最近更新时间:2024-03-19 18:00:00

全部面经999+

面试了职位:法务专员/助理 - 北京
法务专员/助理面试很好,共4轮面试
领导:  答:地点:珠海或者广州腹地。 行业:银行金融、互联网 2、是否只投递了一个分行?
4轮面试:电话面试、视频面试、笔试、填信息表
Q:1、罗列工作地点和行业?
2022-05-08 发布
成都总部营销管培生面试
分两面,一面是无领导小组讨论,结果不重要,重要的是讨论和表达的过程。有区县分行的HR会问有没有人愿意去地方发展。二面也是群面,着重于个人信息和一些职业规划,面试过程很专业,也有压力。最后因为不分配在总部工作,就拒了。
3轮面试:群面/无领导小组、部门主管面试、填信息表
南风然然
面试了职位:运营 - 北京
运营面试一般,共2轮面试
一面是自我介绍,四五个人依次介绍,随后面试官根据简历依次提问问题,我是倒数第二个,其他面试的同学本科本科学校都是附近不错的,郑州大学,天津财经,河北工业,燕山大学等等,都是女生,提问了三个问题就结束了,很快。
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:其他平台
2022-05-24 发布
埃菲尔铁塔纸杯系统管理员
面试了职位:管理培训生 - 北京
面试:管理培训生。感觉总的来说都是满分,难度适中,希望能通过。
感觉总体不难,面试官都很友好
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:其他平台
2023-11-03 发布
面试了职位:总行渠道管理部 - 北京
JD有偏差,不尊重隐私
很早就投了简历,12月底做的在线性格测试,3月收到的面试通知,先是在线笔试,用的是问卷形式,只有问答题和设计题,1小时答题时间,问答题问的是JD上写的金融机构电商产品的项目经验,但设计题目就觉得有点超纲,让你用软件原形设计一个软件的原形,JD没说是产品岗位而是银行业务人员的岗位,我就简单做了一个原形。 没想到还是通过了笔试,当天下午就参加在线面试,用的是腾讯会议,简单介绍自己之后讲解了自己的原形。然后就是面试提问,问的东西很多,我当天状态也不算太好,除了日常面试关于学历、工作经验的问题外,户籍、家乡也问了,我也答了,还问了家里是干什么的,我就说普通家庭,做点生意,结果还一直追问,问了很多,这点就很不尊重隐私了,大家要注意。最后感觉就是不打靠谱,首先JD不明确岗位性质,其次问的问题不专业不尊重隐私,总体评价不好。
鸳鸯谷毛巾药学编辑
面试了职位:柜员 - 北京
面试:柜员。较糟糕的面试体验,没啥难度,没通过。
面试只是走形式,还是看毕业院校和性别。
面试感受:不好;面试难度:普通难度;面试来源:校园招聘
2023-12-06 发布
面试了职位:客户经理 - 北京
坐着等了很久,感觉不适合。
去了以后大堂的小哥哥让我等,等了几十分钟,已经过了约好的面试时间,快到吃午饭的时候,我忍不住问了一下,才带我进去,做了自我介绍,就说我不适合,他们找理财经理,AFP是入门条件,这个很正常,每个银行都差不多,但是要求之前管户在5个亿资产以上,基金保险产品营销能力强,5个亿的管户,后来据我跟其他民生银行的朋友了解,整个深圳民生银行的理财经理也没有多少有这个管户资产,估计应该是已经招到了合适的人,我这边只是随便面试一下,我也就当增长见识了。
管理培训生面试一般,共1轮面试
1、自我介绍; 大概就是这些,其他的记得不太清了。二面是无领导小组讨论,分为上午和下午两场,我是上午场的,8人一组,有3位面试官我们的题目是关于轻型化银行的可行措施的排序,需要从给出的7个里面选出4个进行排序。讨论过程比较和谐,大家都有发言。无领导小组讨论结束后,还有一个半结构面,一个组的同学挨个进场,有两个面试官随机问几个问题。1、首先是进行自我介绍;2、谈一下自己对该岗位的认识;3、说一下近三年的职业规划;4、家是哪里的,父母从事什么行业。
Q:1、自我介绍;
2022-04-27 发布
面试了职位:人力资源主管 - 北京
人力资源主管面试一般,共1轮面试
碧桂园一面二面三面都是视频面试,很轻松,围绕你的专业技能问的 ,也不多,剩下就是自己的性格 一面简单,就是聊聊为什么想去碧桂园,自我介绍二面偏专业点,聊更多关于专业知识三面经理面,更尖锐了,没准备好就结束了
2022-04-08 发布
面试了职位:客户经理 - 北京
糊里糊涂被叫出面试,直接3面1。
糊里糊涂被叫出面试,直接3面1,两个主面试官看完我的简历后,脸色不好看了,我之前主要在外资银行从事反洗钱工作。问题如下:自我介绍你有什么优缺点?为什么辞职?应聘什么岗位?对应聘岗位有什么的理解?你怎样开始销售工作?你在上一份工作学到什么技能?总结:整个面试过程5分钟,面试官全程脸色不好看,我也没有问太多东西,毕竟不是我目标的岗位。对于应聘银行前台销售岗位的建议:工作经验和技能×你爸有1亿存款√
中国民生银行

冒险湾马克杯市场调研
面试了职位:信贷专员 - 北京
面试:中国银行面试:信贷专员。感觉一般没有很刁难,难度大概中等水平,确认通过。
没什么难度,确定通过,只是简单问了家庭情况和为什么选择我们银行
2023-12-13 发布
梨花阙数据线督导
面试了职位:柜员 - 北京
面试:中国建设银行面试:柜员。面试还好,整体难度中等,结果应该是没过。
无领导+半结构
2023-12-08 发布
地上办公桌物业租赁销售
面试了职位:信贷专员 - 北京
面试:国家开发银行面试:信贷专员。整体感觉有点打折扣,有一定难度,确认通过。
包括无领导小组和半结构化面试两方面。具体内容稍后补充
2023-12-15 发布
学者城键盘融资
面试了职位:风控 - 北京
面试:中信银行面试:风控。感觉挺亲切的,整体难度中等,收到offer了。
需要内部推荐。先见部门总,再见主管行领导,问了一些基础的问题,由于是本岗位转行,所以基本无难度,都很满意,很快入职
2023-12-12 发布
山魏
面试:中国建设银行面试:Java。给人感觉很亲切,有一定难度,期待有个好结果。
什么是线程?线程和进程的区别?
Q:什么是线程?线程和进程的区别?
2023-12-19 发布
silver
面试了职位:管理培训生 - 北京
面试:北京农商行面试:管理培训生。总体感觉比较正常,难度是有的,个人感觉没戏。
即兴演讲,一些简历上的问题,职业规划之类的
2023-12-19 发布
面试了职位:法务专员/助理 - 北京
面试:中国建设银行面试:部门经办岗,总体面试感觉不错,整体难度中等,结果应该是没过。
总行,两轮面试,一面专业面,很详细地问了简历相关的问题,比如实习具体干了什么,还有对面试岗位的理解。二面综合面,一些常见的行为问题。
2轮面试:协作同事面试、HR面试
2023-12-10 发布
andy6131
面试了职位:资产评估 - 北京
面试:中国农业银行面试:资产评估。整体感觉不错,难度还是很高的,结果没机会。
面试的是总行托管业务部,太卷了没过。笔试就是正规的银行笔试,侧重考察农行的企业文化和宏微观经济。两周后通知面试。面试分为无领导和多对多半结构化,十人一组进行对抗式无领导辩论。无领导题目考察社会现象,同银行业务无关。半结构化是每人被问1-2个简历问题,然后集体回答一道结构化题目,简历问题侧重实习中掌握的专业知识,结构化是个人认知。
4轮面试:群面/无领导小组、部门主管面试、HR面试、笔试
2023-12-26 发布
yun
面试了职位:运维工程师 - 北京
面试:光大科技面试:运维工程师。整体感觉有点打折扣,难度适中,确认通过。
求职java,入职不定向分配到运维岗,唉๑•́₃•̀๑一言难尽
2轮面试:群面/无领导小组、填信息表
2023-12-23 发布
momo
面试:中国民生银行信用卡中心客户经理面试很好,共5轮面试
简单记录下面试过程自我介绍;营销方式方法、难点、解决方案;目前在手的客户有哪些;目前薪资咋样;入职后打算如何展业
5轮面试:群面/无领导小组、协作同事面试、总监/老板面试、部门主管面试、HR面试
2023-12-12 发布