青岛
面试:青岛国信发展集团青岛国信2020秋招面试经验
一面是对抗无领导小组题目是”扶贫应该教育优先还是产业有限“。二面是半结构化先自我介绍,然后回答进场之前给你准备的问题,然后相互评价,最后面试官再问你几个问题。
Q:你认为麦当劳商业成功的秘诀是什么。
面试了职位:Java - 青岛
面试:青岛地铁公司面试:Java。面试印象不是很深刻,没啥难度,应会有好结果。
挺好的
2022-09-11 发布
面试了职位:算法工程师 - 青岛
面试:青岛国信发展集团黄岛的子公司,印象不好
面试就是半结构化面试加无领导,感觉没有什么区分度,不看重技术。体检过了没去,原因是HR体检前承诺有班车,工资税前10到15万,体检后,跟子公司HR聊,无班车,工资8到12万,前后矛盾,技术方面对自己做的东西说不明白,承诺有师傅带,我主动说想和师傅聊一聊沟通一下就没有下文了。
面试了职位:国际贸易/供应链/航运/物流管理 - 青岛
面试:青岛港校招,就一轮面试
校招,就一轮面试,每个人单独面,一个人三分钟,进去就自我介绍一下,然后根据简历随便问了两句,面试官态度很好,过了。薪资待遇:研究生,实习期税前7000,房补800,双休,加班有加班费,税后大概5400左右,说转正和一年后提薪,具体多少不是很清楚。
天王星钢笔酒店前台
面试了职位:IT技术支持 - 青岛
面试:青岛国信发展集团面试:IT技术支持。总体感觉比较正常,面试问题倒不难,对结果有把握。
信息管理岗,群面,多个面试官,先逐一自我介绍,然后提问了一个公司项目管理类的问题,不是计算机八股,然后问了每个人offer的情况。
2023-12-26 发布
面试了职位:运营 - 青岛
面试:青岛机场也不是什么好岗位
也不是什么好岗位,走马观花似的一人一遍自我介绍,觉得可以的就通过了,工资应该也不高,无非是稳定点,上十几年这种白夜颠倒的班不知道身体行不行。
面试了职位:Java - 青岛
面试:青岛地铁公司面试:Java。面试内容挺简单,结果没通知。
等了一个半小时,面试五分钟结束。。。。
2轮面试:视频面试、HR面试
2022-11-23 发布